ID работы: 4555419

Любовь сквозь преграды.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так знакомство!

Настройки текста
Утро.Звонок будильника.Я медленно встал (так как никуда не опаздывал) и подошёл к в ванную комнату.Подойдя к зеркалу, произнёс: -Доброе утро, Сергей Лазарев! -сказал я себе и начал чистить зубы. Сделав все необходимое в ванной, я пошёл готовить завтрак. -Тааакс, что мы имеем? -открыв холодильник сказал я. -Ни-че-го! Ну ладно, поем позже. Я быстро сделал себе причёску и так же быстро оделся.Взял ключи от машины и закрыл входную дверь.Настроение у меня было отличное. Я сел в машину и увидел список выступающих на «Юбилейном вечере Аллы Пугачевой» -Ой, боже! Как нас много.-сказал я и сделал смешную рожицу. -Филипп Киркоров, Ани Лорак.-начал читать и рассматривать фотографии артистов. -А это еще кто? Джамала?! Ах да, эта девушка из Украины и я еще с ней не знаком, но у меня есть шанс. Быстро завел машину и поехал.По радио крутили песню «Весна» и я пел оочень громко. Приехав в нужное место я поздоровался со всеми и пошёл к себе в гримерку. -Какой же длинный коридор! -сказал я возмущенно.Я крутил головой, потому что люди были по всюду. Вдруг, я повернул голову назад, не видя девушки сшиб ее.Она упала, а я стоял и не знал что делать. -Извините! Я такой неуклюжий! Простите! -говорил я смотря на нее. -Ничего страшного, со всеми бывает.-сказала эта чудесная дамма. -Можно с вами познакомится? Меня зовут Сергей.Сергей Лазарев.-сказал я и встал в позу победителя. -Ахахахп.А меня зовут Джамала.Извините, мне пора идти.-сказала она. Джамала ушла, а я так и остался стоять. Весь концерт я смотрел только на нее.Она мне понравилась и я решил пригласить ее в кино. -Джамала,подождите.-крикнул я. Она приближалась ко мне и я подбирал слова. -Не хотите ли вы сходить со мной в кино? -Извините,Сергей,но я сегодня улетаю в Украину. -Мне очень жаль.-сказал я и пошёл к своей машине. Настроение в этот день у меня испортилось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.