ID работы: 4554874

Сохрани этот момент для нас, Гарри.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
dangeritxo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
То, что чувствовал Луи, когда он сел на одно колено перед девушкой, на которой он хотел жениться, было не описать. Он долго думал, как и где сделать ей предложение. В итоге он решил сделать это публично. Каждый человек, что был в этом роскошном ресторане, держал лист с определенной надписью. У кого-то было написано "ты", у кого-то "выйдешь за меня" и так далее. В итоге она ответила "да". Луи был счастлив. Элеонор еще счастливее. Дату назначили на 18 декабря 2015 года. Сейчас уже ноябрь, но успеть должны. Семья Томлинсонов была достаточно богата. Не скрывая этого, они решили устроить действительно роскошную свадьбу. – Детка? – Луи поправил рубашку, присаживаясь рядом с невестой, – что-то случилось? – Все хорошо, просто нам нужен фотограф. Нет. Профессиональный фотограф, – девушка подвинулась к Луи, показывая свой телефон. – Гарри Стайлс. 20 лет. Профессиональный фотограф. Только посмотри на его работы, Луи, они шикарны. И я уверена, что наши фотографии со свадьбы будут такие же, – быстро чмокнув жениха в губы, девушка встала и быстро удалилась. – Гарри Стайлс? Ну, Стайлс, значит Стайлс, – поправив подол рубашки, Томлинсон решил найти этого фотографа. Через 2 дня все было готово, осталось только встретиться с фотографом. Луи надел черную футболку, открывавшую вид на его ключицы, обычные черные джинсы и белые вансы. Встреча должна была пройти в маленьком уютном кафе в десяти минутах езды от дома жениха. Прибыв на место, Луи вспомнил, что понятия не имеет, как выглядит этот Гарри Стайлс. Достав телефон из дорогого пальто, Луи набрал номер ассистента Гарри. – Здравствуйте, Лиам! Это Луи, – парень оглядел кафе в поисках фотографа, но безуспешно. – Томлинсон? О, дружище, Гарри уже там, а ты где? – с Лиамом они быстро нашли общий язык и не было нужды разговаривать на "Вы", – он ждет тебя уже минут 10. – Ну, вообще-то я здесь. И я не вижу никакого Гарри Стайлса. – Подожди, я сейчас перезвоню тебе, – не успев ответить, Томмо услышал гудки. Закрыв глаза, он откинулся назад, чтобы немного подумать, какие приглашения лучше выбрать. Почувствовав легкое прикосновение к его плечу, Луи открыл глаза (лучше бы он этого не делал). Он увидел высокую фигуру. – Луи Томлинсон? – о, Господи, его голос. Луи никогда и подумать не мог, что на Земле существует такая хрипота. – Я Гарри Стайлс, – он протянул свою большую, нет, огромную руку, в знак приветствия. Луи, недолго думая, тут же протянул свою. И, о Боже, если его рука была океаном, то Луи уже тонул в нем. Рука Лу выглядит настолько маленькой в руке Гарри, что он сразу сунул ее обратно в карман. Заметив это, Стайлс улыбнулся своей самой шикарной улыбкой. К несчастью для Томлинсона, этот парень оказался буквально ангельски красивым. Серьезно. Зеленые глаза, ямочки на щеках и эти милые кудряшки, и... кажется, Луи понимает, что поторопился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.