ID работы: 4554977

Delectation

Show Me the Money, AOMG (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Сонхва с силой сжимал дверную ручку, чувствуя, как дрожит всем телом. Мысль, которая мелькнула в его голове всего пару часов назад не должна была претвориться в жизнь, и брюнет до сих пор считал, что это всего лишь плод его воображения, сон, который он видит, расслабившись в кресле за собственным рабочим столом. Очередной мужской крик, сопровождающийся грязными ругательствами вывел Сонхву из этого состояния, напоминая, что все это реальность, которую он сотворил собственными руками. Хотелось резко проснуться, ворваться в комнату и сказать ему, что это был дурацкий розыгрыш, ведь он знает, как их продюсер не умеет шутить. Но где-то в глубине души Сонхва ни в коем случае не хотел этого делать. Ведь все было подготовлено для совсем иного конца. Тихонько открыв дверь, брюнет, будто чувствуя вину за свой поступок, не смел поднимать головы до тех пор, пока не прошагал к центру комнаты. Оказавшись напротив мужчины, восседавшим в кресле с видом, будто бы он убьет каждого, кто посмеет хоть притронуться к нему, Сонхва запрокинул голову назад и, закрыв глаза, глубоко вдохнул побольше воздуха. В руках была недопитая дорогая бутылка, которая некоторое время назад поменяла свое местоположение — аккуратно стащенная из комнаты Джебома, она в дальнейшем оказалась в коробке из-под дисков Сонхвы. Откупорив ее под громкое дыхание мужчины, брюнет, несколько страшась, приблизился к последнему вплотную. Напомнив себе о том, что руки мужчины привязаны, а глаза не могут видеть ничего, кроме кромешной тьмы, сквозь плотную черную ткань, Сонхва резким движением схватил темные волосы и оттянул их назад, заставляя мужчину зашипеть: — Твою мать! Я не знаю кто ты, черт возьми, но, клянусь, что оторву тебе голову, как только мои руки смогут дотянуться до... Сонхва не дал договорить ему, начав вливать содержимое бутылки прямо в рот Кисока. Кисок начал захлебываться, шокированный внезапным действием незнакомца, отчего жидкость струйками потекла по его толстовке, уходя за основания капюшона. Сонхва невольно цокнул, убирая головку бутылки ото рта мужчины. Опустив алкогольный напиток неподалеку от кресла, он принялся стаскивать через голову рэпера верхнюю одежду, останавливаясь на его плечах. В таком случае, толстовка была откинута назад, но из-за привязанных рук, не могла быть снята полностью, а потому осталась висеть сзади. Кисок потихоньку начинал пьянеть, благодаря приличному содержанию алкоголя в напитке, отчего его дыхание чуть сбилось, что не ускользнуло от слуха Сонхвы. Наклонившись к мужчине, брюнет оперся руками о спинку кресла и с наслаждением слизнул капли спиртного напитка с шеи Кисока. Рэпер почувствовал, как в нос ударил резкий запах женского парфюма, отчего на секунду он позволил себе расслабиться, но внезапно незнакомка втянула его в долгий и непрерывный поцелуй, заставляя почти сразу же почувствовать, как внизу стало приятно тянуть. Кисок невольно дернул бедрами, отчего Сонхва, моментально среагировав, провел одной рукой вначале по боку рэпера, а затем плавно спустился к пряжке ремня, нащупывая молнию и медленно расстегивая ее. Мужчина почувствовал, как чья-то рука легла на его возбужденную плоть, а после несильно обхватила ее, освобождая от последнего предмета одежды. Кисок не помнил, как давно он удовлетворял себя, что уж говорить об обычном сексе, но эта женщина доставляла ему массу удовольствия, пускай так неловко, но с таким остервенением отсасывая ему в комнате их продюсера. На мгновение Кисок хотел было мысленно извиниться перед последним, но новая волна наслаждения заставила его басовито застонать. Сонхва, казалось, сходил с ума. До сих пор не веря в происходящее, он все глубже и глубже, насколько позволяла собственная глотка, заглатывал член Кисока, стараясь запомнить все испытываемые им и рэпером ощущения, чтобы этот первый и последний раз оказался самым ярким воспоминанием о его безответной любви к мужчине. Мужчине, который находится рядом с ним каждый день, почти все двадцать четыре часа в сутки. Чувствуя, как полость рта наполняется густой жидкостью, Сонхва непривычно закашлялся, сплевывая остатки на пол и тут же вытирая тыльной стороной ладони оставшиеся капли с губ. Подняв голову, Сонхва невольно затаил дыхание — Кисок был действительно прекрасен: его сбившееся дыхание, дергающийся кадык, приоткрытый рот, спутанные волосы на лбу, капли пота, стекающие с виска — это лишь самое малое, что мог сейчас приметить брюнет, отчего его сердце забилось в еще более бешеном ритме. Плюнув на все, невзирая на страх быть раскрытым и время, которое было отведено на рэпера, Сонхва быстро стянул с ног всю одежду, аккуратно устраиваясь на бедрах Кисока. Кисок же был пьян в задницу, как описал бы Джебом, потому, почувствовав, что намечается продолжение, он сам потянулся к губам Сонхвы, кусая и увлекая в его в безумно страстный поцелуй, разорвать который они смогли лишь из-за нехватки воздуха. Брюнет медленно опустился на вновь вставший колом член мужчины, от чего оба протяжно застонали и начали двигаться в безумном танце. Танце страсти, любви, боли, страдании и, наконец, наслаждении.

