ID работы: 4555017

Жизнь - Смерть

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рэй...       Мужчина поправил пряжку ремня и посмотрев в сторону, откуда доносился мелодичный женский голос, широко улыбнулся. Медленно подойдя к кровати, шатен резко прыгнул на неё, вызвав смех у девушки, на которую он приземлился. Через несколько секунд весёлого барахтанья в постели мужчина и девушка, громко смеясь, освободились из плена белого одеяла. Обернув одеяло вокруг груди и подобрав "подол" самодельного платья, шатенка хотела пройти в ванную, как мужчина, сверкнув серо-зелёными глазами, схватил краешек одеяла и дёрнул на себя. Не удержав равновесия, обладательница больших зелёных глаз крутанулась вокруг себя и упала прямо в руки шатена, отпустив ткань, которая лёгким шлейфом мягко сползла вниз, открывая все прелести молодого женского тела.       Ехидная улыбка сползла с лица мужчины. - Рэй Фэрриер! Ты что творишь?! - вскрикнув, девушка подтянула ножки к себе и закрыла грудь руками. Рэй сглотнул и начал блуждать голодным взглядом по телу любимой девушки, уже гуляя сильными руками по нему. - Сэм... - завороженно глядя в зелёные глаза, которые его околдовали сразу же, как только он их увидел, Рэй положил руку на щёку девушки, начав слегка поглаживать, - ... Что ты со мной делаешь? - Ничего, - прошептала она и прижавшись к мужчине, накрыла себя и его подобранным с пола одеялом, - всего лишь люблю тебя...

***

- Рэйчел, солнышко! - Сэм искренне улыбнулась и раскинув руки в стороны, присела, приглашая девочку в свои объятия.       Младшая Фэрриер улыбнулась в ответ и подойдя к девушке, осторожно её обняла. Саманта поднялась с корточек и подкинув малышку, закружила, весело смеясь вместе с ней. - Подожди, сейчас папа придёт с работы, - щёлкнула девушка по носику малышку.       Та забавно чихнула, но улыбнулась девушке. - Робби! Привет! - опустив на землю маленькую блондинку, которая сразу убежала к машине доставать свой багаж, Гезнер протянула руку молодому парню, но тот прошёл мимо, даже не взглянув на девушку. Та хмыкнула. - Сэмми! - услышала шатенка и её тут же прижал к себе мужчина, от которого пахло бензином и машинным маслом, - Я уже соскучился! -Рэй! Имей совесть! - усмехнулась зеленоглазая, выбравшись из объятий своего мужчины. - Сэм, а ты думаешь, он знает, что это такое? - усмехнулась женщина с довольно большим животом, с усилием вытащив из машины чемодан Рэйчел. Саманта подорвалась с места и выхватила чемодан из рук беременной женщины, предварительно чмокнув ту в щёку. - Я не думаю, я знаю, - засмеялась шатенка, а её смех подхватила и женщина, - порой мне кажется, Мэри-Энн, что я тут только в качестве домработницы. - Я всё слышу! - послышался возмущённый голос из недр дома. - На это и рассчитано! - крикнула в ответ зеленоглазая, поднявшись вместе с бывшей женой своего мужчины на второй этаж дома и завернув в детскую. - Надо же, в доме на удивление чисто! - ехидно заметила рыжая женщина, потрепав свою дочурку по волосам. - Сэм, мне тебя жалко. - на что шатенка только усмехнулась и махнула рукой, раскрыв чемодан Рэйчел и начав его разбирать, - Кстати, Рэй, Робби надо закончить свою работу по французской оккупации Алжира. Я надеюсь, к нашему приезду он её доделает, - придирчиво осмотрев своего бывшего мужа, женщина вздохнула и с улыбкой посмотрела на его новую пассию, с которой они, на удивление, нашли общий язык и подружились, - Сэм, если ты будешь здесь, то я могу за детей не переживать. - И не надо! Они мне как родные, - улыбнувшись, Гезнер обняла Рэйчел, взлохматив её блондинистые волосы и посмотрела на старшего ребёнка Фэрриера, - а если бы кое-кто не был букой, всё было бы вообще замечательно. - Робби повернулся к девушке и фальшиво улыбнувшись, отвернулся обратно к приставке. - Прогресс, - усмехнулась зеленоглазая. - Тогда, пока всем! - улыбнувшись и поцеловав на прощание каждого своего ребёнка, женщина чмокнула на последок Саманту и вышла из комнаты, собираясь спускаться по лестнице. - Я помогу! - встрепенулась девушка, но её остановил Рэй, многозначительно посмотрев той в глаза и сам пошёл помогать бывшей жене. Сэм кивнула и улыбнувшись, подошла к кровати Робби. Тот мельком взглянул на неё и опять уставился в приставку. - Робби... Скажи, что я сделала ,что ты так холоден ко мне? - тепло улыбнувшись, девушка положила руку на плечо подростка. Тот перевёл взгляд на неё, ожидая последующих слов, - Никто ведь не виноват, что твой отец - раздолбай, - парень усмехнулся, а Сэм нашла за что зацепиться, - ты ведь парень не глупый - понимаешь всё. - Да ладно, успокойся, - махнул рукой Робби, садясь на кровати, - я это и так знал. - Тогда мир? - улыбнувшись, Гезнер протянула мизинец. Усмехнувшись, парень обхватил его своим мизинцем и легонько потряс. - Мир, - улыбнулся уголками губ парень. - Вот и славно! - хлопнула в ладоши девушка и обняла брюнета. Тот сначала опешил, но потом улыбнулся и тоже обнял Сэм, - А теперь быстренько вниз! Будем все вместе готовить ужин! - и подхватив Рэйчел, Сэм скрылась за дверью. Робби только успел подумать, что в этой девушке слишком много позитива, как послышался её голос, звавший его вниз. Парень послушно пошёл к кухне.

