ID работы: 4555583

Услышать её мысли

Гет
NC-17
Завершён
957
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 19 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весна – прекрасная пора возрождения природы. Мир постепенно выходит из зимнего оцепенения. И вот уже пробивается молодая бледно-зеленая травка, а воздух становится особенно чистым и даже сладким. Но не только природа начинает расцветать, люди тоже заметно преображаются. Девушки сбрасывают с себя дутые пуховики и теплую одежду, закрывающую каждый сантиметр кожи, превращаясь из снеговиков в прекрасных нимф, обнажая свои длинные ножки, изящные плечи и плоские животики для солнышка. И видя эту соблазнительную трансформацию прекрасного пола, мужчины переходят на режим мартовских котов. И как не странно, этой весной такая участь не обошла и одного мага, что до этого был счастливчиком и со всем своим мужеством преодолевал это тяжелое испытание. Давайте же узнаем, как такое вышло.       Все началось с одного очень интересного случая на вполне обычном задании, что выполняла команда Громовержцев. Фриду в противники досталась одна странная особа, которая люто ненавидела мужчин и перед тем, как маг письмен смог ее победить, наложила на него какое-то особое заклятие. После которого он начал слышать мысли противоположного пола.       Всю дорогу до дома, Джастин шарахался от каждой проходящей мимо девушки, то краснел, то бледнел, а порой чуть не терял сознание. Повсюду слышал то, что предпочел бы никогда не знать, да такие подробности не захочет знать ни один мужчина. Какое белье лучше держит форму, какие контрацептивы лучше использовать, как кто-то хочет своего начальника или мечтает о сексе втроем и все в подобном духе. Несчастный маг письмен был готов провалиться под землю от ужасного стыда, за то, что слышал все эти нехорошие мысли. Путь до Магнолии показался Фриду бесконечным, так как в их вагоне оказалось очень много девушек, и бедолага просто не мог найти себе места, всю дорогу пробыл ярким спелым помидором. А Громовержцы кидали на него подозрительные взгляды.

***

      Друзья разместились за излюбленным столиком на втором этаже здания Хвоста Феи. Лексус вальяжно закинул ноги на соседний стул и, откинувшись спиной к стене, внимательно стал наблюдать за необычным поведением Джастина. Потом глава громовержцев поманил пальцем мага душ и с широкой улыбкой на губах высказал свои подозрения. - Бикс, кажись нашего непробиваемого таки прошибло. Заметил, как он странно стал вести себя в женском обществе? – синеволосый расплылся в не менее красноречивой улыбочке. - Шутишь? Такое не заметить просто невозможно. И слава богу, Лекс, что его проняло наконец, а то я уже начинал волноваться не того ли он, – скосился на Фрида, – надо бы это чем-то закрепить, пока не улетучилось. - Бабу предлагаешь ему найти что ли? – Дреяр удивленно уставился на кукольника, – тебе не кажется, что это перебор. Ты решил под Миражанну косить и свахой заделаться? Или как это в мужском роде – Свах? - Ну почему сразу свах, просто уже давно пора ему мужиком стать. Но это, же Фрид, просто бабенка его не устроит, надо найти особо хорошенькую девчонку, и чтобы характером была милой, а то этот не клюнет на другую. - Ох, чую я еще пожалею, что иду у тебя на поводу. Ладно, кто на примете?       