ID работы: 4555367

Племянник

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
155 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 225 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
— Тэхён, — парня сопровождал внимательный взгляд матери, — не задерживайся после школы. — Хорошо, — тихо отозвался, обуваясь в прихожей. После той его пропажи, Тэхёна начали контролировать сильнее, но парень совершенно не видел в этом смысла. Так как жизнь его была достаточно проста: дом — школа — дом. Он никогда особо не задерживался и почти никуда не ходил. Просто тогда, в тот вечер, он не хотел возвращаться домой и показываться в таком виде перед родителями. Парню было тяжело, и он не знал, что делать. Хотя, он и сейчас не знает. Он понимал, что его чувства к Хосоку необычны, и теперь парень знал, что это влюблённость. Притом сильная. Он постоянно думал о мужчине, Хосок был даже в его снах. Тэхён попросту не мог сосредоточиться на чём-либо, мыслями он постоянно возвращался туда, где был Хосок. Такие чувства моментами пугали парня, но он ничего не мог поделать с собой. С Хосоком было почти то же самое, только его в добавок моментами начинала мучить совесть. Хотя, со временем это стало происходить всё реже. Ему хотелось наплевать на все запреты и принципы морали и просто быть рядом с Тэхёном. Но вот хотел ли парень этого? Хосок не знал ответа, точнее, он не мог понять. Тэхёна посещали точно такие же мысли, он не понимал, что чувствует к нему Хосок. Он хотел его поцеловать, иногда он бывает слишком близок к парню, но не ясно специально это, или всё же случайность. «Доброе утро», — Тэхён вздрогнул, когда в кармане завибрировал телефон. Хосок так давно не писал ему. Парень начал волноваться, сердце забилось учащённей. «Доброе утро», — Тэхён долго набирал ответ, потому что пальцы всё время не попадали на нужные буквы. «Как ты?» — парень не понимал смысла этих сообщений и не знал, что ответить. «Нормально. А вы?» — они перекидывались стандартными вопросами и такими же шаблонными ответами. «Я позвоню?» — Тэхён оглядел почти полный салон автобуса. «Я в автобусе еду, простите», — вообще, парень хотел услышать голос Хосока, но он не знал о чём говорить, точнее, сказать хотелось многое, но парню не хватало на это смелости. Хосок долго не отвечал, и это напрягало Тэхёна. «Вы будете свободны минут через пятнадцать?» — парень решил продолжить переписку. «Я уже почти на работе. А что ты хотел?» — Тэхён грустно поджал губы. «Я хотел перезвонить, когда приеду», — честно отозвался, но промолчал о том, что очень хочет услышать голос мужчины. «Понятно», — пришло короткое сообщение. Тэхён почувствовал неприятную обиду, он не понимал, почему Хосок так холодно отвечает. Только тогда, когда автобус подъехал к нужной остановке, парень убрал телефон в карман. Он решил больше не писать и не звонить Хосоку. Да, как бы это глупо не было, но он обиделся. Уроки тянулись медленно, Тэхён постоянно бросал взгляд на часы, но стрелки, казалось, совершенно не хотели двигаться. Правда, парень и не знал, чем он займётся, когда выйдет со школы. Оставаться наедине со своими мыслям было бы слишком тяжело для него. За окном негромко шумела молодая листва высоких деревьев. Где-то далеко, сквозь открытое окно, слышалось приятное пение птиц. Тэхён опёрся подбородком на кулаки и наблюдал за школьным двором. Его ровесники гоняли мяч и громко смеялись. Им определённо было весело. Почему-то в мыслях вновь невольно возник Хосок. Когда-то и он ведь был таким же школьником, мечтающим скорее повзрослеть. И вот он стал таким, обзавелся семьёй и тому подобное. Тэхён вспомнил, как однажды они с Хосоком сидели в кафе, тогда мужчина назвал семью своей зависимостью. Если честно, то парень не очень понял смысл его слов. Но выглядел Хосок в это время грустно. Наверное, всё же, эта зависимость имеет отрицательный характер. Тэхён перевёл взгляд на учителя у доски, но он так и не смог влиться в урок. В голове было столько мыслей, но ни одна из них не касалась английского языка. Парень тяжело вздохнул. Он не мог разобраться в том, что чувствует. И правильно ли всё это? Можно ли так? Тэхён просто запутался.