***

- Господи, Рэй, что это? - успокаивая прижавшуюся к ней Рэйчел, Сэм смотрела на только что вернувшегося возлюбленного, который был весь в пыли и грязи. - Милый, на тебе лица нет, - коснувшись щеки мужчины, девушка аккуратно погладила его. Тот посмотрел на неё пустым взглядом и поцеловав её руку, неожиданно быстро зашагал на кухню. - Что с ним, Сэм? - чуть не плача спросила девочка, когда она второй раз безрезультатно позвала отца. - Не знаю, ангелочек, он наверное, просто играет! - заправив прядь блондинистых волос девочке за ухо, Сэм поцеловала её в лоб и отдала на руки Робби, с которым они перекинулись тревожными взглядами. - Рэй, - но мужчина не отреагировал, продолжая кидать в коробку все имеющиеся съестные припасы в доме вместе с батарейками и фонариками, - Рэй! - девушка схватила Фэрриера за руку и развернув к себе, обхватила его лицо ладонями, заставляя посмотреть ей в глаза. - Успокойся и объясни, что ты видел! - поглаживая большими пальцами скулы любимого, девушка пыталась успокоить его, что у неё относительно, но вышло. - Существа... На трёх конечностях... Вылез из под земли прямо передо мной... Убивал людей, - сбивчиво говорил мужчина, неотрывно смотря в глаза своей девушки. Их цвет. Зелёный. Цвет жизни. Успокаивал.       Будучи не глупой девушкой, Саманта поняла, что валить отсюда надо чем быстрее, тем лучше. Тем более, что она сама видела такое существо, когда выбежала искать Рэя. Но только мысли о не защищённых детях не давали девушке удариться в панику. Показывать им свой страх тоже нельзя было - Рэйчел особенно впечатлительная. Такой ужас не для этого ангелочка.       Отпустив мужчину, девушка полетела к шкафу и вытащив оттуда свой джемпер и кофту Робби, подозвала детей к себе. Те послушно подошли. Сэм натянула на девочку свой синий джемпер, а Робби протянула его кофту, попутно кинув Рэю его кожанку. - Одеваемся быстро. Берём всё самое необходимое и выходим на улицу. Машина наша не работает после похождений Робби, - на этих словах девушка укоризненно посмотрела на парня, из-за чего тот виновато опустил голову. Надев чёрную водолазку поверх майки-борцовки, Гезнер одела ботинки и кожаную куртку, - машина Мэнни, насколько мне известно, должна быть на ходу, так как соленоид заменить я ему ещё с утра советовала, поэтому свис... Одолжим её на время, так как сам Мэнни... - тут Сэм многозначительно посмотрела на Рэя, и тот всё понял, кивнув, -... Уехал, оставив нам машину. Так, быстрее, быстрее!       Схватив Робби за свободную руку, девушка выбежала из дома вслед за Рэем и Рэйчел. Заметив соседский микроавтобус Мэнни, девушка подорвалась к нему и открыв заднюю дверь машины, не поставленной на сигнализацию, велела Робби и Рэйчел садиться на задние сиденья. - Что это было? - спросил Робби, выглядывая вперёд из-за задних сидений. - Террористы? - Нет, - ответил Рэй, сосредоточенно ведя машину, - скорее всего... - Европа? - снова предположил парень, когда его отец запнулся, подбирая слово. - Чёрт, Робби, откуда мне знать?! - вспылил Рэй. - Не ори на меня! - вспыхнул парень. - Почему вы кричите? - испуганно пролепетала девочка и начала быстро-быстро дышать. Заметив это, Сэм перетянулась через весь салон и погладила девочку по лицу, утирая её слёзы и улыбнувшись.       Кивнув, Рэйчел натянуто улыбнулась в ответ и попыталась унять подступающую истерику. Вернувшись на своё место рядом с водительским сидением, девушка вздохнула и стукнула по торпеде машины кулаком. Воцарилось молчание. Положив одну руку на плечо любимого, другую она протянула назад и притянув голову Робби, положила себе на плечо, поглаживая по затылку. - Успокойтесь, ребят, - устало выдохнула девушка, - никому, а особенно Рэйчел от этого не легче. Так что или дружненько заткнулись или играем в слова, - увидев в зеркале заднего вида непонимающий взгляд парня, девушка пояснила, - я на полном серьёзе. Или мы все просто сойдём с ума.       Молчание длилось не больше минуты, но тут, с заднего сиденья послышался тихий голосок: - Гранат, - пролепетала Рэйчел, смотря через зеркало в глаза Сэм, - просто, мне нравится этот фрукт, - и скромно улыбнулась. Саманта широко улыбнулась и подмигнула девочке, радуясь тому, что ей удалось отвлечь ребёнка. - Телефон, - послышался голос Робби прямо над ухом Сэм. Та ободряюще потрепала парня по затылку. - Носки, - усмехнулся Рэй, подхватывая игру, сжав свободной рукой ладошку Гезнер. - Мои умницы, - улыбнулась Сэм. – икона...

