ID работы: 4555291

История любви

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

История нашей любви

Настройки текста
Наверное вы думаете что история про время когда я воевал с титанами но нет. Эта история о моей жизни сейчас в 2016. И с самого утра мой день пошел на перекосяк. Ну начнем с начала. Я проснулся как обычно в 7:00 утра так как мне в 9:00 нужно быть на работе. Я пошел делать себе кофе. Поставил чайник , насыпал кофе в чашку , ну и пока чайник закипала я пошел умыться и почистить зубы. Я вышел из ванной и понял что на часах уже 7:45 а до работы мне час ехать. Я мигом пошел собираться и только вспомнил про чайник. Пробежав на кухню и выключив чайник я начал очень быстро собираться. Конечно и за своей не бдительности я опоздал на работу. Акерман меня отчитал( Акерман фамилия моего начальника ). Потом до 15:00 я делал отчет а потом с радостью пошел на обед так как я не успел по завтракать дома. Там я встретил свою коллегу Микасу. И да я в неё влюбился. Влюбился в её глаза , волосы , запах её духов вообщем красавица. - Привет!- сказала Микаса. Я вздрогнул и за её голоса. Он такой красивый и мелодичный. -Привет!- немного запинаясь сказал я. -Можно вопрос?- спросил я отводя взгляд куда-то в сторону. - Да -У тебя на вечер есть планы? -Никаких планов нет , а что? -Может погуляем сегодня вместе ?- я уже бы готов провалится под землю. Я так сильно смущался. -Можно. А в котором часу?- боже как я рад. Я думал буду кричать от радости. -В 19:00 сможешь? -Да тогда до встречи- она легко улыбнулась. -До встречи- я улыбнулся ей в ответ. Боже как я счастлив. Наверно это самый лучший день. Но это только начало. Я пришел в 18:55. Был я собственно в костюме с цветами и думал как их вручить. А вот уже я вижу как навстречу мне идеи Микаса и застыл в небольшом шоке. Она была в красивом летнем платье , джинсовом жакете и с красивой прической. -Привет - немного смущена говорит он. -Привет- выйдя из шока сказал я. -Пошли? -Угу Мы гуляли , общались , веселились. Я дождался момента что бы признаться. -Микаса -сказал я готовясь толи к отказу толи к взаимности. -М? -Я....тебя...люб - запинаясь пытался сказать я но был прерван поцелуем. Мои глаза стали по пять копеек . Я был в шоке , но в тоже время рад. Боже как долго я это го ждал. Как долго мечтал. Мечты сбываются.Мы целовались где то минуту потому что воздух не вечен. -Я тоже тебя люблю - сказала с улыбкой на лице она. Боже как долго я ждал это го момента. Я так долго хотел услышал эти слова от неё. Я улыбнулся ей в ответ и поцеловал в щеку. Мы пошли домой вместе. Так и началась наша совместная жизнь. И вот я уже 7 лет как замужем на своей любови. По нашему дому бегали дети которым уже 5 лет. И я до сих пор помню тот вечер. Так и началась наша любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.