ID работы: 4554808

Фальшивые эмоции

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случилось это ранним утром. Перед фотосъёмкой «Высокая мода в саду». Александрия, сидя на кухне, беседовала с Жаклин и Сарой. То есть, она говорила, кто её раздражает, а девушки молча, сидели и слушали её, попивая свой смузи. -- Боже, как можно было взять её в шоу. Она ведь совсем не подходит для шоу-бизнеса, точнее для этой индустрии. Она, как девушка с тусовки, да, именно так. Такое чувство, будто она сразу пришла с вечеринки сюда. Вы хоть видели её в первый день? В этот момент девушки переглянулись и слегка кивнули. Им совсем не нравился этот разговор. -- Да она же настоящая стерва, ну я не чего не имею в виду. Возможно, каждая из нас сможет включить стерву когда надо, но не общаться же так со всеми. Как, будто ты звезда, а остальные так себе. -- Кхе, Кхе, - спародировав кашель, на кухню быстро вошла Моник. Конечно же, она понимала, что Александрия говорит всё про неё. Их отношения с ней не сложились с первого дня. Каждая из них думала, что другая со скверным характером, и это вызвало такое же мнение у остальных проживающих в этом доме людей. Во время прихода Моник, Сара и Жаклин успели сбежать в свою комнату, дабы не видеть этого скандала. -- Так, что ты там говорила про меня?- с пофигизмом спросила Моник, в это время она совсем не хотела с ней спорить, тем более, накануне у них фотосессия. Ей не хотелось идти туда с поникшим настроением. Да и вообще, какое она имеет право портить ей настроение. «Если надо будет, я сама испорчу ей настроение, ведь я не могу позволить выиграть этот этап именно ей»,- подумала Моник. Моник стояла и делала себе утренний кофе. Она думала о шоу, да ей очень хотелось стать топ - моделью. Ведь это удивительный шанс, который дали нам. Хотя она прекрасно понимала, что люди, снявшиеся в этом шоу, уже давно все стали моделями. Вот и пришёл её черёд. -- Догадываюсь я, что кто-то подслушивал, а подслушивать нехорошо, тебя разве мама не учила? - сарказм, да, но он был ей нужен. -- Я думаю, сейчас дело пойдёт не о моей семье, а о нас с тобой, - Моник умела говорить нужные слова в нужный момент. -- Мне очень интересно, о чём же мы будем беседовать, - решила включить дурочку, хм, интересно. -- Да так, просто услышала, как одна девка с высокой самооценкой говорит про меня гадости, думала в долгу не останусь, столько нового узнала про себя,- продолжала вести эту игру Моник. А девушки с характером то. Могла дать отпор каждому, а вы представьте, что было бы, если они дружили. *** Идут 2 девушки с вечеринки одного журнала. Этому журналу уже исполнилось 5 лет, как говорится, юбилей. Девушки идут, беседуя и дерзя друг другу. Да, вот это и называется лучшие подруги, ну, по крайней мере, они так думали. -- 2 чудака – это сила, - зачитала в инстаграмме Моник, - Ха, я думаю, они имели нас в виду. -- Ты это верно подметила, за то если бы, нас было 7, мы были бы ВИНКС, - с удивлением проговорила Александрия и в этот момент девушки засмеялись на всю улицу. Услышав их весёлый смех, один парень решил поразвлечься, видя, что они идут совсем одни. -- Ой, какие милые дамы, ваш смех слышен на той улице,- выпрыгнул парень из гаражей. -- Да ты что,- с сарказмом сказала Александрия,- а на прошлой неделе был слышен за 2 квартала. Стареем,- Александрия посмотрела на Моник и сдерживала смех. -- Эх, увы судьба у нас такая. Видишь, даже один и тот же парень напоминает об этой. -- Стоп, я чего-то не догоняю. Я с вами знаком?- парень был ошарашен от этой новости. -- Ты вообще ничего не догоняешь. Видимо с нами стареешь. Можешь сделать поклон королеве, холоп. Если б я не сказала, ты бы даже не узнал, что знаком с нами,- Моник сделала щелчок пальцем. -- РАЗ…..ДВА…..ТРИ….,- запищали девушки и убежали. Именно так, они спасли свою шкуру от этого недоделанного упыря. Значит, они выиграли эту битву. -- Слышь, вы, что такие дерзкие, а?- закричал парень, противным голосом. И только в эту секунду он вспомнил, что неделю назад в это время сидел дома. Он сделал жест «рукалицо». Возможно, девушки были бы, отличными подругами, но не суждено. Вернёмся в реальность. *** -- Да, да, я говорю, что ты девушка с тусовки, ты не подходишь для этой индустрии. Посмотри на своё лицо, оно не подходит для фотографии, ОНО НЕ ДЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ,- в конце заорала Александрия. На что Моник лишь усмехнулась, ей жутко было обидно в этот момент, но она не показывала этого. -- Смеёшься? Ты ещё и бесчувственный человек, тебе кажется, на всё плевать. Так зачем ты припёрлась сюда? Чтобы вынашивать мне мозги? – она уже была на взводе. -- Ты ещё у меня это спрашиваешь? Сейчас, ты мне вынашиваешь мозги. Что ты мне всё в лицо не высказала? Ну конечно, надо говорить за спиной человека. Так вот, сейчас я стою у тебя перед глазами, и ты можешь сказать всё, что думаешь обо мне. Швабра,- последнее слова она произнесла очень тихо. На этот спор прибежали все девушки, живущие в доме, кроме Жаклин и Сары. -- Хорошо, ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ. ВСЁ. ТЕБЕ НЕ МЕСТО ЗДЕСЬ. Я ТЕБЯ НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!-закричала Александрия. -- И я тебя,- с ненавистью в голосе сказала Моник. --ТАК, СТОП. СНЯТО,- заорал режиссёр,- Девушки – вы супер!!! -- Я всегда знала, что мы прирожденные актрисы,- похвалила себя Александрия. Да, Александрия играла, а вот Моник говорила правду… Это был обман. Кто-то сыграл свою роль, а кто-то не высказал всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.