ID работы: 4555531

В голове

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дон-Дон-Дон… Дон-Дон-Дон… Дон-Дон-Дон… Громко бьется в черепной коробке. Дон-Дон-Дон… Будто колокол звенит внутри, разрывая плоть и мышцы. Дон-Дон-Дон… Этот звук, он наполняет мысли, как вода наполняет ванну. Как воздух наполняет легкие. Есть только он и больше ничего. Он не сладостный и манящий, наоборот — противный до тошноты. Хочется вырезать его из головы, хочется избавиться. Биться головой о стену, пока кость не раздробится, и на пол не потечёт кровь. Пока тело не упадёт на паркет. Пока не умрешь. Дон-Дон-Дон… Дон-Дон-Дон… Повторяется снова. Опять и опять заставляет зажмуривать веки до боли в глазницах. До искр перед глазами. От него не спрятаться. Вокруг нет ничего. Только Дон-Дон-Дон-Дон… Снова этот звон. Он приходит каждую ночь, каждую ночь после того, что случилось. Каждую чёртову ночь она просыпается в холодном поту, прижимая к себе одеяло, будто оно может спасти. Спасти от того, что засело глубоко в голове. Спасти от него. Дон-Дон-Дон… От образа, стоящего перед глазами, от крика, застывшего в ушах. От прикосновений его рук на коже, от его взглядов и слов. От болезненных воспоминаний, которые остались после. Дон-Дон… Она сжимает одеяло до покалывания в пальцах и боли на запястьях. Пытается забыть, задвинуть как можно дальше в ящик и не открывать его больше. Она пытается жить без него. Но не может. Разум кричит, что он заслужил, он предатель! Но сердце больно щемит в груди, разбивается о рёбра, ломает кости, разлетаясь на куски. Она буквально сходит с ума. Сидит в комнате совершенно одна и смотрит на стену. Перед глазами его силуэт, в нос ударяет знакомый до боли запах. Хочется плакать. Хочется разорвать себе глотку и умереть, захлебнувшись собственной кровью. Лишь бы перестать видеть его. Лишь бы перестать слышать это Дон-Дон-Дон, будто отсчитывающее минуты. Она сидит на кровати и смотрит на стену, сжимая в руках одеяло. Дон-Дон-Дон… Он навсегда в её голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.