ID работы: 4555367

Племянник

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
155 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 225 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
— Почему ты такой непослушный? — Хосок засмеялся, отбирая у парня свой телефон. Тэхён недовольно посмотрел на него, разжимая пальцы. У него так и не получилось удалить очередную неудачную фотографию. Парень вообще не понимал, почему Хосоку так нравится делать с ним глупые селфи. — Почему это я непослушный? — усмехнулся Тэхён, слегка обиженно надувая губы. — Я же столько раз просил обращаться ко мне на «ты», — мужчина покачал головой, стараясь показать, как он расстроен. — А ты всё продолжаешь «выкать». — Но я не могу так, — вновь повторил парень, отводя взгляд. — Постарайся, — попросил его Хосок. — Мне правда становится неловко, начинаю чувствовать себя стариком, а мне всего тридцать. Всего? Мужчина задумался, его лицо выглядело весьма сосредоточенно, но Тэхён от его вида только засмеялся. — Я ещё молод! — бросил строгий взгляд на парня, тот вновь улыбнулся. — Хорошо, — он кивнул. — Я буду обращаться к вам… Хосок недовольно сощурил глаза. — К тебе, — поправил себя парень и смутился. Ему было ужасно неловко, он моментально покраснел и прикрыл горящие щёки руками, стараясь скрыть это. — Так-то лучше, — мужчина потрепал его по волосам. — Только не забывай. Вокруг было тихо, даже листва перестала шуметь, позволяя насладиться приятным спокойствием. Они вновь пришли на то место, которое не так давно показал Тэхён. Хосок признался ему, что просто влюбился в эту безмятежность, царящую здесь. Но почему именно ему парень захотел показать свой секрет. Маленькая птичка спорхнула с ветки и устроилась около скамейки. Она что-то тихо щебетала. Тэхён внимательно наблюдал за ней, отмечая необычную окраску. — Красивая, да? — Хосок словно прочитал его мысли. — Очень, — кивнул парень, продолжая любоваться ярким оперением. — На тебя чем-то похожа, — заметил мужчина, парень с интересом повернулся в его сторону. — Чем? — он не особо понимал, как может быть похож на такую красоту. Повисло молчание, птичка вспорхнула вверх и скрылась в густой листве деревьев. Хосок упустил её из виду, так как всё его внимание было сосредоточено на Тэхёне. На его добрых глазах, спокойной улыбке, нежной коже. Такой красивый, — невольно пронеслось в мыслях. Тэхёна смущал этот внимательный, изучающий его в подробностях взгляд. Он слегка закусил губы, от чего взгляд мужчины моментально спустился на них. Он тяжело вздохнул, готов был проклинать парня за это. Он и так медленно сходил с ума, а Тэхён сейчас только усугублял всю эту сложную ситуацию. Парень сделал глубокий вдох, ему показалось, что Хосок приближается к нему, что он чувствует чужое дыхание. Ему стало на мгновение страшно, но притом ему хотелось, чтобы мужчина стал ещё ближе. Он был готов податься навстречу, его самого словно тянуло вперёд, но Хосок резко отстранился. Тэхён непонимающе посмотрел на него. — Прости, — мужчина соскочил с места и постарался как можно скорее уйти отсюда. Тэхён хотел остановить его, но словно прирос к месту. Он был в лёгком шоке, в мыслях ещё не всё успело уложиться. Он просто смотрел вслед мужчине, который уже успел скрыться за густыми кустами.

***

Начинало смеркаться, фонари неспешно зажигались, освещая людные улицы. Хосок растерянно смотрел по сторонам, он до сих пор не мог отойти от своих действий и чувств. Рассудок словно затуманился, ему казалось, что это не он, как будто его подменили. Он бы сам не смог бы так поступить, он бы не смог испытывать такие странные желания к родному племяннику. Он хотел поцеловать собственного племянника? Тэхён. Такой нежный, забавный, приятный. С ним хотелось быть рядом, защищать его, заставлять смеяться и улыбаться. Тэхён. Сын его брата. Тэхён. Ему всего лишь шестнадцать лет. Он ребёнок. Но такой притягательный. Хосок прикрыл глаза, пытаясь заставить себя выкинуть из головы различные непристойные, по его мнению, мысли. О Тэхёне он может думать только как о племяннике, никак иначе. Иные мысли — неправильные. Другие чувства — запретные. В то же мгновение мужчина старался успокоить себя, напоминая, что он ничего не сделал. Он хотел, но, к счастью, не успел. Ещё бы секунда — и случилось то, что назад уже не вернуть. Хосок сейчас мог радоваться только тому, что не успел сделать последний шаг. Но Тэхён подался навстречу? Он хотел этого поцелуя? Как такое вообще может быть возможным? Хосок так устал. Устал от всего, ему надоело размышлять над тем, что правильно, а что нет. Он просто хотел вновь очутиться рядом с Тэхёном на том месте, где им было так хорошо и спокойно вдвоём. Если бы можно просто было повернуть время вспять.

