ID работы: 4555280

Всё таки она парень...

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обыкновенный день для наших брата и сестры. Они как обычно проснулись, ну и пусть что не сразу, но главное то, что они проснулись. И хоть и не в совсем хорошем но нормальном настроении пошли в школу. Лия и Косу шли в школу. Лия напевала свою любимую песню, а Косу просто шёл и любовался то своей сестрой, очень смахивавшей на парня, то пейзажами улиц. И вот они уже почти дошли до своих школ* и увидели во дворе, третьей старшей школы на этой улице, драку. Косу сразу узнал всех этих парней ведь они раньше с сестрой учились именно в этой третьей школе, а дрался со всеми их бывший одноклассник(второгодник) Кон. Он учился у Косу боевым искусствам, что бы защищаться, но сейчас Косу понял, что зря его учил. Кон всех уложил. И те признали, его лидерство. - Завязывай, Кон Су, мы убедились, что ты не дохляк, - сказали парни еле отдышавшись. Кон Су со злости пнул стоявший неподалёку мусорный бак. - Признаём не стоило нам лезть с тобой в драку, - сказал второй. - Всем известно, что в нашей школе тебе равных нет! - выдохнул третий. - Тогда не пора ли на нести ему визит? - спросил Кон Су. - Кому? - удивлённо спросили парни. - Легендарному, сильнейшему борцу Сейци школы - ужасному Белому Демоническом Вихрю**!!! - Косуну Сян - вскрикнул парень. Косу не обратил на это внимания и они с сестрой (она ничего не слышала потому что надела наушники) пошли дальше. И вот им пора расходиться, но почему же Косу не хочет этого делать? Лия помахала брату и побежала к подругам, которые только что подошли к воротам их школы. А Косу Сян нехотя побрёл в свой класс 2-2. День тянулся долго и скучно, но вот уроки кончились и он со своими друзьями Никара и Сороку, вылетели из школы что бы погулять. Но что, что это за парень, который идёт прямо на Косу? - Брат, помоги мне, - прошептал незнакомец. - Что? Кто ты? - удивлённо спросил Косу. - Что!?!? Ты не узнаёшь своей родной сестры?!? - воскликнул тот. - Лия? Это ты? Что, что с тобой случилось? Почему ты в мужской форме? - Косу осыпал свою сестру кучей вопросов. - Да, это хулиганы из класса 2-5, они выпускники и вот явились к нам в класс и переодели меня, видите ли президенту их класса (она девушка) нужен парень, что бы доказать её маме, что у ней есть парень. И и и вот! - воскликнула она. - А теперь меня ещё из школы выгнали, что типа меня в этой школе нет и в списках учеников не числюсь. Помоги мне!!! - А ты и так милашка... - сказал тот, показывая друзьям кулак, у них уже лица красными были они не могли больше сдерживать свой смех. Из-за кустов школы Сейцы вышел Кон. -Так вот как мы теперь говорим. А ну-ка парень иди сюда! - воскликнул Кон и схватил Лию. - Если хочешь вернуть своего брата то приходи сегодня вечером на нашу старую базу там мы всё и решим, да и кстати я там буду не один можешь взять с собой этих двоих. О, я смотрю тут и Сороку! Ну ладно парни пока, - сказал Кон и подтолкнув Лию к воротам свистнул, на этот свист сбежались его подчинённые. - Вот отведите его в наше логово. Он нам ещё пригодится... - сказал Кон и исчез в кустах. POV Косу Блиин, что же с ней будет, я помню как они обращались с парнями. Это плохо кончится. Надо поскорее вытащит её от туда. Конец POV - Парни вы мне поможете? - неловко спросил Косу. - Конечно, я твою сестру знаю с детства, и поэтому я тебе однозначно помогу! - с радостью в голосе ответил Сороку. - Так это девочка? Больно она у тебя на парня похожа, - ответил Никара, - но я всё равно тебе помогу. И наша весёлая компашка отправилась домой к Косу, им надо было как то за гримироваться, что бы не подумали, что уже между школами драки идут. *В это время у Лии* Те парни что приволокли Лию в их логово, логовом они называли старый и очень заброшенный класс по боевым искусствам, там они привязали её к каменному столбу по середине комнаты. Да так сильно, что Лия уже почти не могла дышать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.