***

Кисок приоткрыл глаза и тут же закрыл их, недовольно захрипев. Голова, казалось, вот-вот взорвется, а руки, что уж говорить о ногах, слушались плохо. Кисок чувствовал себя ужасно уставшим, будто они отправились всей компанией в пятилетний тур и только вчера вернулись с него. Все же кое-как повернув голову, мужчина увидел на столе огромные наушники, исписанный толстый блокнот, еще несколько мелких приборов для создания очередного шедевра и простой стакан воды. Не веря собственным глазам, Кисок не отводил взгляд от стакана с минуты, после все же заставив себя подняться с кожаного дивана и осушить сосуд полностью. Обернувшись к центру комнаты, Кисок молча оглядывал то место, где вчера... Взгляд зацепился за кресло и все воспоминания разом хлынули в голове рэпера. Удивительно гибкое тело женщины, ее стоны, минет, который заставил мужчину еле слышно охнуть. Ох, черт, это было просто великолепно, если бы только Кисок знал, почему начиналось все так странно. И кто это женщина вообще? Первым делом в голову пришли ребята. А что, подарок одному из генеральных директоров. Несколько садистки, но прошло ведь все просто безумно хорошо. Но с чего вдруг? Парни уходили в клуб, взяв с него обещание, что сразу с последнего рабочего пункта, они с Греем присоединятся к ним. Они с Греем. Кисок чуть охнул, чувствуя боль в затылке. Затылок, волосы, алкоголь. Мужчина отбросил мысли о сексе, стараясь вспомнить, что было до рокового момента. Парни приехали в студию после очередных съемок, чтобы дождаться Хёнчон, которая не знала дороги к новому месту их ночной тусовки, а дальше... Внезапно послышался щелчок и Кисок резко обернулся, теряя мысль, встречаясь взглядом со слегка обеспокоенным Хёку: — Ну ты как? Прекрасно. А что об этом знает он? — Послушай, — Кисок слегка сощурился, до сих пор ощущая легкое головокружение. — Когда ты вчера вернулся? Хёку несколько удивленно вскинул брови, но тут же исправил хёна: — Ты хотел сказать: "сегодня". Мы вернулись где-то часам к восьми, так как Памкин был вообще не в состоянии подняться. Что уж говорить о том, что нам надо было дотащить его до машины. Кисок кивнул, явно не в настроении насмехаться над диджеем или, что еще интереснее, над пьяным Хёку. До восьми он был один, а точнее почти один. Или же кто-то еще был рядом? — А где были Сонхва и Хёнчон? — Тусовались с нами, — как само собой разумеющееся ответил Хёку. Кисок не помнил, почему он остался здесь, потеряв остальных. — Окей, а почему я не пошел с вами? — Ох, похоже, ты действительно переборщил, — по-доброму хмыкнул Хёку. — Было предположение, что ты сильно напился. — Вот оно что. Кисок не мог не согласиться с рэпером, так как он действительно был жутко пьян в ту ночь. — Хорошо. Спасибо, Хёку, — он похлопал его по плечу и, наконец, вышел из комнаты продюсера. Свет ударил в глаза Кисоку, заставляя его чуть сгорбиться и закрыть глаза руками, когда вдруг послышался дружный вой: — О, вы посмотрите, кто вышел. — Да ты уделал Памкина, дружище. — Моя комната, наконец, свободна, — раздался еще один голос. Кисок невольно схватил проходившего мимо мужчину за руку и, устремив на него свой взгляд, пробормотал: — Нам нужно поговорить. Сонхва на секунду замешкался, но Кисок не успел заметить этого, так как брюнет тут же изменился в лице, спокойно кивнув: — Окей, пойдем в комнату.

