ID работы: 4554928

Автоответчик

Слэш
PG-13
Завершён
213
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 11:30 Хм... Мистер Старк... как это странно оставлять сообщение на автоответчике, конечно еще более странно понимать, что он у вас есть... Я что звоню-то... Хотел напомнить, что мы договорились сегодня о встрече. Нуу, вдруг вы забыли. И, кстати, это Питер. Звуковой сигнал. Сегодня 10:22 Самое ужасное что может случиться - отключение Джарвиса. Потому что тогда приходится оставлять сообщения на этом автоответчике, который ты, Тони, никогда не слушаешь. Но тем не менее у тебя в два назначена пресс-конференция и ты там обязан быть. С надеждой, Пеппер. Звуковой сигнал. Сегодня 14:13 Хей, Тони, я сегодня вас снова спас! И я уверен, что вы не зовете меня в свои ряды лишь потому что Тор боится пауков... Звуковой сигнал. Сегодня 20:53 Тони, я сегодня задержусь на задании. Пожалуйста, не засиживайся в лаборатории и не забудь поесть. Звуковой сигнал. Сегодня 05:46 Тони, объясни мне одну вещь, почему я должен просыпаться в наши выходные и не видеть тебя рядом. Звуковой сигнал. Сегодня 14:41 Мистер Старк, большое спасибо за ваше вложения в наш фонд. Благодаря таким людям как вы, наш мир становится лучше. Звуковой сигнал. Сегодня 21:50 Огромное спасибо, что сохранили мой секрет. Я вам за это очень благодарен, хотя вроде решили перейти на ты? Спасибо, Тони. Не думаю, что тетя Мэй готова к такому открытию, да и я сам пока не готов. Звуковой сигнал. Сегодня 03:25 Тони, если ты сейчас не выйдешь из своей лаборатории, клянусь, я приду и... Звуковой сигнал. Сегодня 09:13 Здравствуйте, это Мэй Паркер, тетя Питера, я хотела бы вас пригласить к нам на ужин. Вы оказываете неоценимую помощь для нашей семьи, позвольте отплатить хотя бы запеченной индейкой. Звуковой сигнал. Сегодня 22:47 Кхм.. тут это... мой дом пострадал при сражении мстителей и этих... роботов, мне сказали позвонить вам... куда можно выслать чек? Звуковой сигнал. Сегодня 21:13 Тони, это Питер. В общем мне пришлось сегодня пропустить занятия из-за... ну ты знаешь из-за какой причины. И в школе я сказал, что ты мой опекун... хотя там все и до этого так думали. В общем тебе завтра в школу в 12:30. Простиии... Звуковой сигнал. Сегодня 14:23 Тони, я думаю, обсуждать подобные вещи по сообщениям не самая удачная идея, давай возвращайся со своего интервью и все обсудим. Я жду тебя. Звуковой сигнал. Сегодня 15:57 Тони, это Роуди, мне позвонила Пеппер. Не сказать, что я имею что-то против. Но ты уверен? Ребенок это большая ответственность. Тем более он уже подросток, а это, поверь мне - просто ужас. Перезвони мне - встретимся. Звуковой сигнал. Сегодня 09:34 Старк, не могу поверить, что ты решился на такой шаг и даже сам поехал за кольцом, а не заказал по почте. Видимо, Стив хорошо на тебя влияет. В любом случаи мы с Клинтом за вас очень рады. И НАДЕЯМСЯ НА ПРИГЛАШЕНИЯ НА СВАДЬБУ! Тебе обязательно орать мне в ухо? Звуковой сигнал. Сегодня 18:28 Старк, это Мария Хил, прими мои поздравления. И я подумаю на счет отпуска для Роджерса. Звуковой сигнал. Сегодня 11:12 Тони, тебя уже нет три дня. А сейчас ты не берешь телефон. Я волнуюсь и очень скучаю, возвращайся быстрее. У меня для тебя сюрприз. Звуковой сигнал. Сегодня 10:39 Тони, почему я должна за тебя планировать твою же свадьбу? Мне хватает работы в твоей компании. И тебе просто повезло, что мне нравится это. Звуковой сигнал. Сегодня 09:53 Прости Тони, но я ничего не знаю об этом задании Стива. Как появится информация, я сообщу. Наташа. Звуковой сигнал. Сегодня 12:15 Тони, надеюсь ты понимаешь, насколько глуп этот акт регистрации. Пожалуйста, давай все обсудим дома. Звуковой сигнал. Сегодня 06:20 Тони, мы нашли его. Перезвони как можно быстрее. Звуковой сигнал. Сегодня 23:17 Тони, я знаю, что до свадьбы остался месяц. Я верю в тебя и Пеппер, я правда хотел бы помочь, но мне нужно разобраться