***

- Опусти ствол! - рыкнула Сэм и откинула мокрые волосы назад, направив свой Glok 19 на полноватого мужчину, державшего на мушке Рэя, у которого тот и выхватил револьвер.       Медленно двинувшись в сторону, но не опуская ни пистолет, ни глаза, девушка помогла подняться Робби, которого люди едва начали избивать в давке. Расступившись, народ отошёл в сторону. Как никак, но оружие внушительное. Подав руку парню, девушка помогла ему встать и не выпуская его руки из своей, медленно начала подходить к толстяку. - Только ширни в него, мразь, и твои мозги на асфальте окажутся, - положила палец на курок Сэм, сжав руку Робби. Тот сжал её в поддержку. Рэйчел была в машине и можно было не бояться того, что девочка услышит такие крепкие выражения из уст Гезнер. Девушка не сводила гневного взгляда с толстяка - Рэй слишком много значил для Сэм - Тихо, тихо, красавица! Мне всего лишь нужна машина! - нервно хрюкнул мужик, оглядывая толпу людей, заглядывающихся на единственную рабочую машину в этом месте. - Отпусти моего мужа, дай мне забрать мою дочь и она твоя, - Сэм кивнула на сидевшую на заднем сидении микроавтобуса сжавшуюся в комочек девочку. Мужик лихорадочно закивал и толкнув Рэя в сторону девушки, открыл дверь машины. Рэйчел бросилась к брату. - Теперь доволен? - Да, сестрёнка, да! Но мы же не враги друг другу! Ты же это понимаешь?! - истерично хихикнув, мужчина уселся за руль и хотел дать по газам, как машину окружили люди и стали её раскачивать. Рэй толкнул детей и Сэм в сторону рядом стоящей забегаловки. Мокнуть и мёрзнуть ночью под ливнем не очень хотелось, а там хоть какая-то крыша.       Забежав в пустую забегаловку, Сэм первым делом отдала свою куртку Рэйчел, закутав девочку в неё как гусеницу. - Прижмитесь друг к другу - так будет теплее, - мягко улыбнулась девушка, посмотрев на брата с сестрой, когда они сели за первый попавшийся столик. Те кивнули и обняли друг друга.       Вдруг, послышался сдавленный всхлип. Повернув голову, девушка с болью в сердце посмотрела на возлюбленного и погладила того по щеке. Рэй поднял на неё взгляд и кивнув, расстегнул куртку, притягивая шатенку к себе и обнимая, прижал к себе, закутывая в куртку, пытаясь согреть.       Только сейчас мужчина и девушка поняли в полной мере, что люди начали сходить с ума. Каждый пытался выжить. Мир медленно катился в тартарары. Апокалипсис наступил. Это даже не война цивилизаций. Это истребление.

