ID работы: 4555237

Выжить любой ценой

The Gamer, Hai to Gensou no Grimgar (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 121 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вздохнув, я уже пожалел несколько раз что меня не съели. Нет, правда.

"Желаете выбрать расу?"

"Да/Нет"

Конечно да, вряд ли есть придурки которые отказываются от такого шанса! Так хочу быть эльфом, только эльфом. Нет ну а что? Красота, долголетие, природная ловкость и меткость, магические способности, и эльфов все обожают, по крайне мере я на это надеюсь.(наивный чукотский мальчик...)

"Желаете выбрать пол?"

"Да/Нет"

Да.

"Мужской, женский, гермафродит, бесполый."

Не раздумывая нажимаю на мужика, какие тут могут быть вопросы? Последние два вообще лучше убрать из системы , конченые извращенцы...

"Желаете открыть редактор персонажа?"

"Да/Нет"

Конечно, быстро жму выбрать внешность! С помощью редактора создал себе эльфа с красными глазами, чёрные короткие волосы, среднего телосложения. Почти ничем не отличался от обычного человека, разве что уши чуть заостренные. Как и положено остроухим... Только я подумал о том, что делать дальше, мир начал меркнуть и рябить.

"Вступительная часть завершена!"

"Запустить соединение созданного персонажа с точкой запуска канона?"

"Да/Нет"

Есть другие варианты? Ну же...

Нет

Спасибо за иллюзию выбора....Жму да.

"Соединение началось"

1%

5%

20%

80%

99%

99%

Походу дела мне досталась старая и никчёмная система...

100%

"Соединение завершено!"

"Удачи, и да, побольше улыбайся... хмурый какой-то..."

Уёб*к. Но благодаря ему, сейчас я чувствую тело. Свое тело. Приоткрыв глаза, сразу стало понятно, что нахожусь в темной пещере, с кучкой трупов. Хотя нет не трупов, вполне живых подростков. — Есть ли здесь кто-то еще? —, раздался голос в тишине, нерешительный. — Да, — мужской. — Я здесь, — женский , слава богу, тут есть девушки! — Ага. — Так и думал . — Сколько вас здесь? — Почему не попробовать посчитать? —, умный батька. — Более важно где "здесь"? — Кто знает... — Что за чертовщина... — Никто не знает где мы? За весь диалог \, я хотел убиться головой об стенку. Они как после студенческой пьянки, те же вопросы на утро задают. Пили в городе "N" проснулись в городе "A" и как туда добрались никто не помнит... Ладно фиг с ним, окно статуса.

Имя:

Раса: Эльф

Класс: Игрок

Уровень: 1

ХП: 100/100

МП: 100/100

Сила: 5

Выносливость: 5

Ловкость: 5

Интеллект: 5

Мудрость: 5

Опыт: 0

Удача: 10

Мда-а-а и чем эти статы отличаются от обычного человека? Хех....

Дзин.

Вы выбрали расу эльфов.

Их можно любить, ненавидеть но никто не остается равнодушным! Получаемый опыт в лесу увеличен на х3

+10 прибавка к статам за 1 уровень

В пределах леса у вас повышается скорость и меткость из дальнобольного оружия на 45%.

Отношение Детей Леса к вам заочно положительны!

И да, Вы из расы Эльфов , так что можете прожить десятки тысяч лет , пока вы не перейдете кому-то дорогу и вас уберут...

— Бессмысленно просто сидеть здесь вечно —, голос говорившего парня, был низким и хриплым, похоже не любит разговаривать. — Куда ты пойдешь? —, женский голос окончательно вывел из раздумий. — Собираюсь попробовать следовать за свечами.. — Я тоже иду. — Думаю, тоже пойду. — Ну раз идете, я с вами! —, нет ты останешься и сдохнешь здесь. Я шумно вздохнул и пристроился последним в образовавшейся группе. — Там также есть путь в другую сторону, но без свечей — голос был высокий, скорей всего парень. — Если вы хотите идти в ту сторону, то поступайте как знаете.. В итоге все пошли за парнем, включая меня. Смысл отклоняться от образовавшейся группы и идти по другому пути? Вот и я не вижу. Замыкающим в группе быть удобно, рассматривай всех со спины и всё.

