ID работы: 4555162

Чулки

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Skorpy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Обожеобожеобожечулкисерьезно?!» Зима, довольно-таки холодно. Но она… Она пришла в чулках. На вид чулки были теплыми, будто были сделаны из ниток для вязания… Но черт. Это никак не притупляет остроту того факта, что моя любимая девочка пришла в белых чулках. Сказать, что я был удивлен и возбужден — ничего не сказать. После третьего урока она, словив мою записку о том, как она прекрасна, пулей вылетела из класса. Учительница, уже привыкшая к таким выходкам, сразу кивнула и мне, чтобы я мог выйти за ней. Моя девочка стояла возле женского туалета и билась головой об стенку. Как тогда, в самый первый день. — Баобэй, ну чего ты… Я прижал ее к стенке, заволакивая в комнатку с кабинками. «Шикарно, на прошлой перемене здесь были уборщицы. Следовательно, сейчас их здесь не будет и здесь чисто… Достаточно чисто для того, что мне нужно. — Баобэй… — Тихо сказал я, наклонившись к ее уху и прикусывая его мочку. Она такая сладкая. Во всех планах. — Джун… — Услышал я ее тихий голос. Такой восхитительный тихий голос. Мы встречались уже полгода. Она привыкла к подобным пошлым выходкам со стороны меня и была относительно спокойна. — Чаги-я, ты же специально надела эти чулки? — Как-то чрезмерно хищно спросил я. Нервный кивок головы. — Ах, чаги… Я так мечтаю окончить все учебные заведения и позвать тебя замуж… — Я не врал. Я обожал мою девочку, я хотел быть с ней всю жизнь. — Чаги… — Это не больно? — Спросила вдруг она. Я улыбнулся. — Я все сделаю аккуратно, — договорив фразу, я аккуратно поцеловал свою девочку. Зайдя с ней в кабинку и закрывшись там, я запустил ладони ей под юбку и легонько сжал ягодицы. Тихий стон. Можно продолжать. Я снова поцеловал ее, но в этот раз как-то по-другому. Более страстно. Более требовательно. Она тоже уже, кажется, не на шутку распалилась, хватаясь руками за мою спину. Я аккуратно расстегнул молнию на ее юбке, в ответ чувствуя, что она расстегнула пояс на моих штанах. Спустя 30 секунд ее длинные мягкие пальцы обхватывали мой член. О боже. Я все время, начиная чуть ли не с 1 сентября буквально дрочил на ее гибкие теплые пальцы. У меня вставал от одного воспоминания о том, как она хрустела суставами на них, как эти пальцы держали ручку, как эта ладонь в поиске поддержки хваталась за мою… Теперь эти пальцы осуществляли мою мечту, просто прикасаясь к моему члену. Я еле сдерживался, чтобы не кончить прямо от прикосновения ее маленькой ладошки. Нельзя, нельзя… Когда она начала неумело двигать своей ручонкой, я прислонился затылком к холодной стенке кабинки и сдавленно застонал. Закусывая губу, я посмотрел на свою малышку, кое-как разлепляя зажмуренные было глаза. И ей определенно нравилось видеть меня таким. А мне не нравилось, что эта засранка выглядит уж слишком довольной. Всеми силами забрав ее руки подальше от моих бедер, я быстрым движением стянул с нее юбку. Развернув ее спиной к себе, я наклонил девушку и провел пальцем по промежности по ткани трусиков. Еще один тихий стон. Интересно, сколько старшеклассников уже трахалось в этой кабинке..? Девственность тут, наверное, еще никто не терял. Раздается еще слышный писк, когда я снимаю с нее и трусы. Довольно отметив про себя, что зона бикини нее гладко выбрита, я снова посмотрел на эти блядские чулки. И тут мне начало срывать крышу. Я-то был довольно опытен в плане секса, хотя девственниц еще не вскрывал. Может, именно поэтому я ее так люблю? До боли налитый кровью член стоял не то, что колом, а железобетонным колом. Быстро надев презерватив, я аккуратно начал входить в нее. Сдавленный вскрик. — Тише, тише, — я погладил ее по голове. — Все хорошо. И она расслабилась, полностью доверившись мне. Спустя пару минут медленные толчки перестали встречаться болезненными стонами и сменились стонами кое-какими другими. Стонами наслаждения. Я позволил себе ускорить темп. «Черт, скоро звонок,» — судорожно подумал я в ту секунду, когда девушка кончила. Я вышел из нее и довел себя до разрядки рукой, тщательно следя за тем, чтобы не замарать ничего. Одевшись, мы тихо вышли из кабинки. Когда и она, и я закончили мыть руки, я ласково улыбнулся ей, заправляя уже сухой рукой прядь волос ей за ушко. — Теперь я точно всегда буду с тобой, — прошептал я, уже в который раз за сегодня целуя свою любимую девочку. А все началось с того, что она надела в школу белые теплые чулки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.