ID работы: 4555367

Племянник

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
155 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 225 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава XXV

Настройки текста
Примечания:
Тэхён и подумать не мог, что родители придут домой к Чимину. Он никак не мог и ожидать того, что они придут за ним. — Собирайся, — отец протянул ему пакет. — Живо! Тэхён хотел возразить, заявить, что он никуда не поедет. Но, оглянувшись назад на родителей Чимина, он передумал. Он и так доставлял им неудобства своим пребыванием здесь, не хватало ещё и скандал перед ними устраивать. Парень взял пакет и направился в комнату одноклассника, Чимин за ним. Тэхён слышал, как родители извинялись за него. Новая порция ненависти. — Тэхён? — тихо позвал одноклассник, парень поднял на него взгляд. — С тобой всё будет в порядке? — Не знаю, — честно признался, доставая из пакета джинсы. Они молча вышли из чужого дома, так же молча подошли к припаркованной неподалёку машине. Не издавая ни звука сели внутрь и отправились в знакомом направлении. Его не ругали, ничего не говорили, и даже мама не плакала — это молчание было куда тяжелее. Тэхён сидел сзади и беспристрастно наблюдал за улицами, по которым бродил в полном одиночестве два дня назад. Ему казалось, что все мысли улетучиваются из головы, ему неожиданно стало всё равно, что вообще происходит. Куда его везут, что с ним будет, с ним ли Хосок, или он его оставил. Оставил? Бросил. Бросил одного справляться с той болью, которая съедала изнутри. Хосок! Парню показалось, что это он идёт впереди. Далеко, но в поле его зрения. Причёска, телосложение, футболка. Это точно был Хосок. Тэхён открыл дверь и выбежал из остановившейся на светофоре машины. Мама только успела коротко вскрикнуть. Он расталкивал людей, которые стояли у него на пути. Ему нужно было бежать быстрее, чтобы успеть. Хосок! Его Хосок. Он не мог упустить его. Только не сейчас. Ещё пару метров. Пару шагов. Дотронулся до плеча, затаив дыхание. Ещё секунда — и он увидит его лицо. Мужчина обернулся, а Тэхён замер. Ошибся. Это не он. Это не его Хосок. Это посторонний человек. Это не Хосок. — Простите, — прошептал Тэхён, отступая назад от незнакомого мужчины. Голова закружилась, в глазах потемнело. Парень закусил губу, сдерживая накатившее новой волной отчаяние и горькое одиночество. Щёки повлажнели от крупных слёз. Тэхён тяжело задышал, ему вновь катастрофически не хватало воздуха. Он опять задыхался.

***

Мать Тэхёна слышала тихие всхлипы из соседней комнаты. С каждой секундой её сердце сжималось всё сильнее. Она сама была готова заплакать, но этим Тэхёну никак не поможешь. Женщина задумалась о том, чтобы отвести сына к психологу, но ведь его же туда не затащишь. Но и жить так тоже не дело. Тэхён продолжал лежать в постели целыми днями, выходя из комнаты только по ночам. А потом долго плакал, даже не стараясь скрыть своих слёз. Он совсем расклеился и везде видел Хосока. Повсюду. Во всех людях на улице, во всех незнакомцах и даже в собственном отце. Его глаза. У Хосока такие же. И у дедушки. А ещё он надеялся, что когда-нибудь вновь сможет быть вместе с Хосоком. Этот мужчина продолжал рушить жизнь её сына даже после того, как ушёл из неё. Утром Тэхёна отвезли в школу, тот, правда, сказал, что никуда не поедет, но строгий голос отца заставил парня подняться и начать собираться. Первый учебный день после каникул. После ухода мужа и сына, мать Тэхёна вышла из дома — она намеревалась отправиться к Хосоку и попросить его кое о чём. Дверь открыла Ёнг Ын, она явно не ожидала увидеть такую гостью. — Что-то случилось? — с тревогой спросила девушка. — Я хочу поговорить с Хосоком, — женщина уверенно прошла в квартиру. Внутри стоял неприятный запах, было душно, а воздух был спёртым. В гостиной на полу были разбросаны бутылки, на столе стояла переполненная пепельница. Женщина с ужасом смотрела на эту картину. — Что вам нужно? — в коридор вышел Хосок. Он тоже изменился. Похудел, кожа стала практически прозрачной, а под глазами залегли глубокие тени. — Я сделал всё, как вы просили, — мужчина прислонился плечом к стене. — Пожалуйста, уезжай в другой город, — попросила мать Тэхёна. — С какой стати? — немного надменно спросил Хосок. — Тэхён страдает, — тихо отозвалась женщина. — А вы думали, что он веселиться будет после того, что я ему сказал? — мужчина насмешливо смотрел на неё. — Неужели, вы, правда, такая наивная и ничего не понимаете? Ёнг Ын всё это время стояла позади, не решаясь пошевелиться. Она приехала только что, девушка оставила мужа всего на пару дней, чтобы проверить Дун Хёна, она не хотела, чтобы сын видел отца в таком состоянии. И за этот короткий промежуток времени, более-менее отошедший Хосок, вновь успел впасть в депрессию и начать пить. Ёнг Ын было так больно смотреть на сильно изменившегося мужа. — Я всё равно не позволю вам быть вместе, — поставила перед фактом женщина. — Ваши, так называемые, отношения — аморальны. — Вам ли судить, — прыснул Хосок. — Вам ли вообще решать что-то. — Он видит тебя везде, — продолжала, не обращая внимания на язвительные слова. — И ему больно от этого, он должен понять, что тебя теперь точно нет в его жизни. Просто уезжай, прошу. Ради Тэхёна. Ёнг Ын посмотрела на мужа, их взгляды встретились, Хосоку показалось, что жена о чём-то молила его. Она была так грустна, ей было больно — он понимал это. И он знал, что Дун Хён постоянно спрашивает про него. Он никогда не сможет быть вместе с Тэхёном — это было ясно, но он ещё может перестать рушить жизнь своей семьи. Пока не поздно. — Ради Тэхёна? — он вновь перевёл взгляд на мать парня. — А что вы сделали ради его счастья? Чем вы готовы пожертвовать? Вы готовы отказаться, например, от своих принципов? Женщина молчала, Хосок тихо засмеялся: — Так я и думал, — он тяжело вздохнул. — Но я, действительно, считаю, что нам лучше находиться как можно дальше друг от друга, чтобы не было искушения, ведь всё равно никто и ничто не позволит нам быть вместе.