За продолжительное наблюдение, навык для выявления информации о цели "наблюдательность" создан.

Наблюдательность 1 Ур Опыта: 0,0%

Позволяет вам узнать свойства, уровень, прочность предмета и всю остальную информацию.

Полезный навык, позволит узнать всю подноготную инфу про врага. Ага если успею использовать и прочитать. Так есть ещё 2 навыка.

Разум игрока (пассивный) Ур МАКС.

Позволяет игроку спокойно и логично рассуждать. Сохраняет душевный покой. Иммунитет к психологическим эффектам.

Дальше.

Тело игрока (пассивный) Ур МАКС.

Позволяет жить в реальном мире , как в игре.

Полезные навыки , первый позволит сохранить способность размышлять в различных стрессовых ситуациях , второй дает тело игрока. Но его нужно ещё протестить. — Там что-то есть, — сказал кто-то впереди,— Что-то яркое. Лампа что ли? — Тут есть решетка, — ответил временный лидер, хорошего телосложения с белыми волосами. Здраво рассудив, что сейчас не время экспериментов с системой, я начал вглядываться вперед. Хм.. и правда решетка. — Я открываю, — заявил беловолосый и резко ткнул ворота решетки. Раздался скрипучий писк и ворота открылись. — Ооо..! — закричало сразу несколько человек, заставив меня скривиться. — Мы сможем тут пройти? — спросила девочка, сразу идущая за парнем. Одета в красивый наряд, который выглядел весьма эффектно. — Лестница. Мы можем здесь пройти — ответил беленький, сделав несколько шагов вперед. Путь по узкому дурно пахнущему коридору, привел нас к каменной лестнице. Свечей больше не было, но на верху свет был. Все выстроились в одну линию и шаг за шагом стали поднимать вверх. На верху была другая решетка , впрочем эта не поддалась на физическое насилие со стороны беловолосого. — Эй там есть кто-то? —, взревел беленький ударив несколько раз по решетке, бешеный. Нет, правда. Смысл бить , если можно покричать? — Есть там кто? — Открывайте ворота! — Эй, откройте ворота! Эй-й-й! — громко прокричал кучерявый парень. Вздохнув я продолжил наблюдать этот цирк. Но долго мне это делать не удалось, потому что ворота открылись. — Выходите, — послышалось из-за ворот. Повезло. Ворота вели ещё в одну комнату, но на этот раз и камня. Обстановка была довольно примитивной. Человек открывший дверь, был одет в железные средневековые доспехи, в комплект прилагается боевой шлем и меч. Фэнтези... ну могло быть и хуже. Рыцарь дернул за рычаг на стене, стены и пол слегка задрожали, по комнате раздался тяжелый звук. Часть стены стала двигаться, медленно открываясь. Камень уехал в стену, оставив прямоугольную дыру на своем месте. Неплохо. — Выходите, — мужик похоже не разговорчивый, или эти действия он повторяет уже много раз. Потому что группа людей в странной одежде должны были его заинтересовать. Но во взгляде было только безразличие. В открывшуюся дыру первым сиганул беленький, после эффектная дамочка. Дальше пошли все остальные, некоторые проходили парами. Это были те кто разговорился по пути в комнату. Я прошел один одинешек, ко мне никто ни разу не подошел завязать разговор. Обидно. Выход вел на волнистый холм. Когда я вышел, уже происходил подсчет вышедших. — Выходит всего восемь парней и четыре девушки. —Бе-е-елый ты ошибся парней девять. Повернув голову в мою сторону парень сощурил свой глаза. Это должно было напугать? В ответку щурю на нем свои глазенки.

