ID работы: 4555501

СОН или Правда жизни...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
«Он подходит сзади, нежно целует в шею и шепчет „малыш я не могу без тебя“, резко разворачивает меня и впивается в мои губы страстным поцелуем, с каждым разом все углубляя и углубляя поцелуй. Одна его рука уже блуждают под моей майкой, а вторая нежно гладит волосы. Но вскоре он резко разрывает поцелуй и говорит „Нам пора прощаться“ разворачивается и покидает меня, я впадаю в ступор и не могу пошевелиться. Но через минуту услышав выстрел на улице, бросаюсь в бег, в моей голове миллион мыслей что же могло произойти, выбежав на улицу я вижу его тело в луже крови» — проснувшись посреди ночи в холодном поту, я долго не могла прийти в себя и поверить, что это был всего лишь сон… Уже неделю меня мучает этот сон, все выглядит так словно это на самом деле… Я Хан Мин Ха учениться выпускного класса, нечем не примечательной внешности: средний рост, голубые глаза, стройная фигура, хорошо учусь, все свободное время провожу за учебой. Но вот уже неделю не могу думать не о чем, кроме одного шикарного парня. Да! Я влюбилась в парня из сна… Я самый настоящий идиот, как бы сказала моя мама «самокритика это хорошо». Проснувшись утром я отправилась в свою «любимую школу». Добравшись в школу на автобусе, я зашла в фойе и замерла, это ОН? Но как? Что он тут делает? Я не сплю? Мечты сбиваются? Да вы не ошиблись, парень из моего сна стоял прямо по центру, в компании других парней. У меня даже ноги задрожали когда он поднял глаза и посмотрел на меня, но в эту же минуту он сказал «смотрите это дура на нас так пялиться, не дай бог влюбилась» парни взорвались смехом, кроме одного парня Чанёля, который уже три года тайно влюблен в самую тихую девушку в классе. В тот же момент я ворвалась с места и рванула в класс… Мой выдуманный мир рухнул одним предложением, ну как так может быть? Я ушла в свои мысли и даже не заметила когда в класс вошел этот парень в сопровождении учителя и очнулась только тогда, когда парень начал говорить — Здравствуйте я Чжан Исин, но можете называть просто Лэй, я перевелся к вам из Китая, позаботьтесь обо мне! — закончив свой монолог он улыбнулся и я заметила ямочки на его щеках как в моем сне. — Исин можешь занять свободное место. — сказал учитель Ким ЧонИн Лэй пошел сразу занимать последнею парту, как хорошо, что я сижу на третей. Повернувшись на последнею парту, я замерла когда Лэй мне подмигнул, резко повернувшись к доску я даже не заметила, что уже появился мой сосед по парте и наблюдал за этой сценой только и сказал. — Не смотри на него так, а то укушу за ухо. — Чанни, ты что ревнуешь? — Да, Чанель мой лучший друг детства. — Ты просто не знаешь, что он за человек, прошу тебя не связуйся с ним, он не так прост как кажется. — А откуда ты знаешь? Вы что знакомы? — Мне правда было не понятно, Чанель конечно всегда меня оберегал. Но это уже был перебор — Мин, ты же знаешь, что просто так я бы тебе этого не говорил, я тебя очень сильно люблю и не хочу, чтобы ты пострадала! Ты меня поняла? — Да. Чанни, тебе очень повезло что я тебя тоже люблю и верю тебе. Так что послушаю тебя. — Сказала я, а Чан поцеловал меня в макушку. Но мы даже не имели представления, что за этой сценой наблюдают карие глаза и делает свои выводи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.