ID работы: 4555081

Постапокалипсис.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Вирус Некроа.

Настройки текста
Все было хорошо в этот июньский солнечный вечер. По телевизору шли новости. Никто не догадывался о страшных последствиях вируса Некроа. Вирус вырвался из лаборатории Токио на улицы города в Японии. Сорато начинал разрабатывать  новую игру, а Масиро просто рисовала. Мисаки пробежалась по всем комнатам и позвала всех на собрание. Сората был удивлён больше всех, что собрание началось так рано, ведь оно проводится раз в месяц. Телевизор был включен. Рюноске пришел как всегда позже всех.Тихиро не было в Сакурасо. Дзин - первый пришедший на собрание и виновник самого собрания очень нервничал. Все сели на деревянные стулья около телевизора и Дзин начал свою речь: -  Слушайте , вы все очень удивлены раннему собранию, но у меня кошмарная новость ... Это просто ужасно ! Я не знаю что делать ! Просто посмотрите новости.  В телевизоре была разруха. Всем стало не по себе. Люди в ужасе не понимали, что делать дальше. Сората чуть не стошнило. Даже всегда спокойная Масиро с ужасом глядела в ящик.  Вирус заполнял души людей мерзостью и злом. Укус зараженного человека вызывает заражение крови. Зараженный человек теряет рассудок и становится зомби. Рюноске единственный здраво оценил ситуацию. -  Надо обдумать план действий . Думаю надо закрыть двери и окна и лечь спать . Знаю, спать будет неспокойно , но отдохнуть надо . Нам нужно улетать отсюда и побыстрей . Все согласились с  юным программистом. Окна были затворены, а двери заперты на замки. Наши герои надеялись, что зомби до них не доберутся. Сората лег спать без лишних мыслей. После сегодняшнего он устал, ему надо было собраться с мыслями. Утром они встали, но на улице было тихо. Масиро уже научилась самостоятельно одеваться и оделась без чьей-то помощи. Все начали собираться и складывать всё необходимое в чемоданы. Сората собрал всё и пошел к выходу, но на улице раздался какой-то шум. В дверь постучались. Он испугался, но все-таки спросил: ,, Кто там?''. Сначала никто не ответил, а потом тихим голоском: ,,Это я''. Сората немедля открыл дверь. На пороге сидела  Нанами. На её лице пятно крови, а на голове рана. Капля текла у неё по щеке через висок. Сората подхватил её на спину и потащил её к аптечке. Он закрыл дверь и достал коробочку из шкафчика. Нанами не могла сказать ни слова. Сорато намотал ей на голову бинт. Она смотрела на него. Прибежала Мисаки: - Ты что так ... Ох ... Нанами , что с тобой ? Кто это тебя так ? - Я бежала от них ... Упала и стукнулась головой об камень ... Это не люди , это монстры ... Их немного , но они злые ... Я бежала , но они отстали ... - Больше ничего не говори ... Не волнуйся . -  Сказал Сората. -  Надо улетать отсюда , срочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.