ID работы: 4554888

Теперь все будет хорошо...

Слэш
R
Завершён
164
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Теперь все будет хорошо..

Настройки текста
Уже год как я Такахаши Мисаки окончил учебу и с трудом уговорив брата живу с «Усами — великим и божественным » и теперь я насильно посажен на колени писателя, одарен мелкими поцелуями по шее и щекам. -Усаги-сан хватит я же сказал, собрался готовить ужин, а ты мне мешаешь! Мои слова еще больше раззадорили парня. -Мисаки я и так сдерживался пока не закончил работу, теперь мне нужна подзарядка -Да я и не против, но не сейчас! тебе может и достаточно на ужин «подзарядки», а мне нужна нормальная еда! Его высочество недовольно фыркает и отпускает меня. -Когда поешь ты мой, отказы не принимаются — довольная ухмылка на лице этого гада заставила меня покраснеть. Я быстро встал с места не теряя свой шанс сбежать он этого маньяка!

***

«Черт я опоздал! опоздал на 20 минут! Усаги-сан меня убьет!» Я бежал так быстро как мог. Как можно тише открыл дверь надеясь, что Усами-сан уже спит после упорной работы над очередной книгой, но не тут то было. Тихо, бесшумно, захожу и не успев ступить ни шагу в коридор натыкаюсь на Усами-сана. Его яростный взгляд прожигал меня на сквозь. -И где ты был? — зло прошипел писатель. Это меня пугает и голос дрожит… -Прости, меня просто задержали на работе, было много рукописей и бумаг, приходилось таскать их туда-сюда… --Ты сказал, что когда я закончу всю работу ты мой, так вот: я закончил работу. Мое лицо покрылось легким румянцем от осознания того, что ему нужно. -Ты такой молодец, что все сдал во время, но я очень устал и хочу спать — я погладил его по голове с широкой улыбкой.-так, что давай просто пойдем и ляжем спать, я даже согласен заменить тебе Сузуки-сана. На его лице промелькнула улыбка и это меня пугает. -хорошо, пошли- он закинул меня на плечо и просто понес в спальную.

***

Усами-сан смотрит телевизор, не люблю эти скучные программы. «-по Японии проходит непонятный вирус который как-то меняет внутреннее строение исключительно мужчин. Особое скопление опасных паров содержится в Токио» --Усаги-сан давай посмотрим, что нибудь вместе? Писатель улыбнулся протянув мне пульт, как только я хотел его взять, мой живот сильно заболел и с схватился за него. -Что с тобой? — в глазах Усаги-сан читалась паника. -Все в порядке — прошептал я когда боль начала отступать. -Ты уверен? -Да.

***

После очередной бурной ночи писатель крепко меня обняв спал. Его тихое сопение так мне нравилось, я мог часами смотреть на его спящее лицо. И сегодня я тоже лежал в объятьях любимого и смотрел на его лицо, а затем скривился, резкая боль в животе заставила собраться в комок поджав и ноги и руки, что разбудило мирно спящего мужчину. -Мисаки?.. — одного взгляда на меня было достаточно, чтобы понять, что ужасная боль не отступает. Без лишних слов Усаги-сан быстро оделся и одел меня, так как я был не в силах двигаться, взял на руки и понес в машину. — Все хорошо, Усами-сан, я в порядке -Мисаки я не понимаю, что ты мычишь… Полчаса и я в больнице как экстренный пациент.

***

Врач вышел в коридор. -кто вы для Мисаки — резко выдал врач. -Я друг его брата и можно сказать опекун, что с ним? Врач вздохнул. -Он… вы слышали о новом вирусе?.. который изменяет внутреннее строение органов? — в ответ кивок -…так вот Мисаки заражен ей… но уже все нормально вы вовремя пришли и мы смогли остановить действие вируса, в его организме есть пара изменений, но она не мешает ему жить так, что он полностью здоров.только вот… он…- не дав договорить врачу закрыли рот со спины мои руки. — Прошу, не нужно — тихо шепчу чуть ли не на ухо молодому специалисту. Мужчина кивнул и ушел, Усаги-сан зло смотрит не понимая что происходит. Я улыбнулся. -Все хорошо я здоров так, что домой — протянул я застегивая кофту. Писатель понимал, что сейчас я ничего не скажу, поэтому мы просто поехали домой.

***

Усами-сан был жутко напряжен, весь день он все ходил вокруг да около разговора со мной…а я как мог так и избегал его, прекрасно понимая, что не смогу все ему рассказать. Ночью он не позволил мне спать в своей комнате, я и не стал сопротивляться…напротив, сегодня мне хотелось быть не просто рядом…хотелось близости…что бы он поцеловал меня и вновь сказал как сильно любит…потому что совсем скоро я потеряю все это. Обеспокоенное лицо любимого мне совсем не нравилось, сегодня я решил действовать первым. Сел на кровати, что заставило и писателя сесть, я резко повалил его обратно и сел сверху, нежно целую, за время наших отношений я уже прекрасно с этим справлялся, но как и ожидалось мужчина быстро перехватил инициативу повалив меня и нависая сверху…

