ID работы: 4555533

Останься со мной навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Останься со мной навсегда.

Настройки текста
      Палата, в которой лежала Люси после боя. Рядом с её кроватью, на деревянной тумбочке, стояли цветы, принесённые Венди. Поморшившись, девушка проснулась и увидела Нацу, который сидел рядом.       — Привет. Ты как? — он сидел и невинно улыбался. Повернувшись на звук, она улыбнулась в ответ и, опираясь на локти, встала. — Вроде хорошо! — она посмотрела на него, — Скоро твой бой? — Ага и я по-любому выиграю! — он говорил так, будто бы точно был уверен в своих словах, по этому Люси, смотря на него, даже не сомневалась в его победе.       — Нацу, — она обратилась к нему с такой искренней и детской улыбкой и блеском в глазах. Люси сказала ему что-то, на что парень ответил лишь короткой фразой и улыбкой.        Вдруг дверь резко открылась, а за ней показалась Венди вместе с Шарли.       — Извини, Люси, мы ходили проверить, как дела на стадионе.       — О, Нацу, и ты тут? — увидев парня, Шарли удивилась почему он еще тут, когда его бой начинается через пять минут.       Встав со стула и посмотрев на сидевшую рядом девушку, парень направился к выходу. Уже почти выйдя он бросил:       — Присмотрите за Люси.       — Удачи тебе, Нацу, — уже в спину крикнула Венди.       — Люси, о чём вы говорили с Нацу? — спросила Шарли, на что Люси только отвернулась и улыбнулась своим мыслям. Не будет она рассказывать пока ничего, они узнают об этой тайне немного позже.

***

      Идя по коридору, где должен был встретиться с Гажилом, парень думал над словами Люси.       — Ну что ты готов? — сурово спросил ждущий его парень.       — Конечно, — весело сказал парень, — мы выиграем и порадуем всех наших, — говоря это, Нацу параллельно думал, что он просто обязан выиграть.       — Нацу, — вдруг позвал его Хеппи, стоявший на против него.        — Что ты тут делаешь? — котенок ничего не ответил, лишь показал свой знак на лапке. И Нацу все понял без слов. Он верил в него.        — Наверное все с нетерпением ждут этого боя, — послышался голос судей с арены.       — Не переживай, Хеппи, всё будет хорошо, — сказал Драгнил выходя вместе с Гажилом на бой.

***

      — И снова затихли, — сказала Венди прислушиваясь у звукам на арене.        — Та встряска не спроста была.        — Все нормально, они справятся, — ободряла всех Люси, но у самой была тревога на лице. Она всё же переживала. «Так ведь, Нацу?»        Но не так много прошло времени, как они услышали, что все болельщики кричали и поддерживали именно их гильдию. Люси лишь улыбнулась, она знала, что все будет хорошо.        — Люси, ты слышишь, — радовалась Венди.        — Да, они все выдержат.        — Даже не знаю крепкими или упорными их назвать.