***

Тэхён не хотел идти домой, но и куда ещё можно сейчас деться — он не знал. Его преследовали очень странные чувства. Он был взволнован, но никак не мог понять, почему так. Внутри всё до сих пор дрожало. Эти странные чувства — такое с ним впервые. Никто никогда раньше не был так близок с ним. Он ещё не понимал до конца, что Хосок чуть не поцеловал его. Просто не мог поверить в это. Хосок — взрослый мужчина. У Тэхёна всегда было чёткое представление о взрослых людях, что они все такие же, как и его отец: серьёзные, деловые, постоянно занятые. Но Хосок почему-то таким не являлся, он был словно исключением из всех правил. Он очень нравился Тэхёну. Иногда даже парень жалел, что им не было суждено познакомиться раньше. Но если бы они были знакомы с самого рождения Тэхёна, то смог бы он также относиться к своему дяде? Вот это уже вряд ли. Домой Тэхён пришёл ближе к вечеру, поздоровавшись с родителями, парень прошёл в свою комнату. Не раздеваясь, завалился на постель. В голове вдруг стало так пусто, он словно отключился. В комнате было уже темно, только изредка по стенам и потолку пробегали дорожки от света фар, проезжающих мимо машин. Тэхён следил за ними взглядом, пока те не исчезали. Хосок, — это имя вновь пронеслось в мыслях, а сердце невольно забилось учащённей. Тэхён достал из кармана джинсов телефон, который с утра стоял на беззвучном режиме. Парень хотел увидеть новое сообщение, но никто ничего не написал ему. Он подумал сам написать Хосоку, но решил всё же не делать этого. Парень просто не знал, как вести себя. Спросить, что сегодня произошло, или притвориться, что ничего не понял? Сейчас он не знал ответа на этот вопрос. А что, если он, правда, всё понял не так? Если ничего не было, а Тэхён просто напридумывал различные глупости? Но если бы всё было так, то Хосок бы точно не убежал, ничего не объяснив. А что, если… Голова начала болеть, Тэхён поднялся и подошёл к окну. Но в эту же минуту в дверь постучалась мама: — Кушать будешь? — спросила, заглядывая в комнату. — Ты почему ещё не разделся? — Сейчас, иду, — отозвался, не отворачиваясь от окна.

***

Хосок крутил в руках телефон, он был глубоко погружён в свои мысли, так что ничего вокруг не замечал. Он не знал, где Ёнг Ын, понятия не имел, чем занимается Дун Хён. Он очень хотел написать Тэхёну, но было страшно. Что подумал про него племянник? — Племянник, — тихо усмехнулся мужчина. По его мнению, у нормальных людей никогда не возникает желания поцеловать своего племянника. Это же извращение, получается. Это уже нездоровое желание, и если ещё учесть, что племяннику всего шестнадцать лет. Он же почти в два раза младше Хосока. А это уже можно назвать болезнью. Но даже такие доводы не уменьшили желания. В итоге Хосок не выдержал и набрал самое простое сообщение, которое пришло ему в голову. «Привет», — он перечитал это слово несколько раз, уже готов был отправить его, но что-то сдерживало. Хосоку было интересно, чем Тэхён занимается сейчас, о чём думает, но спросить смелости не хватало. Он так и не нажал на «отправить», просто стёр сообщение и отложил телефон. — О чём думаешь? — в комнату зашла Ёнг Ын. Только сейчас Хосок заметил, как спокойна была жена. Со временем ему стало казаться, что нервничать и злиться по поводу и без стало её привычкой. Невольно она стала ассоциироваться только с негативом. Хосок даже забыл, что когда-то Ёнг Ын была очень внимательной и спокойной. Она всегда выслушивала всё, что говорил ей Хосок. Правда, ничего не отвечала, но иногда бывает необходимо просто выговориться. Девушка зажгла ночник и легла около мужа. Сейчас, смотря на неё, Хосоку впервые захотелось рассказать ей всё: и про проблемы на работе, и про усталость, и про то, что ему сложно быть мужем и отцом, и даже про Тэхёна. Особенно про него. Но он вовремя вспомнил, что перед ним Ёнг Ын — жена, но притом уже давно почти чужой человек. Он откинул глупые мысли, пришедшие в его голову секунду назад. — Тебя что-то беспокоит? — Хосок был очень удивлён от того, сколько положительного внимания проявляла к нему жена. — Ты можешь всё мне рассказать. Он усмехнулся про себя, вспоминая и отмечая, что своим поведением Ёнг Ын давно отбила у него желание хоть что-то говорить ей, а уж тем более Хосок не стал бы рассказывать о чём-то личном, особенно затрагивать всё, что связано с Тэхёном. — Просто устал, — он отвернулся от неё. Девушка легла рядом, обнимая мужа и прижимаясь к нему. Хосок подумал, что эти прикосновения ему не очень приятны, точнее, ему хотелось скинуть руки Ёнг Ын и остаться одному. Но он не стал этого делать, дабы избежать скандала, так как ссориться совершенно не было сил. Он был даже не в состоянии слушать Ёнг Ын. — Хосок, — тихо позвала она, только тогда он заметил, куда сместилась рука жены. — Я не хочу, — холодно отозвался мужчина, но руку так и не убрала. — Почему? — по голосу было слышно, что девушка обижена. — Или я тебя не привлекаю? Хосок хотел ответить, что Ёнг Ын раздражает его, но промолчал. — Я просто устал, — он всё же откинул её руку. — Или у тебя есть кто-то? — она не собиралась униматься, а наоборот только разошлась. Мужчина поднялся и собрался выйти из комнаты: — Нет у меня никого, — бросил напоследок. — И отвали от меня. Добавил в конце, но Ёнг Ын, кажется, этого уже не услышала. А в мыслях вновь возник Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.