ID работы: 4555220

В нужное русло.

Слэш
R
Завершён
162
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будни Винчестеров никак не преобразуются. Убийства, расследования, сверхъестественное - обычное дело каждого охотника. Вот и Сэмми с большей ясностью осознает этот момент, устало потирая висок и захлопывая крышку ноутбука, в котором не обнаружил ничего интересного. Досье убитого местного прокурора обделено по сети интригующими подробностями, и Дин согласился ненадолго навести правки и отправиться в одиночку, не забывая созваниваться с младшим братом, держа того в курсе. Вот Сэм и проводит одиночество в очередном мотеле, хотя такая роскошь дается не всегда. Кто-кто, а Глюцифер любил наведываться к Сэмми, испытывая нервы парня, хотя он неплохо держится, в большинстве случаев игнорируя Дьявола. Эго Люцифера, конечно, сей факт возмущал, но он тоже старался всячески обратить внимание Сэма на себя, когда ему скучно. Но что-то в последнее время визитов Люца не видать, что несомненно радовало. — Сэмми. Или не совсем. Парень с досадой закатил глаза, бросая кроткий взгляд через свое широкое плечо. Люцифер стоял недалеко, сунув руки в карманы с привычной, казалось, безобидной ухмылкой, выжидающе глядя на Винчестера. Игнор. — Ты зануда, Сэмми, — вынес свой вердикт Сатана, после неловкой тишины. Парень спокойно встал, и под внимательным надзором Люцифера, просто пошел к холодильнику и достал с морозилки бутылку пива. Это его стратегия?.. Дьявол, естественно, уступать не намерен. — Ну же, Сэмми, разомни язык, я так соскучился по беседам, — Винчестер уселся на место, нагло попивая пиво, равнодушно уставившись на точку перед собой. Архангел вздохнул. — Ты даже в клетке с нашей теплой компанией был чуточку веселее, вспомнить только твои крики, когда я вправлял на место твое ребрышко. Люцифер невинно надул губы, не без удовольствия отмечая, как Сэм вздрогнул на этих словах. — Это были такие занимательные эксперименты, — Винчестер младший боковым зрением замечает, что Люцифер приближается, но старался сохранить тот невозмутимый вид. — Это было не все, что я хотел опробовать. Я не мог это испытать, потому что мой примитивный братец Михаил разрушил бы всю идиллию своими туповатыми вопросами. Дьявол теперь стоит возле Сэма, опуская голову и тараня глазами его профиль. Слишком близко, архангелу пришлось ухватиться руками за спинку сидения, заставляя охотника нервно поерзать. — Ты не выбрался, Сэмми, —парень озадачился, и сохранять спокойствие уже было невозможным, когда он почувствовал его дыхание, —это та же клетка, но в ином формате. Сейчас без посторонних, и я знаю, что делать. Рука архангела, до этого покоящаяся на спинке сидения, начала осязаемо поглаживать правое плечо Сэма. Парень еще больше усомнился в том, что это галлюцинация, ошарашенно наблюдая за тем, как Дьявол выхватил бутылку с его рук и поставил на стол. Сейчас же все мысли охотника были зациклены на том, что это, мать его, иллюзия, и такое наяву происходить ну просто не может. Такой ступор парня вызвал ехидную улыбку Люцифера, который продолжал поглаживать его плечо. Архангел с готовностью усадил Сэма на место, когда тот, не выдержав, резко вскочил, и развернул его к себе, фиксируя руки по обе стороны от головы охотника. — Но-но-но, — откровенно уже напуганный Сэм попытался снова встать и оттолкнуть исчадие ада, но на этот раз руки Люцифера пригвоздили его запястья, не давая шансов отстраниться. — Быстро же твоя лазейка дала о себе знать. — Что ты собираешься сделать?! — воскликнул Винчестер, не оставляя попыток выбраться. Но галлюцинация оказалась не шаткой на силы. — Обычно люди дают слабинку, когда с ними вытворяют такое. Сэм захотел озвучить свою мрачную догадку, но сбился с толку, когда Люцифер коснулся его губ, и обомлел окончательно, когда поцелуй углубился. Парень уже готов был распрощаться со своими ребрами или с иными частями тела, но чертов, в прямом смысле, поцелуй?! Охотник промычал в рот, но извращенный архангел, похоже, сам не понимал что вытворяет, слепо исследуя сэмов рот, и с характерным причмокиванием остранился, переходя к шее. — Люцифер! Какого хрена?! — поток ругательств не прекращался, а усилился, когда Люцифер старательно начал его вылизывать, — Сукин ты сын... Событие не поддавалось разумному объяснению, хотя раскрасневшийся Сэм даже в таком случае старался рассмотреть все варианты, хотя о чем вообще речь? Сам Дьявол, который сейчас с удовольствием полирует его шею... Ничего сверхъестественного. Интимная обстановка распыляла обоих, охотник стыдливо старался не признавать сего факта даже себе. — Сэмми, — нервное взглатывание, когда горячее дыхание опалило его ухо, — мне нравится мой эксперимент. Люцифер лизнул красную мочку уха, примкнув с поцелуем к сэмовым губам. Он чувствовал раздвоенный язык Сатаны, приличия ради пытаясь отстраниться, но поцелуй словно скрепил их, не давая такого шанса. Люцифер остранился, напоследок чмокнув тонкие губы. — К сожалению, Сэмми, братья и в этом формате умудряются все портить. Мы еще повторим это. Сэм моргнул, как Дьявола и след простыл. Винчестер младший понял, что имел в виду Люцифер, когда услышал, как захлопнулась входная дверь. — Ну что, я проверил все офисные зацепки и нашел то, что нам нужно, — воодушевленный Дин прошел к столу, взяв открытую бутылку со стола. — по словам миссис Лесли, уб... Сэмми, ты в порядке? Выглядишь так, будто по тебе прошелся рой проституток. — Я в порядке!.. — резко ответил младший, быстрым шагом добравшись до ванной, захлопывая дверь. Дин привычно кривит губы, строя гримасу удивления, и садится на место Сэма, на всякий случай проверяя окружение на наличие засохшего «молочка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.