***

- Осторожно! - Робби схватил Сэм за руку и прижав к себе, отступил на шаг назад, когда перед ними пронёсся на всех парах горящий, словно спичка, поезд. Девушка не сразу поняла, что её сейчас чуть не сбили, но когда до неё дошло, она благодарно обняла парня. В ответ тот так же сильно прижал Гезнер к себе. - Не отставайте! Держитесь за мою куртку! - пытаясь перекричать гомон народа, Рэй, поудобнее перехватив Рэйчел, начал пробиваться сквозь толпу. Но попасть на спасительное судно им мешали военные, говорившие, что на судне уже мало места, хотя это было совсем не так. Но умудрившись миновать военных, Рэй с Рэйчел на руках и Робби под руку с Сэм, попали на корабль, когда тот уже собирался отчалить.       Вдруг, в воде начала образовываться воронка, а из её недр начали подниматься светящиеся огни. Вскоре, показалось и само чудовище, чем-то напоминающее осьминога с тремя щупальцами, только очень огромное. Исполинских размеров. И это чудище перевернуло судно. Еле выплыв, Рэй посадил Рэйчел на спину, чтобы девочка не утонула и могла дышать. Робби вытянул на поверхность Сэм и обхватив её талию одной рукой, другой погрёб за отцом и сестрой. Нужно было спешить - эти твари вылавливали людей как кот рыбок из аквариума и забирали куда-то в свои недры. Куда - никто знать не хотел.       Выплыв на берег и не попав к Треножникам, они быстро поковыляли к зарослям, чтобы затеряться.

***

- Сюда! Сюда! - размахивая ружьём, мужчина средних лет подзывал отбившихся от основной массы людей Рэя, Рэйчел и Сэм. Когда они забежали в подвал, мужчина закрыл дверцы подвала на несколько замков. - Харлан О'Гилви, - произнёс тот и протянул руку, сев на стул и настроив керосиновую лампу. - Рэй Фэрриер, - пожал руку шатен и посадил дочь на диван. Та прижалась к Сэм и всхлипнула. - Он ведь..? - начала малышка, но зеленоглазая её поняла. - Он будет ждать нас. Тебя. А знаешь где? - девушка ободряюще улыбнулась, - в Бостоне. Робби жив.       Проведя в тишине некоторое время, О'Гилви достал ящик с какими-то гремящими стеклянными бутылками и протянул одну Рэю. Тот непонимающе посмотрел на мужчину, но из бутылки послушно отпил и поморщился. - Знаю, дрянь, - усмехнулся Харлан, - персиковый шнапс. Но это единственное пойло, которое крепче воды. Его здесь целый ящик. Согревает.       Рэй снова отпил, передав бутылку Сэм и похлопав ту по спине, когда она поморщилась. За душевными излияниями никто не заметил, как девочка и девушка уснули. Рэй улыбнулся и присев на диван, обнял самых дорогих ему женщин во всём мире. Подняв голову, Сэм улыбнулась и припала к губам возлюбленного, целуя его долго и жарко, в чём Рэй ей не уступал. - Я люблю тебя, - шёпотом проговорил мужчина, заправляя прядь волос девушке за ушко. - А я тебя, - улыбнулась она и положила голову ему на плечо.