***

      — Один нас победишь, да? , — уточнил Стинг, — да иди ты! — он был очень зол. Да что это Феи о себе возомнили? Думает, что сможет в одиночку победить.       — Ты мне не нужен, — встрял Роуг, — Мне нужен Гажил.       — Ну так сперва со мной справься, — Нацу был уверен в себе на все сто. Это еще больше разозлило их.       — Сила дракона всегда остаётся силой дракона, — их мощь начала собирать возле них в виде столба, — ни что в мире не сравнится с её мощью, — собрав свою силу в шаре на руки, разъяренный Стинг помчался на Драгнила.       — Значит тебе её не хватает, — спокойно сказал Нацу, остановив его атаку одной рукой.       — Всего мне хватает, — возразил злой блондин, — с помощью своей силы я убил Вайслогию.       — Яснено. Тогда с помощью своей силы, — Драгнил «включил» свою силу дракона, — я сражусь за обиженных друзей. Нацу вспомнил Люси, ее глаза, голос и улыбку.        Парень со всей силы ударил блондина и тот отлетел на несколько метров. Обернувшись, он увидел, что Роуг решил атаковать:       — Рёв дракона тьмы!       — Рёв огненого дракона, — тут же атаковал парень и Роуг отлетел прям в стену.       — Ещё не вечер, — встав, крикнул Стинг и побежал прям на Нацу.       — Лягух, меня еще не одолели, — сказал Роуг и, опираясь на колени, встал.       — Нападайте же! — Нацу начал махать рукой, будто бы приглашая их.       Оба дракона кинулись на него. Каждую их атаку он отражал и ещё успевал наносить точные удары.        — Блин, вот это он даёт и рожа какая довольная, — удивлялся наблюдающий за этим Грей.        — Те двое тоже не так просты. «Чем сильнее враг, тем Нацу становится еще сильнее, превосходит сам себя.» — говорила Эльза. она была уверена в нём.       Драконы всё продолжали драться, поражая зрителей.       — Они все выдающиеся.        — Вот так зрелище!        — Совсем забыл. Сам то он дурак, но вот в бою он схватывает всё на лету.        — Черт, каковы же пределы его силы.       — Стинг! — прокричал Роуг. Поняв, чего он хочет, они встали в нужную позицию. Два огромных шара были сзади двух драконов.        — Ударный унисон!        — Их сознание, дыхание и заклинание полностью стали одним целым, вот только…        — Нацу, уклоняйся!        — …есть преграды, которые не переломишь одной лишь силой.       Два шара вдруг исчезли и в их ладошка начали появляться два шара и ещё один, между ними, который начал расти.       — Яджима… Что там у них, — вдруг спросил комментатор.       — Ударный унисон — так называемое совместное заклинание. Обычно его и за всю свою жизнь не постигнешь. Такое вот волшебство, — пояснил Яджима.        — Такова мощь двух драконов…       — Клык света святого дракона тьмы, — крикнули одновременно Стинг и Роуг и направили огромный поток магии на Нацу.        — Нацу, я верю в тебя! Верила с самого вступления в гильдию, не переставая, — парень вдруг вспомнил слова Люси, которые она говорила ему перед началом игр.        — Я тебя не подведу.

***

      Люси, будто услышав слова Нацу. Сидя на кровати, она сложила ладошку в знак гильдии и начала рассматривать её. Подняв руку напротив лица, она сказала:        — Расстояние не имеет значения. Друг останется верен навсегда! — и подняла знак над собой.        Заметив, то что сделала Люси, за ней повторили и остальные.

***

       Гильдия также поддерживала Нацу, подняв знак гильдии вверх.       «Есть преграды, которые не переломишь одной лишь силой, но если и найдётся таковая, то лишь…» Увидев, что драконы выпустили свой ударный унисон он начал действовать. »…сила духа!» — Секрет убийц драконов, — показался сокол из огня, — взрыв разящего пламени! — он направил огонь на них и, встретившись с их заклинание, которое сразу же исчезло, оно достигло их самих.       «Нацу Драгнил… Его мощь… Не знает границ…» — думал Роуг, шатаясь, а затем упал.       Стинг упал на колени «Лектор, он слишком крут… Этот Нацу!» и потом, так же как и его друг, упал на пол.       — Вы только посмотрите! Выстоял лишь Нацу Драгнил! Ура Хвосту Феи! Два дракона повержены! Выиграл Нацу Драгнил! — все начали радоваться, — теперь они выходят на первое место! И на этом заканчивается четвертый день Великих Магических Игр.

***

      Люси уже сидела уже одна в комнате и ждала Нацу. Она вспоминала их разговор до боя. Она попросила его остаться с ней навсегда если он выиграет, на что он согласился и улыбнулся. И вот они победили, а она сидит и ждет, уже теперь наверняка, своего любимого. Вот дверь резко открывается и к ней забегает запыхавшийся Нацу.        — Люси, я выиграл, как и обещал, — сказал парень, присев рядом с ней.        — Ты так же обещал остаться со мной, — Люси взяла его за руку и посмотрела ему в глаза.        — Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.