ID работы: 4554989

Убейся

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Принцесса Жвачка была в своей лаборатории и готовила очередную микстуру. -Добавим еще капельку кислоты и... *Хлоп* -Ааа! Принцесса пролила лишнего и была очень зла. -Маршалл! Хватит! Из-за тебя мне придется... Словесная тирада была прервана внезапным поцелуем, начало которому положил Маршалл. Принцесса оттолкнула от себя Маршалла и продолжила: -Ты... Ты! Ты не понимаешь что ты наделал! -Но Бонни... -Прочь отсюда! Пошел вон! Хоть об скалу убейся ты приносишь одни беды! Накричала на Маршалла барышня. Такие перепалки в их отношениях бывали часто. И каждый раз они мирились под покровом ночи, в спальне Боннибель. Но на этот раз слова Принцессы задели Маршалла за живое и он молча улетел. Сонные глаза Бонни пытались найти Маршалла в лаборатории, но когда не нашли его, Принцесса упала в обморок. То ли от переизбытка чувств, то ли от пяти дней проведенных без сна. *На следующее утро* Следующим утром Мятный Лакей нашел Принцессу без сознания в лаборатории и отнес ее в постель. Она очнулась в обед и попыталась вспомнить вчерашний вечер. Бесполезно. Ее память словно сшибло, когда она очнулась. Так Боннибель решила пройтись по прибрежным скалам, чтобы развеяться. *У скал* Услышав шум моря, Принцесса, словно маленькое дитя отбросила розовый зонтик от солнца и побежала к скалам. Ее одолело смутное предчувствие чего-то тревожного. Но, отбросив все сомнения она побежала навстречу скалам и взобралась на вершину. Там, почти на пике скалы она почувствовала запах гари полезла на вершину. Боннибель увидела изуродованное, но родное лицо. На камнях, превратившись в кровавое месиво, лежал Маршалл. -Я убился, Бонни Хрипло, еле шевеля губами произнес Маршалл. -Нет Маршалл! Нет! Ты ведь не можешь умереть! Ты же вечен. Ты восстановишься да? Все пройдет? Ты же не оставишь меня? Да? Принцесса судорожно схватывала воздух, из ее глаз катились слезы. -Если... Ты умрешь... То я вместе с тобой. Еле дыша проговорила Бонни. Принцесса легла рядом со своим любимым. Пролежала она с ним так до вечера. Вечером поднялась буря и смела все на своем пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.