***

- Тише ты! - шикнул Фэрриер, подбегая к обезумевшему О'Гилви.       Эта чёртова проверка инопланетянами подвала Харлана убила несколько десятков нервных клеток у каждого. - Мы выроем туннель прямо до города! У человечества будет готовая сеть подземных туннелей! - говорил мужчина, всё больше и больше сходя с ума и роя лопатой проход. - А потом мы ударим по ним! - Харлан, тише, остановись! - шикнул на него Рэй и попытался отнять лопату у мужчины, но тот огрел шатена этой лопатой по голове, да так, что он осел на землю, отшатнувшись в сторону.       Чуть не подорвавшись с места, Сэм хотела схватить что-нибудь тяжёлое и приложить к голове этого и так помутившегося рассудком человека. Но вспомнив, что к ней в страхе прижимается маленький ангелочек, ищущий материнского тепла и заботы, которые укроют его от этого ужаса жестокой реальности, остановилась, крепче прижав к себе малышку.       Подойдя к дивану, Рэй схватил с него чёрную ткань и сложив несколько раз, завязал глаза Рэйчел, собираясь уже уйти к Харлану. Саманта всё поняла и печально улыбнувшись, подошла к шатену и обняв, поцеловала. Рэй, помедлив секунду, крепко обнял девушку, сильно прижав к себе и блуждая руками по её телу, с жаром целовал её губы, глаза, шею. Инстинкт самосохранения взял верх.       Но тут, мужчина почувствовал в своей руке, которую он опустил на бедро девушки, что-то холодное. С трудом оторвавшись от её губ, Рэй посмотрел на руку, в которой лежал перочинный нож. С непониманием посмотрев на Гезнер, Рэй погладил её по шее. Зеленоглазая на это только кивнула в сторону сумасшедшего О'Гилви, рывшего проход и повторяющего, словно мантру, фразу: "Не видать! Не видать! Не видать!" и печально посмотрела на Рэйчел. Поняв свою возлюбленную без слов, Фэрриер последний раз коснулся её губ и ушёл, закрыв дверь, к тому, кто ещё сравнительно недавно спас им жизни, а сам не выдержал и сошёл с ума.       Выйдя из-за двери, Рэй посмотрел в глаза Сэм опустошённым взглядом и сел на колени перед двумя самыми дорогими женщинами в своей жизни, доверчиво опустив голову на ноги шатенки. Саманта прижимала к себе малышку, а другой рукой гладила по волосам мужчину.

***

- Папа!       Душераздирающий вопль Рэйчел заставил подскочить Сэм и Рэя, только-только заснувших. Сфокусировав взгляд, девушка сама чуть не закричала от ужаса, но крик встал где-то поперёк горла: прямо перед ними было то самое металлическое щупальце, которое прочёсывало дом О'Гилви. Оно медленно слегка отпорхнуло назад, словно готовясь к "прыжку", пока Рэй судорожно искал что-то тяжёлое, чем можно было вывести из строя щупальце. Как-то почувствовав, что щупальце вот-вот ударит, Гезнер толкнула Рэйчел в сторону, а её саму в живот ударило то самое щупальце, заставив отлететь в противоположную стену и с глухим звуком стукнуться об неё. Изо рта тонкой струйкой поползла алая жидкость, стекая по шее. - Сэм! - крикнул Рэй, переводя взгляд с возлюбленной, бесчувственное тело которой схватило щупальце и утащило куда-то, на дочь, от страха закричавшую и убежавшую наверх.       Мужчина ругнулся и побежал за дочерью, оказавшись на улице. - Рэйчел! Сэм!

