ID работы: 4555212

Не слишком ты стремишься в небо?

Гет
G
Завершён
7
Dinalu02 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Tried to walk together But the night was growing dark Thought you were beside me But I reached and you were gone Sometimes I hear you calling from some lost and distant shore I hear you crying softly for the way it was before…

      Я не понимаю, как такое случилось… Снова стою у твоей могилы, еле сдерживая слезы, и в который раз задаюсь вопросом, с чего небеса так прогневались на меня, что забрали тебя?       Медленно падаю на колени и хватаю руками землю. Мне больно, больно от того, что я не защитил тебя, хотя мог… мог, но не сумел. В моей голове звучал наш последний разговор…

***

      Это было так недавно. Прекрасное алое солнце садилось в океан, на берегу которого мы сидели. Она была потрясающе красива в своем белом легком платье. Черные, словно вороново крыло, волосы развевал ветер, а гладкая кожа была освещена желтым светом заката. Её небесного цвета глаза смотрели в небо, отчего я невольно улыбнулся. Она так красива, так мила, так добра… Я закусываю по привычке губу и отвожу взгляд. Как же мне повезло с ней.       — Однажды я хочу побывать в небе, — прозвучал её нежный и столь тихий голос. Когда я вновь глянул на неё, то заметил её ангельскую улыбку.       — Почему ты так стремишься к небу? — спросил я, отводя взгляд в небо, и лег на теплый, еще не остывший песок. — Мы же люди, а не птицы, чтобы летать.       — Но это моя мечта. — Она лишь улыбалась.

***

      От этих воспоминаний стало ещё больнее, ещё тяжелее на душе. Я помнил её улыбку, её запах, её прикосновения. Я никогда не смогу этого забыть. Они… Они стали мне очень дороги за два года наших отношений и за 17 лет дружбы…

***

Where are you now? Are you lost? Will i find you looking? Are you alone? Are you afraid? Are you searching for me? Why did you go? I had to stay Now Iʼm reaching for you Will you wait? Will you wait? Will I see you again?

***

      Её не стало на следующий день. Она попала в авиакатастрофу, самолет разбился на полпути.       Я до сих пор помню её улыбку, улыбку, с которой её похоронили… Эту нежную улыбку она дарила всем: мне, родителям, братьям, родственникам… Я, конечно, рад, что она стала счастлива, но я хотел её сделать счастливой по-другому…       Я снова сжал землю, такую свежую и мокрую. И чего я ожидал? Сейчас шёл дождь. Мои тёмно-русые волосы прилипли к лицу, вся одежда промокла, но мне было плевать на это. Я не в силах сдерживать свои рыдания, они вырываются из моего горла, а слезы смешиваются с водой и стекают по моему носу.

You took him with you when you left these Scars are just a trace Now it wanders lost and wounded The star that I misplaced…

      Рыдания мои не остановить, я словно маленький мальчик, что упал и разбил себе коленки. Но это намного больнее. Сердце сковывает боль, боль от того, что я не смог её остановить и спасти… Я ненавижу себя за то, какой же я слабый на самом деле.       Из кармана промокшего пиджака выпала коробочка. Я хотел сделать ей предложение, но.… Но не вышло, судьба решила отнять её у меня.       Я помню, как мы сидели и мечтали о будущем, я помню твои слова до сих пор. «Когда настанет время, я бы хотела, чтобы у меня был дом, где я буду жить с тобой и нашими детьми». Эти воспоминания заставили меня невольно улыбнуться, хотя слезы не переставали течь из моих глаз. Я готов отдать всё, лишь бы ты была сейчас со мной рядом…       Скажи, ты счастлива на небесах, ведь ты так мечтала оказаться там, среди облаков? Я надеюсь, что так и есть… Пройдет время, и я однажды приду к твоей могиле, уже не один, а с ребенком. Я буду всегда помнить ту, кого люблю больше своей жизни. Но это потом, в будущем, сейчас я не смогу заставить своё сердце полюбить кого-то заново так сильно, как тебя.       Мои пальцы раскапывают маленькую ямочку над твоим гробом, засыпанным землей, и ставят черную коробочку. Я даю слово, что после своей смерти, мы навсегда будем вместе на небесах, моя любимая.       Кто-то прикоснулся к моим волосам, и я поднял взгляд вверх. Лучи расступились, давая маленькому лучику упасть на могилу моей любимой. На надгробной плите сидела она, такая прекрасная… Черные волосы развевал ветер, а её голубые глаза с любовью смотрели на меня. Но через мгновение всё прошло, она исчезла, оставив меня одного.       С новой силой полились мои слезы…

Where are you now? Are you lost? Will i find you looking? Are you alone? Are you afraid? Are you searching for me? Why did you go? I had to stay Now Iʼm reaching for you Will you wait? Will you wait? Will I see you again?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.