***

Прошла неделя, я чувствовал себя хорошо, мужчина больше не волновался… но рано было радоваться, я знал, что мне все равно придется уйти, но я оттягивал этот момент так долго как мог. Раннее утро я готовил завтрак, но от запаха, раньше был таким приятным, меня тошнило, резко сорвался с места и поспешил в ванную. Усаги-сан проснулся от запаха горелого мяса, быстро преодолев препятствие в виде лестницы выключил плиту. -Мисаки, ты где? — крик, мне казалось, был слышен не только мне, но и всему многоэтажному дому. Выбегаю из ванной. -О нет, прости — подбежал к сковородке, запах с которой мне казался, на удивление приятным. Я стал принюхиваться вдыхая запах с удовольствием. Поднял взгляд я столкнулся с удивленными глазами любимого. -Мне просто нужно было в туалет… -Ты в последнее время странно себя ведешь… -Все в полном порядке — перебив мужчину я широко улыбнулся. После я не говорил больше ничего, как и сам писатель. Мы вообще мало разговаривали после этого, ведь Усаги-сан был очень занят новой книгой. Я прекрасно помнил слава врача: «-В наше время не редкость пара состоящая из двух мужчин. Я буду честен с вами, вирус подействовал на вас перестроя организм так, что вы сможете иметь детей, мне жаль, но это новый вирус который пока не лечится… жизни ничего не грозит. — последнее врач выдал резко давая понять, что все хорошо…только вот для меня это не было хорошей новостью… » Решившись на тест я сидел и ждал ответа… одна полоска… нет две… я взял коробочку и стал читать, что это значило… секунда на осознание и отчаянье дало о себе знать когда я понял, что больше не могу находится рядом с любимым… и с братом… теперь я действительно останусь один. Глубокий вздох, чтобы успокоиться, и я решил, оставаться рядом так долго, сколько это возможно…

***

Избегать объятий, так называемой «подзарядки» мне не удавалось, но к счастью больше ему ничего не было нужно. Работы было много и я спокойно мог подумать и решить куда мне переехать. Усаги-сан не позволял мне почти ничего покупать за мой счет, по этому денег было достаточно. Я нашел недорогую квартиру, новое место работы, оставалось только сбежать… нет, так просто не хочу… Я направился в кабинет, бесцеремонно распахнул дверь и резко развернул писателя впился в его губы. Усаги-сан отстранился. — Ты чего? Я не стал отвечать на вопрос который только мучал меня, и вновь поцеловал мужчину. На этот раз он не прерывал меня…

***

Вещи были собраны, Усаги-сана как раз не было дома, идеальный шанс сбежать. Небрежно написанная записка, в стиле «прости, я больше тебя не люблю, мы не можем быть вместе, не ищи меня, я уезжаю из города.» Последний раз пройдя по всем комнатам и захватив с собой ленточку Сузуки-сана растерянный, но решительно настроенный парень собрал вещи и направился к выходу. Все сомнения прочь, нельзя медлить, ведь в любой момент отец его будущего ребенка может сбежать с очередного банкета и прийти в теперь пустующий дом. Сел в такси которое ждало меня уже минут 20, пробурчал адрес и мы незамедлительно поехали… так далеко от дома… настоящего дома. … Новая квартира была небольшой, вполне естественно, но так непривычно, сейчас так хотелось услышать резко открывающуюся дверь, увидеть Усаги-куна который так забавно выглядит в обнимку с Сузуки-саном, к мужчине который так бесцеремонно и в любой момент мог обнять меня для «подзарядки»… и тут я понял какой же я идиот, мне стоило просто все ему рассказать, пускай он сам меня бы выгнал, тогда я бы не жалел не о чем.

***

Прошло уже четыре месяца, кажется я был слишком самолюбив веря в то, что Усаги-сан станет меня искать… Стою перед зеркалом и перемериваю свою одежду и с грустью понимаю что придется обновлять гардероб ведь под моими футболками слишком отчетливо был виден живот, но меня все устраивало, пусть один, но с частичкой дорогого человека в его жизни…звонок телефона отвлек от раздумий, смотрю на номер…это… Усаги-сан?! но как…откуда у него мой номер, я даже брату его не давал… ладно не важно… минута… две… три… десять… пятнадцать… а телефон все названивает… страх охватил меня всего, тело застыло когда услышал звонок в дверь. Одел рубашку, которую так любезно позаимствовал у писателя, иду к двери… открываю…стоит он, в руках телефон, лицо отчаянное, казалась, что он вот-вот заплачет. -Усаги-сан, откуда ты здесь?! нет, зачем ты здесь?! Каменное лицо которое я пытался держать до конца, но такие нежные и родные объятья довели меня до слез. -Мисаки, Мисаки, Мисаки… Мужчина как зараженный повторял имя любимого…нет так нельзя, он узнает о ребенке! оттолкнул писателя. -Уходи, немедленно, я тебя не хочу видеть — быстро вытер глаза. -Зачем ты мне врешь? Вот она последняя капля, все я так больше не могу, пускай сам пошлет меня, бросит и все. Расстегнул рубашку показываю уже вполне большой живот. -Вот причина, теперь уходи. — как мог спокойно ответил на вопрос, которого так боялся. Молчание, ну конечно… молчит… снова застегнулся -Мне холодно, я закрываю дверь, уходи — как же это глупо звучало, но сейчас мне все равно. Собрав всю волю я был готов закрыть дверь как Усаги-сан звонко рассмеялся… только вот почему, от чего… я ждал всего… но смех. Пара секунд и он зашел в квартиру, запер дверь и крепко меня обнял. -Откуда ты мне такой глупый на голову свалился?..Ты сбежал от меня потому, что носишь моего ребенка? Молчание, кивок, он все понял. -Мы едем домой, на этот раз я тебя запру — широкая, такая родная улыбка заставила меня покорна прижаться к родному человеку, нежно его поцеловать и просто запрыгнуть на руки умоляя взглядом никогда не отпускать. -Ах! — резко вскрикнул смотря в глаза писателя. -Что? -А… что мы скажем брату? -Правду, Мисаки, правду и тогда все будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.