***

       Побродя вокруг дома О'Гилви и наглядевшись вдоволь на впитавшие человеческую кровь красные лианоподобные растения, Фэрриер чуть не взвыл от отчаяния, но когда заметил свою дочь на холмике, застывшую в ужасе перед Треножником, окликнул её и сломя голову бросился к ней. Но опоздал - её схватило одно щупальце и утянуло вверх, направившись в другую сторону.       Мужчина в отчаянии схватил первый попавшийся камень и запустил в "инопланетную хрень", как сам и выразился, но камень отскочил от силового поля в сторону, а для Треножника этот хамский поступок незамеченным не остался: он повернулся к Рэю и схватил его, утащив наверх в "корзину", где помимо Рэя находились другие люди, в том числе бессознательная Сэм и Рэйчел, в страхе прижимающаяся к девушке. Рэй побледнел и быстро подполз к дочери и возлюбленной, взяв лицо той в руки и пытаясь хоть как-то привести девушку в чувства. - Папа, Сэмми не просыпается! - в слезах заговорила девочка, продолжая трясти девушку за рукав куртки. - Сэм! Сэм! Господи, родная, очнись! - Рэй в сердцах слегка треснул шатенку по щеке, отчего та резко открыла глаза и уставилась на мужчину. - Рэйчел! Где Малыш?! - девушка в панике заозиралась по сторонам и найдя девочку взглядом, схватила ту в охапку и прижала к себе, а девочка вцепилась в шатенку и спрятала лицо у той в основании шеи, судорожно всхлипывая. - Мой Малыш... Живая... - Надо отсюда выбираться, - Рэй осмотрелся.       Прыгать не вариант - слишком высоко. Да и расстояние между прутьями клетки маленькое.       Вдруг, Рэя за руку схватил какой-то розовый отросток и потянул внутрь Треножника. Схватив Фэрриера за руку, Саманта изо всех сил потянула его на себя, в то время как другой какой-то мужчина тоже решил помочь и ухватился за ногу Рэя. Но их сил не хватило и Рэя заглотило в внутрь.       Но тут, пришёлся какой-то импульс и Фэрриера тут же "выплюнуло" обратно. Треножник упал, а люди высыпали из клеток и с криками разбежались. - Рэй, Господи! - Сэм прижалась к мужчине, когда они отбежали от переставшей двигаться инопланетной машины на достаточное расстояние. Фэрриер лишь улыбнулся и выплюнул на свою ладонь три чеки от гранат. Теперь девушка поняла, что это был за импульс. Мужчина поднял Рэйчел на руки и прижал к себе Сэм, сильно зажмурив глаза, понимая, что он смог спасти своих любимых девочек.

***

      Идя по улице Бостона, ведущей к дому родителей своей бывшей жены, Рэй нёс на руках дочь, счастливо поглядывая на рядом идущую Сэм. С синяками, кровоподтёком ото рта до ключиц, но живую. Сам он был ничуть не лучше. Слава богу, что Рэйчел от всех серьёзных травм удалось уберечь. А нашествие инопланетян прекратилось, правда, по неизвестным причинам. Но главное, что этот кошмар закончился.       И тут, из дома впереди на дорогу выскочила Мэри-Энн взволнованно глядя на Рэя и Рэйчел в его руках. Но тут же девочка повернула голову к женщине и Рэй опустил её на землю. Маленькая блондинка с криками "Мама! Мама!" понеслась той на встречу. Из дома на крыльцо вышли обескураженные родители Мэри-Энн, а между ними на выход протиснулся Робби и подбежав к Рэю, обнял его. - Живой... - самозабвенно прошептал Рэй, похлопав сына по плечу, когда тот отстранился от него.       Плеча Робби коснулась чья-то лёгкая рука и тот мгновенно обернулся тут же улыбнувшись. - Слава Богу, что с тобой всё в порядке, - проговорила Сэм, искренне улыбаясь парню, - ты прости, что такая грязная, времени не бы... - и резко замолчала, оказавшись в объятиях Робби. В следующую секунду девушка сама сжала парня в кольце своих рук. - Я же говорила, что если ты рядом - мне нечего бояться, - проговорила Мэри-Энн и улыбнувшись, благодарно кивнула Саманте, - спасибо. - За такое не благодарят, - улыбнулась шатенка и обняла женщину, а потом вдруг нагнулась и посмотрела на живот женщины, - ну, как там Саманта?       Мэри-Энн виновато закусила губу: - Это Сэмюэль.       Сэм медленно перевела удивлённый взгляд с женщины на её живот и деланно обиделась, вызвав смех у Рэя и Робби: - Предатель.       Отойдя чуть в сторону, давая матери возможность затискать своего выжившего ребёнка, девушка обняла Рэя, который, в свою очередь, сильно прижал к себе девушку и настойчиво поцеловал. Оторвавшись друг от друга, они соприкоснулись лбами и переводили дыхание. - После такого ты просто обязана выйти за меня замуж, - прошептал мужчина, заглядывая в глаза девушки. - Огонь, воду и медные трубы мы прошли, так что не возражаю, - улыбнулась девушка и провела кончиком носа по скуле мужчины, вызвав у того улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.