ID работы: 4554662

Сержант

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Linn L бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В седой стали глаз его чувство до боли родное. Храбрится, молчит, но усталостью голос напоен. Сержант плачет ночами, скулит и в подушку воет – Страшной памяти когти терзают его и колют. Страшной памяти цепи свивают его и душат. Жуткий хрип в тишине, и мысли почти что с катушек... Лица серые - в прошлом, гниют много лет в могилах Под возросшей травой на крови, что руки багрила. Смердит ржавчиной ладан, чадящий вокруг в кадилах. Наказания нет для него, чтоб вину оно искупило. Лица серые в прошлом – надгробьем во снах застыли, Будто молвят о том, что путь к прощенью извилист. Ты был яростью создан, огнём раскалённым в венах, Забывал, как дышать, когда сверху давили стены, Забывал голос свой, узнавая приказ в надменном, Гласе сверху, который тебя выпускал в застенок. Ты забыл, как любить, и в глазах твоих воют волки – На луну, что вокруг рассыпает судьбы осколки. Здесь с тобой тишина, под стеклянною крышкой гроба. Для себя – человек, для других – одичалый робот. Поцелуя не будет, солдат. Принц замерз в сугробах. За стеклом просто призрак с глазами, как стылый кобальт, И плечи опущены, спрятаны руки в карманах. Вам бы слово сказать... Только каждое сердце в ранах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.