ID работы: 4555061

Толкни...

Гет
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. За окном шёл сильный ливень и сверкала молния. Было слышно, как об крышу и об асфальт бились капли дождя. Это так раздражало. С каждой молнией грохотал гром, он грохотал так сильно, что все зеркала и окна, которые находились в комнате, дрожали от страха. И вновь сверкнула молния, а сразу же за ней послышались раскаты грома. Бишамон почувствовала его присутствие сразу же, всё-таки не зря она Богиня Войны, потому что не каждый может обладать таким чутким слухом. Она обернулась. И да, там стоит Он. Стоит не сводя с неё взгляд, от этого проникновенного взгляда прямо в душу, ей становится не по-себе. Они бы ещё долго играли в «гляделки», но Бишамон вывел из раздумий новый, ещё более сильный раскат грома. Она отвернулась, вспомнив сегодняшнею ссору, которая произошла между ними.  — Ты меня любишь? — спросила Виина после их долгого пребывания в тишине. — Ты же знаешь — робко ответил Он. Она подошла к приоткрытому окну и молча уставилась на улицу. — А прыгнешь ради меня? — спросила она, так и не повернувшись к нему. Он немного постоял в раздумье, затем подошел к окну, открыл его и, встав на подоконник, тихо сказал: — Толкни… Виина этого совсем не ожидала. Разум уже кричал от страха за этого дурака и велел поскорее стянуть его с подоконника пока Он не натворил глупостей. Но руки, руки действовали совсем по-другому. Они тянулись к нему, и тянулись явно не для того, чтобы снять Бога с подоконника. Бишамон уже была готова столкнуть его, но… Виина резко открыла глаза, а в голове эхом блуждало страшное слово «толкни». Вдруг, Бише так захотелось плюнуть на свою гордость, забыть о её существование, захотелось побыстрее помирится с Ято. И она, попытавшись забыть о гордости, ответила на его, наверное, двадцатый звонок за всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.