ID работы: 4555348

Любить вслепую

Слэш
PG-13
Завершён
419
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 13 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Если ты узнаешь, как я выгляжу на самом деле, то твоя любовь ко мне сразу же иссякнет. Так поступают все подростки… — Мой милый Принц, если бы я был таким же, как все остальные, то ты бы не стал тем, кому я отдал свою душу и сердце.       Маска с тихим шипением исчезает, и взору Адриана открывается лицо, которое он, пожалуй, увидеть совсем не ожидал. Каждый день они встречались, а он и предположить не мог, что его дорогой и такой горячо любимый Принц учится с ним в одном классе…       Маринет сидит на кровати, подогнув под себя ноги, слегка наклонив голову, и прислушиваясь к шелесту листьев за окном. Пустота перед глазами сейчас не мешала, а давала некое облегчение от того, что юноша не видит выражения лица Кота. Так даже лучше. Наверняка тот пребывает как минимум в шоке. — Разочарован? — Почему же? — в голосе Кота он услышал нотку удивления. — У тебя очень красивое лицо. Да и не важно, как ты выглядишь, мой Принц. Я люблю тебя таким, какой ты есть. И вовсе не за внешность. — Вот как…       Адриан стоит на месте, безумно волнуясь, путаясь в собственных мыслях и чувствах. Что говорить? Как себя вести? Наверняка со стороны это выглядит глупо. Эх, что же делать? Его сомнения развеял лёгкий смешок Мари. — Нуар. Подойди ко мне. Пожалуйста. Ведь я… Совсем ничего не вижу.       Костюм Кота Нуара исчез, и обычный школьник сделал шаг вперёд, останавливаясь перед сидящим на кровати другом. Другом, которого любил и будет любить несмотря ни на что. Маринет с лёгкой грустью улыбался, смотря своими прекрасными но, увы, слепыми дымчато-белыми глазами куда-то в сторону. Вся его внешность такая до боли знакомая, что Адриану захотелось кричать от своей глупости. Это же его Принц… И те чувства, что он испытывает рядом с ним, никуда не денутся. Они наоборот станут намного крепче. Даже сейчас, когда Ледибаг не может его видеть. Протянутая рука, коснувшаяся щеки, застала Агреста врасплох. — Какой же ты тёплый. — А у тебя, мой Принц, руки всё такие же холодные.       Пальцы скользнули по щеке вверх, слегка взъерошили волосы, и опустились к губам, там же и остановившись. Тепло… Теперь он может чувствовать его только кожей. Мне жаль, но видеть вы больше никогда не сможете…       Маринет убрал руку, чувствуя, как губы Нуара дрогнули. Прикрыв глаза брюнет тяжело вздохнул. Кровать скрипнула под тяжестью усевшегося рядом Адриана, и такие тёплые руки обняли Ледибаг за плечи. — Никогда не видел столько боли на твоём лице. И от этого мне тоже больно. — Потерпи немного. Я просто хочу ощущать тебя рядом. Мне от этого становится намного спокойнее. Нуар… — Да? — Можно я поцелую тебя? — П-подожди, неужели вот так сразу? Я…       Договорить Адриан не успел. Его несильно толкнули на кровать, и, расстегнув верхнюю пуговицу рубашки, поцеловали в шею. Затем губы Маринет поднялись выше, укусив Кота за мочку уха, чем вызвали из его груди судорожный вздох. Брюнет тихо засмеялся, представляя себе смущённое, покрытое ярким румянцем лицо Нуара. — Мне прекратить? — Делай, что пожелаешь, — прошептал Агрест, но ему показалось, что голос все-таки дрогнул. — Я принадлежу тебе.       Руки Маринет аккуратно продолжили расстёгивать пуговицы, чуть задевая кожу пальцами и чувствуя, как тело под ними вздрагивает от каждого такого прикосновения. — Ты такой чувствительный. Так мило. — Мой Принц, это же ты… Ещё бы мне не быть чувствительным.       Адриан дышал тяжело, чувствуя, что ещё немного, и его сердце выпрыгнет из груди и улетит в космос. Кожа горела после нежных поцелуев, и руки со всей силой сжали футболку Маринет. А, взглянув на лицо напротив, Агрест вообще забыл, о чём думал и что говорил. Такое выражение лица. Господи, он точно человек? Маринет уткнулся лицом в шею блондина, обнимая его и поудобнее устраиваясь на кровати. — Мой Принц, тебе точно больше ничего не нужно? Я могу…       Рука Адриана провела по груди Ледибаг, спускаясь ниже, но на животе была остановлена. — Не нужно. Достаточно того, что ты просто рядом со мной. Нуар.       Они пролежали так совсем немного, но Маринет, в конце концов, заснул. Адриан уставился в белый потолок, чувствуя горячее дыхание на своей шее и холодные руки на талии. Ничего ведь не случится, если он тут останется до утра? Обняв самого родного человека в ответ, подросток закрыл глаза. — Спокойной ночи, мой Принц. Спокойной ночи, Маринет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.