ID работы: 4555184

Чёрная Роза

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бред

Настройки текста
У Чёрной Розы опять был тяжёлый день впереди,опять учить не неумёх которые даже не могли ударить своего сокурсника. -Эх...все дни такие одинаковые,не чего не происходит,всё по одному тексту "Утро,Школа,Клуб,Дамой"-думала Чёрная Роза. -Хэй Чёрная Роза!-Крикнул кто то позади. Чёрная Роза обернулась и удела всеволишь лучшую ученицу в клубе.-А здравствуй Марка-сказала Чёрная Роза. -Во сколько сегодня тренировка ?-Спросила Марка. -Марка,глупый вопрос,который ты всегда задаёшь,как всегда на том же месте в тоже время-грубо сказала Чёрная Роза. -А...прости,у меня уже привычка спрашивать это-сказала Марка. -Ладно бывает-сказала Роза и пошла дальше. -Эх Марка,всегда такие глупые вопросы-со вздохом подумала Роза. *** Роза уже шла домой с тренировке,за ней как всегда увезалась Марка. *** Роза проводила Марку до дома и сома пошла домой. Дома она не медля села за компьютер,но не тут то было на экране была надпись "Пойдём прогуляемся ?"Компьютер был выключен,блок питания был холодный ди и на экране кнопка не горела. -Что за ?-подумала Роза. Она сидела и думала включать компьютер или нет ? Всё же Роза включила его.Из колонок послышится звук смеха. Роза не испускалась для неё это было не чего,может быть она просто не выключила программу и что то пошло не так ?,НЕТ с компьютером всё было лучше не бывает. Роза по долбилась головой об стол.Но головная боль возникшая не от куда не исчезла. Роза залезла в папку с играми.Там появилась не откуда взявшийся игра под названием "Undertale"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.