***

Хосок нервничал, подходя к дому брата, который позвонил ещё днём и попросил вечером заглянуть к нему. Хосок был согласен на что угодно, лишь бы только не идти в эту квартиру. Он хотел увидеть Тэхёна, но так боялся. За несколько дней мужчина смог убедить себя, что Тэхён — его племянник, а у него самого есть семья. А все его якобы чувства к парню — просто глупость. Хосок даже успел поверить в это. Тэхён не вышел встретить Хосока, он не появился и через полчаса. Мужчина постоянно косился на дверь, ожидая, когда Тэхён войдёт в неё и скромно улыбнётся. Хосок почувствовал, как внутри разливается приятное тепло лишь от одной мысли о парне. — А где Тэхён? — спустя час Хосок всё же не выдержал. — Ушёл куда-то с одноклассником, — отозвался брат, переводя взгляд на часы. — Что-то он задерживается, ну ладно, пускай гуляет. — С одноклассником? — удивлённо переспросил Хосок. — Сам не поверил, — засмеялся мужчина. — Не знал, что Тэхён, оказывается, с кем-то так хорошо общается, чтобы куда-нибудь вместе ходить. Хосок почувствовал, что ему становится неприятно от этого известия, но он упрямо продолжал убеждать себя, что Тэхён — просто его племянник и ему не должно быть дела до того, где и с кем парень гуляет. Хосок не мог сосредоточиться на рассказах брата, в голову всё время лезли мысли о Тэхёне. Мужчина нервничал и начинал злиться на всех: на парня, на этого его одноклассника и на самого себя. В половине девятого хлопнула входная дверь, Хосок застыл, прислушиваясь. — А вот и Тэхён вернулся, — брат поднялся из-за стола. — Привет, — голос Хосока слегка задрожал, когда он увидел парня. — Здравствуйте, — Тэхён явно был удивлён. Парень внимательно смотрел на дядю, чувствовалось какое-то напряжение. Казалось, что оба хотели что-то сказать друг другу, но не могли. — Думаю, мне уже пора, — Хосок первым отвёл взгляд. — Засиделся. — Жалко, — отозвался отец Тэхёна. — Заходи ещё как-нибудь. — Или ты к нам, — похлопал брата по плечу. Хосок неспешно обувался, словно не хотел уходить. Тэхён всё это время не мог отвести взгляд от него. Когда мужчина уже собирался выходить из квартиры, Тэхён остановил его: — Подождите, — Хосок обернулся, заинтересованно смотря на племянника. — Мне нужно в магазин, забыл кое-что купить. Скорее он обращался к отцу. — Я скоро. — Только не задерживайся, — последнее, что Тэхён услышал, когда дверь почти закрылась.

***

— И в какой магазин тебе нужно? — усмехнулся Хосок, когда они с Тэхёном покинули подъезд. — Вас это не касается, — отозвался парень. Хосок остановился и серьёзно посмотрел на него. — И почему это ты мне грубишь? — он сложил руки на груди. — Я как бы твой дядя. — Так все дяди хотят поцеловать своих племянников? — Тэхён с вызовом посмотрел на него. — Ты… — Думаете, я ничего не понимаю? — парень прислонился к кирпичной стене. — Хотя, да, я совершенно ничего не понимаю. Вначале вы чуть ли не целуете меня, потом убегаете, заявляете, что я всего лишь ваш племянник, ищете по всему городу, обнимаете и опять игнорируете. Хосок поджал губы. — А мне, между прочим, больно от всего этого становится, — Тэхён смотрел себе под ноги, не поднимая взгляда. — Я сам ничего не понимаю, — тихо отозвался Хосок. — Просто, всё так сложно. Тебе шестнадцать, мне тридцать, у меня семья, а я… Мужчина замялся, словно задумался. Хосок не знал, стоит ли всё говорить, или лучше опять промолчать, проведя жирную линию между ним и Тэхёном. — Я чувствую к тебе что-то странное, — он всё же произнёс это. — Ты нравишься мне. Очень сильно. — Правда? — Тэхён поднял на него взгляд. — Но я повторю ещё раз, что мне тридцать, а тебе всего шестнадцать. — А если бы мы просто дружили? — тихо спросил парень. — Возраст был бы помехой? — Не знаю, — честно признался Хосок. — Я ничего не знаю. Вечер был прохладным, Тэхён, выбежавший в одной футболке, слегка поёжился. — Замерз? — мужчина бросил на него взгляд. — Нормально всё, — отозвался парень, обнимая себя руками. — А что вы будете делать, если я скажу, что вы тоже мне нравитесь? — Повторюсь, что не знаю, — хмыкнул Хосок. Они молчали, смотря в разные стороны и не зная, что сказать. Обоим было неловко из-за всей этой ситуации. Тэхён понимал, что Хосок прав и что у него семья, что парню просто нет места в его жизни. — Тебя родители не потеряют? — Хосок первым подал голос. — Иди домой. Тэхён кивнул. — Только поцелуйте меня, пожалуйста, — тихо попросил. — Я не… — Может, тогда вы найдёте ответы на свои вопросы. Хосок медленно подошёл к парню, Тэхён, готовясь, прикрыл глаза. Мужчина опёрся рукой об стену и слегка подался вперёд. Парень едва заметно дрожал в предвкушении, или просто потому что замёрз, Хосок слегка коснулся этих желанных губ. Тэхёну показалось, что он перестал чувствовать холод, его словно что-то согревало изнутри. Хосок чувствовал сладость губ Тэхёна, ему хотелось наслаждаться ими и совершенно не хотелось отпускать парня. «Может, тогда вы найдёте ответы на свои вопросы», — пронеслись в голове недавно произнесённые парнем слова. Тэхён нужен был ему. Хосок любил его. И без Тэхёна он теперь вряд ли сможет. Темнота скрывала их, пряча от всего мира. Тэхёну и Хосоку сейчас не было дела до того, что с ними будет, когда они выйдут из этой подворотни, они просто хотели быть вместе и принадлежать друг другу. Хотя бы каких-то пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.