***

Тэхён вернулся со школы и сразу же направился в свою комнату. Две недели, как началась учёба, а сил уже совершенно не было. Родители были дома, но парень совершенно не хотел здороваться с ними, он так устал за этот день, кажущийся бесконечным. Он просто устал. — Тэхён? — всё же позвала его мама, парень выглянул в коридор. — Иди сюда. Послушно подошёл, но так не хотел слушать её. — Хосок уезжает, — всего два слова, а столько боли на сердце. — В смысле? — переспросил дрожащим голосом. — Он с семьёй, — это ударение на слове «семья», показывающее, что Тэхён ничто, — решил переехать в другой город. — Зачем? — парень смотрел на мать непонимающим взглядом. — Зачем ему это нужно? — Не знаю, — женщина пожала плечами. — А Ёнг Ын… — Что Ёнг Ын? — хоть Тэхён и задал вопрос, но казалось, что ему всё равно. — Хосок… — а теперь парень поднял внимательный взгляд. — Он сказал, что все его чувства были ошибкой. — Ты хочешь сказать, что он не любит меня? — с насмешкой поинтересовался Тэхён. Женщина с ужасом отметила, что сейчас сын был так похож на Хосока. Она не знала чем именно, но пугающее сходство, определённо, присутствовало. — Ты, наверное, ему нужен был только для… — мать замялась, ей было неприятно думать о таком, не то что говорить. — Я не верю, — парень пожал плечами. — Он не мог сказать такого. — Но так и есть, — мать продолжала убеждать его. — Всё нелогично, — Тэхён вспомнил их последний поцелуй. Эти чувства, эта боль одна на двоих. — Успокойся! — прикрикнула женщина. — Как бы то ни было, я всё равно не позволю тебе быть с ним. С этим отвратительным извращенцем. — Отвратительным извращенцем? — усмехаясь, спросил парень, разворачиваясь. Он должен был спешить. Он наделся, что Хосок ещё не уехал, он должен был увидеть его. Он должен был убедиться, что мама врала, что Хосок, по-прежнему, любит его. Он должен был убедить Хосока остаться. С ним. Здесь. Навсегда. Но, как назло, вечерние пробки не позволяли Тэхёну быстро добраться до нужного места. Поэтому парень решил пойти пешком, временами срываясь на бег. Он не мог позволить Хосоку уехать. Но мужчина был твёрдо намерен, он был готов. Только хотел в последний раз увидеть Тэхёна. Ему это было жизненно необходимо. Но мужчина боялся, что тогда он не сможет покинуть этот город. Тэхён. Он был так нужен ему. Мужчина неспешно шёл по оживлённому мосту, сжимая в руках письмо. Было страшно, но он должен был передать его Тэхёну. Там все его чувства. Всё то, что он не мог сказать вслух. Тэхён натянул на голову капюшон и ступил на мост, по которому медленно двигались машины. Осталась ещё половина пути, лишь бы Хосок ещё был дома. Лишь бы он ещё не успел пропасть. Из-за большого количества автомобилей практически не было видно противоположной стороны моста, поэтому ни Тэхён, ни Хосок не знали, что сейчас находятся так рядом. Они шли друг к другу, хоть уже и были на расстоянии нескольких метров. Если бы они просто повернулись, если бы просто отвлеклись от своих мыслей, то увидели бы друг друга. Но никто этого не сделал. Поэтому они никого и не застали дома. Оба с надеждой нажимали на дверные звонки, но их встречала лишь глухая тишина. И боль от того, что всё же не успели. Через три часа у Хосока поезд, а он так и не увидел Тэхёна в последний раз, а Тэхён не успел остановить Хосока. Убрали пальцы от звонков и отправились прочь от домов друг друга, из последних сил сдерживая подступающие слёзы. Наверное, теперь это точно был конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.