ID работы: 4554698

Священный Рандом или пособие по неслучайным случайностям

Джен
NC-17
В процессе
568
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 109 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 0 или пролог.

Настройки текста
      Спокойно пересматривая с самого начала одно из своих любимейших аниме — Наруто — в своей квартире, Пётр Васильевич Орлов, для друзей просто Петька, и не подозревает, какие перемены начинаются в его мире.       — Ха-ха-ха сегодня устрою марафон по Нарику… — Парень уже собирался включить следующую серию, как неожиданно экран компьютера погас.       — Какого чёрта комп потух?!       Не зная, что делать в такой ситуации, Петька несколько раз нажал на кнопку включения, но всё было безрезультатно.       — Может, с электричеством проблемы, а не с железом? Хм? — Высказав вслух своё незамысловатое предположение, Орлов услышал, как на лестничной площадке кто-то благим русским матом высказывал недовольство.       «Видимо, электричества нет во всём доме», — подумал Пётр, подходя и открывая входную дверь, дабы обсудить эту проблему вместе с соседями.       Спустя 20 минут поисков электропитания на улице возле подъезда собрались жители всего дома.       — Ху**я какая-то, у меня даже рация не работает! — Сказал Денис, сосед Петра снизу.       После этого выразительного заявления люди начали громко обсуждать, что и у них тоже ничего не работает.       — Странно это всё, как будто нас оставили без тока вообще, — растерянно протянул анимешник со стажем, а именно наш герой.        Если бы они знали, что бог грома, молний и электричества в целом мёртв, а в мире уже начата война между богами, то хоть успели бы приготовиться к началу великого конца. Конца этого мира.       Люди ещё некоторое время возмущались и и спорили, пока у Дениса, того самого соседа с низу не потекла кровь из рта. Он упал на землю и стал корчится. Кровь обильно вытекала из носа, ушей и даже глаз. Зрелище было ужасающим. Но на этом не остановила свой рок неизбежная судьба. У всех стала течь кровь. Люди обливались ей, она текла из ужасающих язв, открывающихся на их телах. Люди кричали от боли и, от страха. Развелась паника и неслабая. Люди бежали кто куда, оставляя за собой кровавые следы. А Пётр просто стоял на месте. Его охватил ужас. Он с трудом смотрел на мир глазами, из которых лилась кровь.       «Это всё сон! Этого не может быть!», — повторял про себя наш герой.       И тут земля задрожала. Дом, в котором он провёл не один год своей жизни, стал рушиться у него прямо на глазах. Пётр слышал невероятно громкий гул, как-будто кто-то летит на землю с высоты. Сначала был хлопок, а потом этот гул. Но Петру было уже всё равно, он понял:       «Это конец света. Племя Майя лишь чутка со временем ошиблись».       Pov Умирающий Верховный Бог Крови — Баэлкрос.       «Хэх, никогда не думал, что они сойдутся против меня бок о бок и попытаются убить самого первого. Ага, вот и наша Земля. Наше Сокровище. Как они могли начать войну из-за власти. Церос, думаешь сможешь выжить в этой войне? Как бы не так! Я заберу всех с собой и детей, и братьев, и сестёр!»       End Pov.       Верховный Бог летел на землю с целью насолить бывшей семье перед кончиной. Упав, он создал воронку примерно метров сто, добив почти всех людей кроме нашего героя.       «Да не слабо я тут всё разворотил, и где теперь людей искать? А, да вот же один выжил, везунчик.» — Бог Крови улыбнулся.       В луже собственной крови, с большим количеством переломов, и никакой надеждой на дальнейшую жизнь, полностью смирившись с кончиной, Петька лежал и ждал смерти.       — Ты хочешь жить? — Услышал умирающий голос в своей голове.       «Кто ты? И почему я слышу тебя в своей голове?»       — Я Верховный Бог и могу без проблем проникнуть в твою голову, смертное создание. — Голос успокаивал, словно заживляя раны. Боль уходила.       «Ты Бог? Значит это ты устроил апокалипсис?»       — Нет, не я. Мои дети его устроили, а перед этим прокляли меня. Я был слишком силён для них, и меня почти устранили. — Бог был очень опечален этим фактом.       «И ты не можешь ничего сделать?! Ты же Бог!»       — Я не могу, но ты сможешь!       «В каком смысле?» — В самом прямом. Я умираю и спастись уже не смогу. Но ты! Ты можешь принять мою силу и сам стать богом!       «Я согласен. Если это остановит конец света, то я согласен.»       — Учти парень, этих всех людей ты спасти уже не сможешь. Нам придётся запустить мир заново.       «Что? Почему?»       — Не спорь со мной! Спасти этот мир уже не получится. Мы его перезапустим, убив всех богов.       «И меня тоже?!»       — С тобой ничего не случиться. Верь мне. Просто прими мою силу. Я вселюсь в твоё тело, убью богов, а затем умру и сам, оставив в тебе часть своей души, которая не заражена проклятьем. Не бойся, ты этого не увидишь. Ты будешь спать. А потом проснёшься.       »…»       — Готов?       »…Да»       — Отлично, просто закрой глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.