***

— То есть, — мужчина чувствовал себя уже несколько лучше, а потому пытался прокрутить в голове все то, что рассказал ему Сонхва. — Ты пошел встречать Хёнчон. Сонхва кивнул. — Я сказал, что должен кое-что взять, и должен был спуститься позже. Снова кивок. — Спустя некоторое время я прислал вам сообщение о том, что меня можно не ждать и я подтянусь позднее? Кивок. Нащупав в общем кармане толстовки телефон, Кисок, притаив дыхание, залез в папку с сообщениями, где действительно было подобное отправленное. — Черт. Сонхва опять почему-то кивнул. Кисок отрешенно перевел взгляд с собственного телефона на пару темных глаз и на секунду почувствовал прилив чего-то неописуемого. Приятного? Или нет. Отбросив непонятное видение, мужчина задумался о том, что он мог бы рассказать о случившимся с ним вчера продюсеру. Но что это даст? Максимум, Сонхва бросит, что он поехавший извращенец, который уже не знает, с кем трахается.

***

Очередной выходной встретил Кисока почти пустующей гостиной и битами, доносящимися из комнаты продюсера. На диване, подогнув ноги под себя, сидела Хёнчон, смотрящая музыкальное шоу про ребят в масках, параллельно просматривая соцсети. Услышав, что в помещении она не одна, женщина обернулась и, встретившись взглядом с лениво плетущимся к ней Кисоком, кивнула в знак приветствия. Плюхнувшись в другой части дивана, рэпер завел руки за голову и еле слышно зевнул, обращая внимание на телевизионное шоу. Казалось, так пройдет весь вечер, пока вдруг Хёнчон не заговорила: — Почему в тот вечер вы остались пить? Кисок не сразу обернулся к ней, не ожидая, что Хёнчон заговорит с ним, не то, что задаст вопрос о той ночи. Спустя некоторое время, он все же выдохнул: — Если честно, я сам хотел бы это знать. Услышав ответ, Хёнчон медленно отвела взгляд и над чем-то задумалась. Слова ведущего из шоу прерывало электропианино, доносившееся из другой комнаты. — Значит вы не знаете, куда той ночью делся Сонхва-сонбэ. — Угу, — кивнул Кисок, понимая, что разговор окончен. — Стоп, что ты сказала? Сонхвы не было на вечеринке? Звуки из комнаты на некоторое время перестали доноситься до них. Хёнчон вновь взглянула на мужчину: — А вы не знали об этом? — Хёку сказал мне, что вы приехали вместе. — Это так, — согласно кивнула она. — Но после сонбэ не было там. — Откуда... — Он сказал, что должен кое-куда отлучиться, когда я увидела, что он уходит. — Но Хёку говорил, что он был с вами. — Этого никто не мог утверждать точно, так как мы все были довольно сильно пьяны. Кисок ошарашенно перевел взгляд на входную дверь комнаты Грея. В голове возникли смеющиеся Памкин и Джукён, которые не могли понять, зачем Хёнчон покупать в интернет-магазине такие отстойные и дешевые женские духи. Забыл удалить историю?.. Хитрое лицо Джебома, обращенное в сторону Ча Ча, который в свою очередь не понимал, что за пропажу обнаружил их генеральный директор. Та самая бутылка?.. Сонхва говорил, что сам Кисок отправил сообщение, но оно было отправлено лишь ближе к часу ночи. Время, за которое можно было успеть вернуться с вечеринки и отправить сообщение самому. И, наконец, коробочка из-под снотворного на рабочем столе Сонхвы среди прочего хлама, который увидел в то утро Кисок. Завершающий элемент, который помог Кисоку уснуть, а продюсеру убрать все те зацепки, связанные с их... В ту ночь он занимался сексом не с женщиной. В ту ночь он, Кисок, и Сонхва занимались самым безумным и страстным сексом, который когда-либо испытывал сам рэпер.

***

— Саймон Доминик и Грей, приготовьтесь, сейчас начнем давать интервью насчет выступления ваших рэперов. Сонхва кивает в ответ женщине, закрывающей дверь в их гримерку. Он переводит взгляд на напарника по команде и хочет что-то сказать, как вдруг Кисок наклоняется к нему и, несильно сжав пальцами одной руки его щеки, чтобы Сонхва не смог дернуться, нарочито медленно целует его. — Попался, Сонхва-чжин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.