Оба мага взглянули на первый этаж и стали оценивать имеющиеся варианты. После не долгого перебирания кандидаток у себя в голове Лексус выдал первый. - Можно эту, – кивнул в сторону Лисанны, – младшенькая Штраус, вроде мила и симпатична. - Нет! – как отрезал, – на нее даже не зырь глазенками! - Дреяр бросил злой взгляд на друга, но увидев его выражения лица, расплылся в хитрющей улыбке. - Ах, вот значит, что. Себе любимому малышку присмотрел? – рассмеялся лидер громовержцев, – ладно, бог с тобой. Сам тогда предлагай. - Ну, может старшенькую? – Лексус гневно сверкнул на собеседника, – Ладно, ладно, понял. Ну, может Кану, хотя нет, Фрид сбежит нафиг. А что если эту новенькую болельщицу? – снова повторился убийственный взгляд лидера громовержца, – Лекс, а не жирно тебе будет? Тем более мне кажется она самая подходящая кандидатка. - А хрен с тобой. И какой план? – как-то скучающе бросил маг молний, снова откинувшись на стену спиной и закинув за голову руки. - Ну, можно на задание их двоих отправить, а там она уже своей красивой мордашкой и фигуркой сама все сделает. Скажем Фриду что это твой приказ, так сказать для обучения молодого поколения, – Лексус скривился, но сопротивляться не стал. Ему до этого не особо то и было дело. А раз возражений не последовало, Бикслоу спустился вниз и стал искать подходящее задание. И вот через некоторое время довольный собой он вернулся на второй этаж и передал листок Дреяру, а тот быстро пробежав по нему глазами, улыбнулся и кивнул. - Фрид, – позвал блондин и только Джастин к нему подошел, начал вещать, – мне тут дед на уши уже давно присел, на счет того, что молодое поколение обучать надо. И я подобрал задание для тебя и Хартфелии, обучишь ее письменам, - зеленоволосый сглотнул и скосил взгляд на уж больно довольного мага душ. - Она же вроде дружит с Леви МакГарден, почему не у нее поучится? – попытался отвертеться мужчина, но получив хмурый взгляд своего обожаемого предводителя, сдался и взял из его рук листовку. Вобрав в легкие как можно больше воздуха, Джастин начал спускаться по лестнице и вскоре оказался у стола команды Нацу, где Люси с Эльзой о чем-то весело беседовали. - Хартфелия, – обратился маг письмен к блондинке, которая вздрогнула и повернулась к нему.       «О боже, как это так, Фрид сам ко мне подошел? Так успокойся Люси, возьми себя в руки. Он просто подошел, в этом же нет ничего такого. Вдох и выдох. Вот очень хорошо. А теперь ответь уже хоть что-нибудь, а то его странное выражения лица начинает пугать»       Девушка не уверенно улыбнулась и произнесла немного дрожащим голосом: - Джастин, ты чего-то хотел? - Да, мастер приказал нашей старой гвардии обучить чему-нибудь новичков, и я буду обучать тебя письменам, а это задание, – протянул листовку заклинательнице, – как раз подойдет, - Люси быстро пробежала глазами по тексту и перевела удивленный взгляд на мага.       «Ой, мамочки, а я справлюсь? Так не хочется все испортить и опростоволоситься с заданием, только не перед ним. Все успокойся, Люси. Ты справишься, надо просто верить» - Не волнуйся, сначала я тебя немного подучу, а потом поедем его выполнять. Пошли в библиотеку, – Фрид направился к необходимой двери.

