ID работы: 4554927

Одни эмоции

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, которая шла и мокла под ледяным дождём совсем не подозревала о грядущей беде. Очень холодный и пасмурный денёк, украсить его разве что могла только радуга, появившиеся после ливня… Девушке совсем не хотелось идти домой, тем более её там никто не ждал… Маленькая леди в черном плаще и с ярко красным зонтиком была совершено неотразима… Её маленький рост оправдывался так как она была 159 см.Самая маленькая в универе. Хрупкая фигурка, бледная кожа, аккуратные черты лица.Каштановые пряди волос и желтые глаза.Сравнить ее можно было только с демоницей Лилит. Такая же очаровательная, но жутко опасная. Нимфа так сильно задумалась, что не заметила как забрела в какой-то закоулок. Дева совсем не хотела заболеть, поэтому зашла в первое попавшееся заведение. О, боги! Это так пугает.Навивает атмосферу какого-то ужастика, где главная героиня болеет шизофренией. -Извините, можно я здесь дождь пережду? -Такой нежный и ласковый голосок… -Мм.конечно-донеслось из конца комнаты с жуткими масками. Голос «человека» был таким бархатным и в то же время с хрипотцой. Так и хотелось слушать, что угодно лишь бы именно ЭТОТ голос ласкал уши.Он был как океан после дождя. Таким мягким и приятным.Этот уловимый запах влаги в воздухе. Так и хочется окунуться в этот океан, целиком и полностью… -Может кружечку кофе? *О, да! Мне без разницы что ты мне нальешь: чай, кофе, ртуть… Лишь бы ты говорил.Неважно что.* -Нет.Большое спасибо за аттракцион невиданной щедрости. Эти маски потихоньку сводили её сума.Вдруг он повернулся на неё. Его взгляд. По-моему её затрусило или это озноб. -Я пожалуй пойду… Дверь закрылась за милой девушкой, оставив в студии приятный аромат персиков и яблок. На улице сияла радуга… ----- Прекрасный солнечный день. День Рождения. Никто особо не поздравлял юную особу, так как у неё не особо много друзей. Она решила прогуляться. Интересно что делает тот «человек»? *Уже неделя прошла.Не думаю, что он подумал обо мне невежа.Убежала посреди разговора. Стоп. А мы вообще общались? Можно ли это назвать общением? Не, не думаю…* Подходя к двери мастерской, девушка все обдумала несколько раз, но все же решилась. -Простите меня! -М? -Эмм.Ну за то, что я убежала тогда.Я просто была немного в шоке от этой комнаты. -Ты только ради этого сюда пришла? *Боже, опять! Его голос! Помогите! Куда дышать?! В какую сторону?! * -Думаю, да.-Мило улыбнувшись девушка хотела покинуть заведение.Ведь теперь от сердца отлегло.Надолго ли? Начался дождь. -Оу.Прям как неделю назад.-Смешок со стороны девы. Ута подошел и обнял её сзади.При этом сильно схватив её за тонкие руки.Кажется еще чуть-чуть и они бы сломались под напором масочника. -Надеюсь сейчас ты не сбежишь? Ута заткнул её поцелуем. *А! Что происходит?! Его губы такие мягкие и теплые* Но к сожалению это не хеппи энд Масочник валит девушку на свой стол.Иглы и все прочее впиваются под кожу.Крик почти не слышен, так как поцелуй еще не закончен. Ута такой гуль.Он принимает клиентов и убивает людей с одними и теме жи эмоциями на лице. Масочник срывает кофту именинницы и впивается в её плечо.Можно слышать как от стенок отдаются звуки рвущейся плоти.Алая кровь течет по плечу, лопаткам, ребрам и все на пол, брызгая на лицо гулю.Её крик тоже слышен очень отчетливо.Как гром среди ясного дня.Гулю мало… Пережевывает и снова кусает. Она теряет сознание от болевого шока, но вряд ли она проснется в больничной койке.Не тут то было. Окровавленное тело в руках гуля и гуль в крови этой жертвы. Дождь закончился. С её смертью одной звездой на небе стало больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.