ID работы: 4554762

Приключения на свою задницу.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но он не пришёл (История Азриеля)

Настройки текста
Азриель - сын Ториель и Азгора. Когда-то он жил в маленьком домике вместе с родителями на поляне в горе Эббот. Был он монстренком добрым и миролюбивым. Самая главная черта в его характере - СОСТРАДАНИЕ. Он был знаком с Чарой. Но что же случилось потом? Что случилось с Азриелем? Сейчас узнаем. Был тихий денек. Как всегда солнечно и светло. На душе все легко. Азриель, напевая песни, скакал по полю. Вдруг он заметил человека. Это был Чара, который смотрел на бабочек. - Приветик! Человек вздрогнул и спрятался за деревом. - Не бойся меня! Я не причиню тебе вреда! - Хорошо...,- неуверенно сказал Чара. - Как тебя зовут? Все также прячась за деревом, ребёнок ответил. - Чара. - Хорошое имя. Меня зовут Азриель! - Приятно познакомиться... - Давай дружить? Чара тут же почувствовал теплоту, исходящее от монстра. Он поверил Азриелю и вышел из дерева. На его лице была улыбка. - Давай! С тех пор, каждый день Монстр и Человек гуляли по поляне, рассказывали друг другу истории и события. И вот однажды, они стали, как братья. Чара защищал своего друга от любого врага, также делал и Азриель. А в один день Азриель притащил золотой кулон с сердцем, на котором было написано: "Лучшие друзья." Это ещё больше сблизило друзей. Они были неразлучными... Как две капли воды... Но кое-что беспокоило Чару. Друзья лежало на траве, смотря на облака. Во дворе гуляло лето. Зелёная трава, голубое небо, тёплая погода. Как же хорошо было им, но все же... - Азриель? - Да, Чара? - Ты ненавидишь людей? - Хм... Нет, я не ненавижу их, а что такое? - Просто... Они мне противны, они же изгнали вас, монстров, на горе.... Люди ужасны!Я даже жалею, что я человек. - Да, знаю, но ведь не все такие. - Откуда ты знаешь? Даже твои друзья при виде меня дрожат! - Они просто не знают тебя так, как я, Чара. И я знаю, что ты не монстр (в плохом смысле). Ты - мой лучший друг! Ребёнок слабо улыбнулся. - Спасибо за поддержку, Азриель. Но я хочу освободить вас от вашего заточения! - Но как?,- удивился Азриель. - С помощью души! Только... Пообещай мне, что мы сделаем это вместе? - Обещаю. ,- кивнул тот в ответ. И друзья снова смотрели на небо.

***

Но вот однажды Чара заболел. Он хотел придти к Азриелю, но был слишком слаб. Принц монстров знал, где жил Чара, поэтому он сам пошёл к нему. - Чара, оставайся решительным, прошу! Мы же обещали, что освободим монстров ВМЕСТЕ! ,- с горечью сказал монстр. - Извини, Азриель... Боюсь, что только ты сможешь высвободить монстров... Но нам нужны души людей. ,- покашливая, человек продолжил ,- Но знаешь, я бы хотел посмотреть те цветы на поляне в последний раз. - Чара... Я не хочу, чтобы ты умирал. Я не готов прощаться с тобой! - Азриель... Возьми мою душу. - Что? - Возьми мою душу... С помощью неё ты сможешь пересечь барьер и достать одну душу человека... - Я.. Я не могу этого сделать! Но ребёнок уже был не в силах говорить. Монстр вздохнул и взял Чару на руках. Он пошёл на поляну, неся на руках своего еле живого друга. Азриель с жалостью посмотрел на алоглазого друга и положил на цветы. Вдруг, он услышал крики, в него попала стрела. Азриель кашлянул и заметил стрелу сзади его спины. - Чт... Это оказался какой-то человек. Он с ужасом посмотрел на Чару и с ненавистью начал стрелять в монстра, тот, забирая своего друга, убегал от обидчика. Получая раз за разом удары, он просто улыбался ему. Он знал, кто это был. Он знал, кем приходился этот человек Чаре. Он мог избавиться от него, но Азриель не бил в ответ. Наконец, человек отстал. А побитый стрелами Азриель дошёл до своего дома. Хромая, Азриель нашёл целебный цветок и намазал его на Чару, чтобы тот был жив. Вскоре Азриель рассыпался на части. Его прах был рядом с Чарой. Что было дальше, красноглазый не помнил, но он услышал крики, чьё-то прикосновение... А потом он очнулся в кровати своего дома. Оказалось, что его нашёл отец. Но что было с Азриелем, Чара не помнил. Он не знал, как горевали о своём сыне Азгор с Ториель. Он не знал, что случилось с его другом. На следующий день, Чара пришёл на поляну, ожидая Азриеля. Но тот не пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.