ID работы: 4554803

он/она

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Он змей искуситель, Она невинная овечка, Он ловелас, бабник и бездельник, Она утопает в рутине каждый день и час Он развлекаться любит, живет сегодняшним днем Она же думает о том, что будет дальше С ней и ее семьей. Они не должны были столкнуться Ведь слишком различны их миры, Но так бывает, чтобы окунуться в чувства Столкнуться противоположностям нужно Они же притягиваются всегда быстрей. И встретились они на тротуаре Стояли и ждали автобус они Она была в красивом белом платье Ждала любимого, но он не смог прийти А он же напротив, был в джинсах В футболке, в кедах — в общем стандартный выходной И вновь он обломал девчонку Не будет серьезных отношений у него На лавке он сидел и ждал автобус Она же стояла и как он ждала Взглянул на девушку в платье и про себя подумал «она красива в нем, надеюсь и на лицо мила» Решил он познакомиться с этой девицей Встал и чуть не слышно, подошел Не знал он только, что эта встреча навсегда его изменит, И что окажется, он в нее влюблен. Они познакомились, стали друзьями, Вот только в свою жизнь не спешила впускать его она, Так как была влюблена в другого парня, который постоянно пропадал. Она узнала, что парень изменяет, он сам об этом ей сказал, и что не будет между ними свадьбы. К другой уходит он навсегда. Она в одиночестве боль свою сносила и не звонила другу своему, А он чувствовал, что ей паршиво Пришел к ней в гости как по волшебству. Она встретила его в слезах, но кинулась в объятья, Нужна была поддержка ей. А он вдруг обнаружил, что не может видеть ее несчастной, И что он хочет быть как можно дольше рядом с ней. Он выслушал ее историю спокойно, Но внутри для себя решил: Не будет бывшего ее он трогать, Но будет добиваться он ее любви. Прошел год, а они все также друзьями были, Но только он, хотел в любви ей признаться, Хотел он жизнь ей посвятить, И с прошлым навсегда расстаться. Она лишь друга видела в нем и больше ничего, Но иногда временами Вспоминала улыбку она его И на душе было тепло от этих воспоминаний. Признался ей он в день рожденье, Она его любви не приняла. И разошлись, они вернулись в образ жизни прежний Вот только прежними они не будут никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.