Ренджи Уровень 24

Кхм.. Силен. — Это город что ли? Вон там — вопрос позволил уйти от гляделок глаза в глаза. Развернувшись в сторону говорившего, на глаза упал не плохой такой городок. Для средневековья. — Да это больше похоже на замок, чем на город! — Ах, извините... Кто-нибудь знает?.. Где мы? — спросила миниатюрная, застенчивая девушка. Шихору Уровень 7. — Прости, кажется все тут без понятия — грустно отвечаю девушке, а то все молчали. Мне и правда было грустно, из-за ситуации в целом. — Серьезно что ли? — А вот и оно! В идеальный момент! — пронзительный голос девушки эхом разнесся вокруг. — Каждый кто появился, хух, пришли увидится, хух. Вы спросили где? Я отвечу здесь! — Где?! — Неее спешите, неее кричите, неее расслабляйтесь, неее рвите на себе волосы! - по какой-то причине голос, казалось, доносился из башни. - Ча-лалалалалааан, ча-ча-лалалалалааан, лалан... - Напевая мелодию, девушка появилась с боковой стороны башни. Похоже, она всё время находилась по ту сторону башни. Ее волосы были собраны в два хвоста по бокам. — Привееет всем! Как вы, не скучали? Добро пожаловать в Гримгар! Я Хиёму, прошу, позвольте мне быть вашим гидом! Рада встрече с вами. Мне тоже приятно познакомиться? Кьяяяпи! — Эта манера говорить просто таки выбешивает меня... - сказал бритый налысо парень, его челюсти были сжаты так, что даже зубы скрипели.

Рон Уровень 10

— Кьяяяя! — вскрикнула Хиёму и отпрыгнула назад. — Как страшно! Очень пугающе. Пожалуйста, не будь таким злюкой, хорошо? Хорошо? Хорошо? Хорошо? Меня она уже бесит... — Тогда не беси меня! — не меня одного похоже. — Хооооорооооошоооо! — Хиёму выскочила из-под башни и поклонилась перед всеми нами, — Хиёму теперь будет соблюдать манеры! Осторожно соблюдать манеры! Так нормально? Все хорошо? Кьёхеее! — Ах ты... специально придуриваться вздумала?! — Ой, они раскрыли меня! Упс, ой, пожалуйста, не сердитесь, пожалуйста, не бейте, пожалуйста, не пинайте, Хиёму не нравится боль, она всего лишь хочет, чтобы ее прилааааааскали. Так я могу продолжить говорить? Могу ли я выполнять свою работу? — Давай быстрее уже, — сказал Ренджи вполголоса. В отличии от Рона , открыто злобу он не выражал. Однако, звук его голоса был весьма угрожающим. — Ну тогда, — Хиёму широко улыбнулась, - Я сделаю это вместе с моей работой, ладно? — Ну наконец-то — вздохнул я , утомившись цирком. — Тебе что-то не нравится чёрненький —, Хиёму развернулась в мою сторону. — Меня бесит всё , что я в неизвестном месте , с не знакомыми людьми , ночью , это не достаточно чтобы вывести человека из себя? — Хмм..ладно,— вдхохнув Хиёми продолжила — А теперь, прооооошу за мной. Или я оставлю вас здесь... Сосредоточившись на ней включил наблюдательность.

Хиёму Уровень ???

Член Гильдии Воров

Уровень неизвестен , значит нужно качать наблюдательность. За всё время я поднял её только на два уровня. — Эй это... это что надгробия? Повертев головой, я действительно увидел огромной количество белых валунов с надписями и цветами. Кладбище. Ну и местечко выбрали для него.. или это для устрашения, типо вас всегда можно заменить? Хехехехе, — лишь хихикнула она, — Может быть. Кто знает. Но не беспокойтесь, не нужно беспокоиться сейчас. Ваше время еще не пришло. Это здорово что ваше время еще не пришло? Эхехехехе Точно запугивает, правда остается только идти за ней. Остальные тоже были солидарны со мной. — Э.. — Что это такое? — ...Красная. — Что такое? — раздраженно спрашиваю, кладбище не добавляет настроения. — Аах, Луна-сан, красная! Безумно прекрасная! Подняв глаза на небо , раздраженно вздыхаю. Ну-у-у красная луна и что? Темная пещера, проводник-клоун, кладбище, красная луна? Почему то мне кажется, что этот мир преподнесет мне ещё много сюрпризов....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.