***

      В пыльном помещении за столом сидели двое. Девушка внимательно слушала, что ей объяснял зеленоволосый мужчина и время от времени кивала. - Ну что давай попробуешь, если поняла эту формулу, – спросил временный учитель у своей ученицы. Заклинательница кивнула и взяв волшебное перо, стала вырисовывать символы на чистом листе перед собой, – нет, не так, смотри, – маг обхватил ее руку и стал направлять, а девушка залилась румянцем.       «Ой, что же это такое. Почему я так волнуюсь. У него такие нежные руки. Так Люси! Прекращай о таком думать»       Джастин тяжело сглотнул и резко убрал руку. А блондинка от неожиданности дернула своей, от чего все письмена вспыхнули и исчезли. Подняла взгляд на своего учителя, а он, начиная заливаться краской, быстро отвернулся. - Попробуй еще раз, – наконец, успокоившись, маг повернулся обратно к девушке, и заклинательница опять стала выводить символы.       «А он такой милый, когда краснеет. И глаза такие красивые, я таких еще не встречала, зеленые, как летняя трава. Вообще удивительно, что он все еще одинокий. Наверное, самый красивый из всех парней в нашей гильдии, а все еще холост»       Фрид заерзал на стуле, пряча свое лицо в волосах. Эта напасть в виде странного заклятья, до добра его явно не доведет. Уже немало девушек, с которыми он сталкивался, считали его красивым. Но почему-то именно мнение этой блондинки заставило мага письмен совсем залиться краской, причем, так что позавидовали бы даже волосы Эльзы. В этот раз у Хартфелии получилось безошибочно вывести формулу, символы засветились и, сойдясь вместе, образовали вокруг магов небольшой прозрачный купол. - Надо же, а ты молодец. Не ожидал, что так быстро справишься, – улыбнулся Джастин и коснулся барьера, а тот сразу исчез, – только надо научиться удерживать его, для этого надо усилить концентрацию. Вообще Джусту Шики сложный тип рун и имеет широкий спектр, если все правильно рассчитать, то можно устанавливать особые условия для барьера. И увидев, на что ты способна, могу сказать с уверенностью, что ты сможешь быстро всему научиться. - Фрид! Спасибо тебе большое, – Люси вся светилась от счастья и кинулась обнимать своего учителя. Сдавленный в объятьях пышногрудой красавицы, мужчина явственно почувствовал ее округленности и стал быстро превращаться в яркий и спелый помидор.       «Все, теперь он для меня самый при самый! Берегись Нацу, вот научусь этому Джусту и поставлю его на холодильник, хрен ты сможешь без спроса жрать мои продукты!»       Джастин разразился громким смехом и, отстранив от себя девушку, смахнул с края глаза слезинку. Ему определено понравилась эта милая блондинка, очень смешная и простая. Магу почему-то с ней оказалось очень легко, правда в определенной степени были и трудности, которые заключались в ее привлекательности. Раньше он не замечал за собой особого интереса к противоположному полу, но находясь в такой близости к заклинательнице, внутри мужчины просыпались до селе не известные ему чувства и мысли.       «У него такой приятный смех, а улыбка просто ослепляет. Мамочки, я ведь не начинаю в него влюбляться, правда?»       Фрид вздрогнул и уставился на блондинку не мигающим взглядом, со слегка приоткрытым ртом.       «Почему он так на меня смотрит? Я что-то сделала не так? Надо же, а я даже не замечала раньше, у него очень чувственные губы. И почему-то так хочется к ним прикоснуться. Та-ак! Люська, отставить такие мысли!»       Джастин вдруг склонился над Хартфелией и коснулся ее губ своими. Поцелуй был совершено невесомым, но невероятно приятный. Фрид никак не ожидал такого, хотя и подобных действий от себя определенно тоже совершенно не мог ожидать. Но почему-то ему ужасно захотелось это сделать, может из-за её мыслей, а может и по собственному желанию, этого маг понять не мог. Открыл глаза и, увидев ее испуганный взгляд, быстро отстранился и отвернулся, снова заливаясь румянцем. - Прости, не знаю, как так вышло. Давай может, продолжим обучение? – тихо произнес Джастин, так и не повернувшись. - Да-авай продолжим, – неуверенно проговорила заклинательница и взяла в руки волшебное перо.       «Боженьки, боже. Мой первый поцелуй. Это был мой первый поцелуй. Я себе его, конечно, представляла совершенно по-другому, но мне понравилось. И ведь действительно у него очень мягкие губы. Ох, надо успокоиться и взять себя в руки»       Немного придя в себя, Люси стала пробовать выводить руны, но руки очень дрожали и все символы сразу рассыпались. И вот опять маг накрыл ее руку своей и стал водить, помогая начертать письмена. Снова появился прозрачный барьер, теперь более крепкий и Фрид стал объяснять, как в него укладывать условия. - Смотри, вот в этот кусок формулы задаешь условия, а вот здесь, если есть необходимость, время на выполнение. Попробуешь? – блондинка улыбнулась и кивнула. Начала выводить формулу, подставляя условия, как объяснял Джастин. Символы засветились и соединились, накрывая их барьером. Маг положил руку на купол, и тут же проявились заложенные условия, – «Фрид Джастин должен объяснить Люсьене Хартфелии, почему он её поцеловал». - Не правильно, ты не отобразила все условия. В них нет причины, по которой я должен выполнять эти условия, а значит, я спокойно могу и не делать этого, – улыбнулся зеленоволосый и одним движением рассеял барьер, – давай покажу пример.       Маг письмен быстро начертал руны и появился барьер, Люси коснулась его и прочитала – «В случае если поцелуй Люсьене Хартфелии понравился, она должна на него ответить, в случае если нет – барьер исчезнет сам» Но барьер продолжал держаться.       «Матерь божья, как это так. То есть, теперь я должна его поцеловать в ответ? Так, спокойно, Люси ты ведь сама об этом думала. Сама несколько минут назад хотела коснуться его губ»       Блондинка придвинулась ближе к Джастину и, положив ладошки на его плечи, потянулась к губам. В этот раз поцелуй был обоюдным и более настойчивым. Обхватив его нижнюю губу своими, провела по ней кончиком языка, но стоило ей совершить такое действие, как Фрид, сам от себя не ожидая, притянул ее к себе за талию и завладел пухлыми губами, проникая внутрь. Провел языком по ровному ряду зубов, и только девушка приоткрыла рот, пробрался внутрь, ловя ее язык своим. Необычные новые чувства захлестнули с головой, он прижимал ее к себе и гладил рукой спину. Но вскоре воздух стал заканчиваться, и они разорвали поцелуй, тяжело дыша, смотрели друг другу в глаза. Барьер растворился. - Ну, что попробуешь снова сама? – хрипло произнес маг, когда дыхание восстановилось.       Заклинательница кивнула и начала выводить символы, вскоре появился барьер. Новоиспеченный учитель положил на него руку – «Фрид Джастин не покинет библиотеку, пока не расскажет какую-нибудь особую тайну Люсьене Хартфелии» - Молодец, в этот раз все сделала правильно, невероятно быстро учишься. Ну и хитрая же ты, – улыбнулся маг письмен, – особая тайна говоришь? То, что я чувствую сейчас здесь с тобой, я еще никогда не испытывал.       Джастин покраснел и опустил взгляд, а Люси обхватив ладошками его лицо, нежно коснулась его губ своими. - Я тоже никогда не испытывала ничего подобного, и мне кажется… - она замолчала и покраснев, отвернулась. А Фрид внимательно взглянул на нее, ожидая, когда она заговорит или подумает, но была тишина, полная. - Люси? - тихо позвал маг, погладив девичью щеку. - Ой, прости, я просто задумалась, – блондинка одарила его теплой улыбкой. - Задумалась? То есть в данный момент у тебя были какие-то мысли? – округлив глаза, озадачено спросил зеленоволосый, а девушка нахмурилась. - Это еще что значит? По-твоему, я не умею думать? – Люси обиженно надула губки. - Нет, что ты. Прости, просто ты начала говорить и резко замолчала, – нашелся Фрид и приобнял блондинку за талию, – ты очень умная и невероятная красивая, и кажется ты мне нравишься.       Хартфелия внимательно посмотрела в его глаза и улыбнулась, увидев в них нежность и тепло. Подалась вперед и поцеловала мага, а он прижав ее к себе, начал отвечать, как никогда страстно и жадно. Эти новые ощущения накрывали мага письмен с головой, затуманивая рассудок. Он скинул на пол все книги и пергаменты, что были на столе и усадив на него блондинку, сам стал напротив, снова припадая к сладким губам. Джастин не понимал, как это все вышло, но подозревал, что это заклятье видимо не только женские мысли для него открывает, но и что-то еще. Фрид даже сам не заметил, как прижав к себе Люси за талию, начал целовать ее шею, а девушка издала тихий стон. - Кхм-кхм, вам не кажется, что библиотека не место для подобного? – послышался тихий женский голос, и парочка резко развернулась, превращаясь в краснючих вареных раков, – Люси?       Заклинательница спрятала лицо и убежала, а Леви так и стояла на месте, шокировано смотря то на дверь, где только что скрылась подруга, то на стыдливого Джастина. И пыталась переварить увиденное, но видимо это повергло ее в такой глубокий шок, что когда она наконец пришла в себя, то и Фрида уже след простыл.

