ID работы: 4554832

DreaM

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      « Я сидел в комнате и листал журналы, в то время, как Джин хозяйничал на кухне, а Тэхён лежал в маленькой комнате на кровати и слушал музыку. В квартире находилось только три человека, но в ванной почему-то лилась вода. «Наверное, Хосок снова пришёл поплескаться на халяву», - подумал я и медленно поднялся с дивана, направляясь в сторону кухни, разведать обстановку насчёт нашего завтрака, так как есть хотелось нереально. Джин уже накрыл на стол и со словами: «Балбес, как обычно громко включает музыку в наушниках», пошёл лично тащить Тэхёна за стол, потому что не докричался до него. Я вышел в коридор следом за хёном. Он стоял, облокотившись о стену, и начал меня что-то спрашивать, но тут дверь ванной отворилась, и из неё вышел…Чимин.       - Чимин, что ты делаешь здесь? Я не заметил, как ты пришёл. Давай переоденься и садись с нами за стол», - сказал я, и Пак с улыбкой снова скрылся в ванной. Джин и, вышедший из комнаты ТэТэ, как-то испуганно посмотрели на меня, после переглянулись и позвали на кухню. Посадив меня на стул, Джин отошёл к окну и спросил:       - Ты что, видишь его?       Его вопрос показался мне весьма странным, на что я ответил:       - В смысле? Ну да, вижу. А что, не должен?       Тэхён сидел за столом и молчал. Джин подошёл ко мне ближе и, прислонившись спиной к стене, опустил голову и сказал:       - Чонгук, понимаешь, это ненормально. Ты должен прекратить видеть его, ведь прошло столько времени. Прогони.       Я почувствовал, как внутри стало что-то давить на грудную клетку, отчего слёзы начали застилать глаза.       - Я обязательно должен это делать? Почему нельзя всё оставить так, как есть?       - Перестань! Прогони его! – начал кричать Джин.       Послышались тихие шаги со стороны коридора, я собрал всю свою волю и смелость в кулак, резко опустился на колени перед Чимином и сквозь слёзы стал говорить:       - Чимин, пожалуйста, оставь меня в покое. Не приходи больше. Прости меня…не приходи.       Он молчал с полминуты, но потом ответил:       - Я всё понимаю и поэтому уйду. С тобой всё будет хорошо, потому что всегда буду наблюдать за тобой и помогать в трудные минуты.       Я видел, как ты искренне улыбнулся, и развернувшись, вышел из квартиры, хлопнув входной дверью. Больше не было сил сдерживаться, поэтому я рыдал, уткнувшись лбом в пол…»       Резко открыв глаза, почувствовал, как по моим щекам скатились слёзы. Вытерев их и немного отдышавшись, я повернул голову в левую сторону и увидел Чимина, лежащего ко мне спиной. Облегчённо вздохнув, подвинулся к нему ближе и прижал к себе настолько близко, чтобы между нами ничто не могло протиснуться. Вдыхая аромат его шампуня, я пытался отбросить от себя всякого рода мысли насчёт сна. Не хотелось вспоминать о нём, а лишь чувствовать тебя рядом с собой. С мыслью: «Как же хорошо, что это было всего лишь сном», я смог снова заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.