ID работы: 4555009

Чем займёмся?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чем займёмся?

Настройки текста
      Ну же. Бери трубку. Длинные надоедливые гудки. Ответь на этот чёртов звонок, дура. Парень рыкнул и откинулся на спинку дивана, ударяясь об неё головой. Рыжие волосы упали на глаза, вырывая из груди Чимина недовольный стон. Чертыхнулся. Ещё раз. Абонент по-прежнему молчит. Пак сжал в руках телефонную трубку и представил вместо неё тоненькую девичью шейку. Долбанутая. Вынь голову из задницы и ответь на этот сраный звонок.       На том конце провода вежливый женский голосок в тридцать третий раз оповестил, что абонент не отвечает. Да ладно, блять? И попросил перезвонить позднее. Заткнись. Просто заткнись. Пак набрал номер снова. Раз гудок. Два. Три. Пять. Тот же приятный женский голос и вежливая просьба. Ему было необходимо, чтобы она ответила. Он звонил — Пак проверил исходящие звонки — 34 раза. 34 долбаных раза. В какой жопе её телефон, что она не слышит? Пак отбросил мобильный, и устало провёл рукой по волосам, убирая назад. Снова выругался. С ней ничего не случилось — в этом Пак был уверен, — иначе Юнги бы его набрал. Он зависал вместе с его сестрой и часто притаскивал её набуханное тело домой, хотя сам еле держался на своих двоих.       Пак не считал Юнги другом, потому что знал, как тот мечтает трахнуть его сестру, его маленькую Ын. А Юнги не торопился, — боялся, что Пак трахнет его. А что, если он её уже где-то зажимает? Он не в курсах, что я приехал. Пак перебирал в голове варианты, где и как, случись что с его сестрой, нагнуть этого гандона. Он уже добрался до варианта с отбиванием почек, когда что-то тяжёлое шлёпнулось на входную дверь и, судя по копошению в замочной скважине, пыталось открыть её. Пак обшарил комнату взглядом и не нашёл ничего, что было тяжелее бутылки пива, распитого им пару часов назад. Две баночки сиротливо жались на журнальном столике, являя вместе с журналом с полуголыми девочками чудесную композицию. Зашибись, блять. — Хих… ой… Шга… ты ме на нгу встл, — Дверь скрипнула. В коридоре раздался подозрительно знакомый голос. — Прости, Ын-а, — Хм, трезвый? обычно Мин набухивается не хуже этой шизанутой. Хули сегодня не в ебеня? — Ой… Ю… Шга, ты чво делаешь? — А чего это он там делает, мелкий пидор? Пак метнулся в коридор и замер позади двух копошащихся тел. Одно из них еле держалось на ногах, а второе явно принадлежало Юнги. И судя по всему — трезвому. — Ын-ааа, чем займёмся? — Этот харчок слишком уж очевидно лапает мою сестру. Да ещё и за задницу, а та хихикает как… как… Ой ебанутая, он же тебя ща трахнет. Пак Чимин, Ваш выход. — Юнги-ааа. — Пак скривился, услышав свой голос. Тоненький и противный, будто яйца зажали в стальные тиски. Перестарался, передразнивая голос этого обсоска. Мин отскочил назад, оставив Ын без поддержки, и та с глухим стуком шлёпнулась на пол, как мешок картошки. — А чем ты хочешь заняться? Как насчёт меня? — Блять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.