***

      Маг письмен перерывал каждую полку общественной библиотеки в поисках, хоть какой-то информации об этом странном заклятье. И вскоре нашел искомое. Как оказалось, заклятье не просто открывало мысли противоположного пола, стоило жертве этого заклятья начать испытывать чувства к кому-либо и самому захотеть знать его мысли, как оно переходило на новую ступень. Как только у цели заклятья будет появляться хоть одна мысль, по отношению к этому понравившемуся объекту, он тут же будет воплощать ее в действительность. А способ снять его, был только один – Люси должна была признаться ему в любви.       Подавленный Фрид медленно плелся к своему дому, но стоило ему перешагнуть его порог, как увидел Бикслоу на диване в своей гостиной. Джастин уже привык к подобному, все громовержцы были семьей и у всех были ключи от домов друг друга, поэтому он просто сел рядом и тяжело вздохнул, откинувшись на мягкую спинку. - Что так тяжко обучать болельщицу? – заулыбался маг душ. - Нет, просто… - зеленоволосый задумался о том, стоит ли рассказывать всё другу или нет. - Просто, тяжко работать, когда такая хорошенькая девушка крутится перед тобой? Я бы точно не сдержался, – кукольник снова расплылся в довольной улыбке и как-то мечтательно уставился в потолок, тоже откинувшись на диване и закинув руки под голову. И тут к нему прилетел удар под ребра, от чего мужчина сложился пополам – ЭЙ! За что это? - Не надо так говорить, и я по твоей похотливой роже вижу, о чем ты думаешь. Про Люси не смей так думать, – ощетинился Джастин. - Ух ты, Фрид, что, уже втюрился? – синеволосый разразился хохотом, – ну ты даешь. Ёмаё, если бы ты сейчас только видел свою красную моську. Первая же девушка и втрескался по самые гланды. - Не говори глупости, – мужчина смущенно отвернулся, появилось такое ощущение, что с момента этого заклятья красный цвет лица, для мага стал уже привычным и естественным.

***

      Утро у Фрида было не самое радостное, как только он пришел в гильдию, то умудрился подраться сразу с двумя. Ну как подраться, просто вдарил Макао и Вакаба по челюстям, как только услышал, как они обсуждают прелести юной заклинательницы духов. А те шокировано уставились в спину удаляющегося мага письмен. Ведь он никогда не участвовал ни в одной драке гильдии. Потирая ушибленную руку, зеленоволосый поднимался на второй этаж, откуда на него ошалевшими взглядами воззрились громовержцы. - Э-э-э, Фрид? А что это только, что было? – еле вымолвила их главная фея. - Ну если учитывать, о чем те двое говорили, видимо защищал честь своей новой напарницы, – улыбнулся Лексус, примечая для себя, что план Бикслоу, начинает давать свои плоды, – как, кстати у вас продвигается? - Н-нормально, как раз хотел найти Люси и отправиться на задание, – произнес маг письмен, неотрывно разглядывая дощечки пола. - Она еще не приходила, – заулыбался кукольник и заговорщики подмигнув Джастину, добавил, – но ты можешь взять у Миры ее адрес и сам сходить к ней домой.       Стоило Фриду спуститься на первый этаж, как Эвер перевела гневный взгляд на мага душ. - Та-ак, что это ты там задумал?

