ID работы: 455555

Осенний роман

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь… Миллион серебряных звёзд сияет на бескрайнем небе. Ветер безжалостно срывает с деревьев листья. Без них бедные деревья не смогут очень долго дышать. Золотые листья танцуют в небе, будто утопая в нём, как в глубочайшем море. Сделав в воздухе последний круг они будто шёпотом говорят деревьям: "Не грусти… Прощай… И помни: я буду жить в твоём сердце" И тихо ложатся на землю. Деревья, будто плачут,склоняя свои ветви к земле. А весной вырастут новые листики, и деревья позабудут о своём горе… Моросит мелкий дождик, будто тысячи иголочек впиваются в кожу. Редкие прохожие встречаются на ночных улицах. Девушка с заплаканными глазами сидела на скамье в парке. Её длинные каштановые волосы развивались на ветру. Девушка не чувствовала холода. Она думала о нём. О том, кто разбил её страдавшее сердце. О том, кто причинял ей боль,когда не обращал на неё внимания.О том, чей облик не давал ей спать ночами.О её возлюбленном. Вдруг тишину порвал голос: -Привет. Девушка вздрогнула. Голос показался ей до боли знакомым. Она обернулась и увидела…ЕГО. Того, кто разбил её страдающее сердце, того, кто причинял ей боль, когда не обращал на неё внимания, того, чей облик не давал ей спать ночами. -П-привет.-дрожащим голосом произнесла она. -Почему ты одна?-спросил он присев с девушкой рядом. Она пожала плечами, стараясь скрыть всю свою пылающую любовь к нему маской безразличия. -Тебе не холодно?-тихо спросил он с некой ноткой печали в голосе. -Нет.-соврала она. "Неужели он ничего не видит!? Опять!?" - Пронеслось в голове у девушки. На её глаза навернулись слёзы. -Ну не плачь, прошу…-Тихо произнёс он. -Почему!? -Просто…своими слезами ты делаешь мне больно….-Опустив голову прошептал он. -И с чего бы это?-Спросила она. Неужели её мечты сбудутся? Неужели теперь всё будет хорошо? Девушка почувствовала, как её сердце забилось чаще. -С того, что я тебя люблю.-На одном дыхании выпалил он. Парень опустил голову. Казалось бы, такие простые слова, но произнести их очень сложно. Ведь никогда не знаешь, осчастливишь человека, или же сделаешь ему больно. Девушка не поверила своим ушам. Она вдруг поняла, что она самая счастливая на свете. - И я любила тебя! С нашего самого первого знакомства! Каждый день, я думала только о тебе!-Воскликнула девушка. Он обнял её. Девушка почувствовала, что ей тепло и уютно. Она вдруг поняла, что без него она просто не сможет жить. -Прости за то, что я причинял тебе боль.-Произнёс он. -Это уже в прошлом. -Улыбнулась она. Так и закончилась их история. Берегите своих любимых и близких, ведь счастье мимолётно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.