ID работы: 4555166

Горы

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Мин Юнги/Чимин/Горы] Горы... Почему тут так запредельно красиво? Ветер развевает рыжие волосы, ты сияешь, как солнце. Солнце созданное только для меня, ни для кого больше. Наверное, ты об этом знаешь. Юнги, твои светлые волосы, улыбка, появляющаяся так редко, но освещающая всё вокруг. Никто не знает, почему ты такой, какой ты есть. Ты кажешься хмурым, бездушным, иногда злым. Но это не так, мне повезло... Ты мой, Мин Юнги, и я знаю, кто ты есть на самом деле... Всегда преследующий тебя запах мяты, что так прекрасен в смешении с твоими томными вздохами ночью, такими сладкими стонами. Этот аромат так идёт тебе, когда мы идём по парку, а я пытаюсь рассмешить тебя, что получается редко, ведь мой сахарок такой угрюмый. И когда твоё тело выгибается под натиском моих движений, когда по тебе проходят волны наслаждения. Ты так честен ночью. Твои глаза всегда тебя выдают. Вечно покусанные губы... Что так манят. Ты наверняка не замечаешь, как облизываешь их и прикусываешь от нервов. А я вижу... Каждый раз, как ты это делаешь, во мне рождается маленькая ревность, ведь это вижу не только я, но и другие. Зато я делаю с тобой то, чего другие не могут представить, ведь им никогда не будет так хорошо, как нам. Мин Юнги, путешествия с тобой сказка. Горы-это место для воссоединения с природой, так может тоже воссоединимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.