***

      Люси всю ночь не могла заснуть, из головы не выходил один зеленоволосый мужчина. И лишь под утро, девушка смогла раствориться в сладком мире Морфея. Но всего через несколько часов ее разбудил стук в дверь, и блондинка, тихо простонав, встала. Накинула на себя коротенький шелковый халатик и побрела открывать дверь.       Как только дверь распахнулась, Джастину открылась очень откровенная картина – заспанная девушка со слегка взъерошенными волосами и в легком халате, что был почти не запахнут и совсем не скрывал фигурку девушки, так как под ним были только трусики и коротенький топ. Маг сглотнул и отвернулся. - Люси, мы сегодня поедем на задание, все что будем там делать я тебе объясню по дороге, – а девушка зевнув, отошла от двери, пропуская временного напарника в квартиру. Хартфелия прошла на кухню, а через несколько секунд зеленоволосый волшебник услышал ее голос. - Фрид, чай или кофе будешь? – мужчина проследовал на кухню, где блондинка уже колдовала у плиты. - Не откажусь от кофе, – Ему явно понравилась домашняя Люси, даже легкая растрепанность показалась привлекательной. Определенно она особенная девушка, Джастин не раз видел ту же Ёлу такой, но никогда ему не казалось это таким милым и теплым, как с заклинательницей. - Омлет будешь? – спросила блондинка, повернувшись к нему и мягко улыбнувшись. Маг кивнул и ответил на её улыбку своей.       Они позавтракали и Люси пошла приводить себя в порядок, а Фрид тем временем решил изучить ее книжную полку. И найдя интересную для себя книгу, сел с ней за стол и настолько погрузился в чтение, что очнулся только когда маленькая женская ручка оказалась на его плече и у самого уха он услышал тихий и мягкий голос. - Я только оденусь, и мы можем выдвигаться, – маг письмен повернулся и столкнулся вплотную с красивым личиком блондинки. И только он кинул взгляд на слегка приоткрытый ротик заклинательницы, как неожиданно для себя, потянул ее за руку и, усадив на колени, поцеловал манящие губы. Покусывал нежную плоть и проводил по ней языком, вскоре девушка начала отвечать, обвив его шею руками и зарываясь пальчиками в длинных волосах.       Она действовала на Джастина по-особенному, каждое ее прикосновение к его коже, отдавалось мурашками по всему телу. Эти невероятные ощущения даровали магу незабываемое наслаждение, ему хотелось утопать в них, полностью и без остатка. Аккуратно поднял хрупкое тело на руки и понес на кровать, располагая на мягких простынях и сам нависая сверху, начал целовать ее шею. Провел дорожку языком до ключицы и развязал узел на поясе халатика, а Люси закусив губу, стыдливо прикрыла глаза ладошкой. Коснулся губами у самой ложбинки между пышной груди, и стал исследовать каждый сантиметр ее бархатной кожи, что вкусно пахла ванильным гелем для душа. Послышался тихий стон, который показался Фриду самым красивым звуком, что он даже не удержался от счастливой улыбки.       Маг приподнял девушку, высвобождая ее от шелковой ткани халата и снова поцеловал уже полюбившиеся ему мягкие губы. А заклинательница обхватила его шею руками и потянула с собой на простыни. Сейчас для Джастина она была самым нежным и прекрасным созданием. Он осыпал поцелуями ее шею и ключицу, а Люси дрожавшими пальцами расстёгивала его плащ. И вскоре к халатику в компанию полетел плащ и рубашка. Девушка приложила ладошку к мужской груди, проводя пальчиками по мышцам пресса, от чего Фрид вздрогнул, а по спине прошла приятная дрожь. Расстегнул молнию топа, открывая себе вид на упругую грудь заклинательницы, но та смутившись, сразу прикрыла ее руками. - Не надо, ты прекрасна, – прошептал ей на самое ушко и убрал ладошки. Коснулся губами пышной груди, а вторую мягко обхватил ладонью и слегка сжал. Его горячее дыхание будто плавило ее кожу, как воск. Эти необычные ощущения накрывали блондинку с головой. Она громко застонала и запрокинула голову, снова закусив уже раскрасневшуюся нижнюю губу.       