ID работы: 4554933

Мы не потеряны

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Мы все еще у Стайлза. Мы все. -Эй, Лидия, откуда у тебя кровь? -сказал Скотт, заметив мою кровавую руку. -Я била ее об пол. -Без нас у тебя самые веселые приключения. -Да уж. Все разошлись, подумав, что нам со Стайлза нужно отдохнуть. И не зря, хоть мы и спали все это время, нас взяла жуткая усталость. И снова мы вдвоем. Это не плохо, думаю, даже наоборот. Мне приятно находиться тут. В его комнате очень уютно. Я могу пробыть тут вечно, тем более, что мама, как обычно в командировке и дома без нее было бы совсем уныло. Да и Стайлз не против того, что я тут сижу. Мы разговариваем. Обо всем. Я понимаю, что мы отличные друзья, если можем все друг другу рассказать. Мы обсуждаем довольно личные вещи, а сейчас то, что происходило в бардо. -А что было, когда ты только туда попал? Сразу, после удара зверя? -Я увидел тебя. Видел, как зверь ушел, видел, как ты плакала, при виде меня полумертвого. Потом я попал в бардо. Было невероятно холодно. Я знал, что меня спасут, но думал, как быстро. Часто приходили видения. -Мне тоже пришло, когда я была там. -Ты видел прошлое или будущее? -Я не помню ни единого видения. -А я видела будущее. -Что ты видела? -Нас с тобой, в школе. -Что мы делали? -У меня были крики в голове, я вышла из класса, ты полежал за мной и успокаивал меня. Я узнала, что нам предстоит съездить в оазис в водными горками. -А как ты поняла, что нужно было делать, когда мы были в бардо? Как поняла, как можно выбраться? Я замолчала и молчала еще несколько секунд, после чего сказала: -Я почувствовала. Возможно, когда предвестник смерти попадает в предсмертную ситуацию, ему помогают. Стайлз улыбнулся. Его улыбка была такой родной для меня. -Лидия, сможешь ответить на один мой вопрос? -Конечно. -Только честно. -Задавай уже свой вопрос! Он молчал. Возможно, собирался с духом. Бывает трудно что-то сказать тому или иному человеку. -У меня с тобой есть шанс? Шанс. Этот вопрос загнал меня в ступор. Я не представляла, что можно ответить ему на это. Просто слов да или нет будет не достаточно. -Ты мне нравиться, Стайлз. Ты удивительный, ты всегда помогал мне. Думаю, у тебя больше шансов, чем у других парней. Он снова улыбнулся. -С каких пор я нравлюсь тебе? -Я не знаю, когда это началось. -Почему ты не могла сказать мне это? -Боялась. -Чего? -Обидеть тебя?! -Как? Взаимностью? Я влюблен в тебя с восьми лет. -Мы снова говорим об этом. Как тогда. В тот день. -Ты никогда не сможешь обидеть меня, слышишь? Просто знай это. -Я знаю, что ты не сможешь меня обидеть, а я могу обидеть кого угодно. -Ты никогда не чувствовала обиды на меня? -Нет. -Даже когда я был ногицунэ? -Тогда это был не ты. -Ты верила в меня. -Нет. Я верю в тебя. -Раз так и у меня есть шанс, можно пригласить тебя на свидание? -Ну попробуй. Стайлз встал с кровати, подошел к шкафу и что-то оттуда достал. После он подошел ко мне и протянул мне руку. -Пошли! Я взяла его за руку, не зная, куда он поведет меня. По лестнице мы быстро спустились вниз, тихо обойдя комнату спящего отца Стайзла. Позже мы добрались до входной двери. Свидание будет на улице?! Мы выходим из его дома и идем на задний двор. Там Стайлз берет то, что взял с собой. Это покрывало. Он стелит его на землю и садится на него. -Ты тоже. -Что? -Садись. Я немного засомневавшись все-таки села рядом со Стайлзом. -И что дальше? -Ложись. Мы легли. Перед глазами открылся невероятный вид звездного неба. -Это так чудесно. -Да. Красиво. Он показал пальцем на какую-то заезду. -Это полярная. Самая яркая, видишь? -Это действительно здорово. Мы оба привстали. -Знаешь, а это классное свидание. -Это еще не конец. Мы смотрели друг другу в глаза. Под светом луны его кожа казалась белой, словно прозрачной, а глаза светились, словно два бриллианта. Под этим светом он был невероятно красивым. Мы со Стайлзом приблизились друг к другу. Близко. Очень близко. Можно было догадаться, что произошло дальше. Я почувствовала его дыхание на своих губах, после чего наши губы соприкоснулись. Он поцеловал меня, а я ответила на поцелуй. Это было приятно. Он был так нежен, словно я нечно неприкосновенное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.