с моим прошлым. Надеюсь, ты это понимаешь. Звуковой сигнал. Сегодня 03:45 Тони, я понимаю ты злишься. Но это и правда важно. Звуковой сигнал. Сегодня 20:11 Не ори на меня,пожалуйста, я вернусь и мы подготовим все документы. Я хочу этого не меньше тебя. Звуковой сигнал. Сегодня 20:12 Я очень скучаю по тебе. Люблю. Звуковой сигнал. Сегодня 21:49 Старк, это Мария. Надеюсь ты понимаешь, что если Стив не подпишет это акт, то он будет считаться национальным преступником. А в ходе последних событий, это положит тень и на тебя. Звуковой сигнал. Сегодня 10:41 Тони, я надеялся, что ты сможешь меня понять. Мне очень жаль, что все так выходит. Но у меня нет другого выбора. Прости. Люблю тебя. Звуковой сигнал. Сегодня 20:56 Старк! Не могу поверить, что ты не отменил свою свадьбу! Ты хоть понимаешь,что можешь потерять свой статус будучи женихом, скрывающегося преступника! Надеюсь ты это услышишь и примешь правильное решение. Мария Хил. Звуковой сигнал. Сегодня 09:18 Надеюсь, ты получил мою посылку. Звуковой сигнал. Сегодгня 23:07 Тони, пожалуйста... Да, я виноват, виноват, что не рассказал про твоих родителей. Но я пытался уберечь тебя. Понимаешь? Баки не виноват, это был не он... не со всем он. Это программа... Тебе ли не знать, что значит поступать против своей воли. Звуковой сигнал. Сегодня 23:49 Тони, прошу тебя, давай поговорим. Перезвони мне. Звуковой сигнал. Сегодня 03:26 Тони, прости меня, мне так жаль. Все это... Я так скучаю. Звуковой сигнал. Сегодня 12:02 Старк! Ты ведешь себя как маленький обиженный ребенок! Ты должен меня понять! Баки - мой друг! Я не мог поступить иначе! Разве для Роуди ты не сделал бы тоже самое? А этот акт регистрации глуп. Я всего лишь боролся за свою свободу... за нашу свободу! Звуковой сигнал. Сегодня 14:31 Привет, глупо надеяться, что ты ответишь. Но все же... Тони я скучаю. Здесь в.. где я нахожусь, прости, я не могу говорить о нашем местоположении, уверен, все твои каналы связи под наблюдением. Но что-то мне подсказывает, что этот безопасен. Тут нет ни какой связи с внешним миром... Я не знаю, что с тобой и как ты. Пожалуйста, ответь мне. Я волнуюсь и не нахожу себе места. Звуковой сигнал. Сегодня 22:05 Господи, мне так не хватает наших совместных завтраков. Тони... Сколько мы уже не видимся... Кажется, целую вечность. Я так хочу прийти к тебе, обнять тебя... Тони, позвони и скажи, что это взаимно. Или нет... главное - позвони... Звуковой сигнал. Сегодня 23:36 Это неизвестность меня убивает, Тони. Я не знаю, где ты, как ты! Я понимаю, я заслужил, то что ты меня игнорируешь. Но расскажи я тебе про Родителей, про Баки.. ты бы... Я просто хотел тебя уберечь от этого. Я думал, что сам смогу разобраться. Прости меня, Прости... Звуковой сигнал. Сегодня 00:54 Вторую неделю... вторую неделю я оставляю эти чёртовы сообщения на твоем автоответчике. Чувствую себя полным идиотом. Сэм был прав, это дурацкая затея.. но неужели это все? Все что было у нас - теперь не имеет для тебя никакого значения? Но Тони, я все еще верю... верю в нас и в наше будущие. Звуковой сигнал. Сегодня 23:23 Я люблю тебя. Звуковой сигнал. Сегодня 23:35 Тони... Я скучаю по тебе... Тони... пожалуйста перезвони, давай поговорим. Ведь нам так много нужно всего сказать друг другу. Звуковой сигнал. Сегодня 05:10 (Тишина) Звуковой сигнал Сегодня 05:35 Знаешь, Тони, я уже не надеюсь, что ты мне ответишь... Я звоню, чтобы слышать твой язвительный голос на этом дерьмовом автоответчике! Не выражайся, Роджерс... (Смех) Звуковой сигнал Сегодня 08:49 (Тишина) Ответь. Мне. Звуковой сигнал. Сегодня 00:00 - Тони я... -Не звони сюда больше. -Что? Кто это? - Пи.. Человек - Паук - Питер? Мне так жаль, Питер!... Где Тони? Он в порядке? - Он умер, Стив... его реактор.. он не выдержал удар. Ты его убил. - Что! Нет.. - Никогда. Больше. Не. Звони. Звуковой сигнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.