Его губы и язык не пропускали ни единого сантиметра кожи на ее груди, а когда он обхватил ртом сосок и слегка сжал зубами, Люси выгнулась в спине и вскрикнула от неожиданно нахлынувших чувств. Оторвавшись от пышной груди, Фрид стал медленно спускаться вниз, попутно осыпая поцелуями каждый доступный кусочек кожи. Эти необычные желания, что потоком появлялись в его голове, не позволяли ему оторваться от идеального тела заклинательницы, да в принципе он и сам не хотел этого. Было не привычно и даже в какой-то степени страшно, Джастин очень боялся сделать девушке больно или неприятно, все же он в этих делах не был спецом. Внутренне он посмеивался, вспоминая, как его подкалывал маг душ, говоря что если он не будет практиковаться, то в неподходящий момент испортит все своими неумелыми попытками.       Слегка отстранившись, Фрид взглянул на девушку перед собой и чуть не задохнулся от прилива чувств. Она была идеальной для него во всем, каждый изгиб ее тела, красивое личико и невероятно восхитительные глаза, цветом плавленого молочного шоколада. И как уже успел познать маг, у нее была чистая, открытая душа, и острый ум. Определенно она была для него во всем идеальной, самой прекрасной и безупречной. Потянулся к тонкой линии нижнего белья и внимательно посмотрел в ее глаза, как бы спрашивая разрешения. Секунду в них был виден страх, но потом блондинка натянуто улыбнулась.       Как только Джастин подцепил кружевную ткань пальцами и стал ее спускать, она вся напряглась и задрожала, а Фрид склонился и мягко поцеловал в губы. Он чувствовал очень сильную напряженность внизу, но не решался спешить. Снова покрывал манящее тело заклинательницы поцелуями, подготавливая и её, и себя, слушал тихие стоны. Стоило магу коснуться вздымающейся груди и обхватить уже совсем твердый сосок губами, как Люси простонала совсем хриплым голосом. - Фрид, я больше не могу...       Мужчина крайне сильно был удивлен дальнейшим действиям девушки, она резко села и, потянувшись к его ремню, стала дрожащими пальцами расстегивать бляшку, а затем и молнию штанов. На этом Джастин уже совсем потерял голову, быстро избавив себя от одежды, откинул заклинательницу обратно на простыни, сам наваливаясь сверху. Она сразу обхватила его бедра ногами и притянула к себе ближе, припадая к его губам. Маг начал медленно входить в нее и от этих головокружительных ощущений, не смог сдержать протяжный стон и резко вошел полностью. Вдруг Люси вскрикнула и стала вырываться, стуча кулачками по широкой мужской груди, а из глаз сплошным потоком текли слезы. - Девочка моя, прости. Тише, потерпи сейчас все пройдет, – шептал Фрид, прижимая к себе дерущуюся девушку, вскоре ее ладошки раскрылись, и она впилась в его спину ноготками, видимо пытаясь поделиться с ним своей болью.       Он терпеливо ждал, гладя ее по волосам и собирая поцелуями слезинки с глаз. Наконец, всхлипы прекратились, и болезненная хватка ногтей расслабилась. Джастин начал медленно двигаться. Было такое ощущения, что от каждого толчка цвета окружающего мира становились ярче и насыщенней. Все эти чувства кружили голову и уносили разум куда-то далеко. Он каждый раз начинал ускорять темп и проникать все глубже. Все зашкаливало внутри, грозясь взорваться в любую минуту, они стонали в унисон, почти друг другу в губы. Все глубже, сильнее, неистовей, темп уже переходил, казалось на сумасшедший, а стоны перерастали в крики, и наступил момент просветления. Казалось, вселенная взорвалась над ними, яркий калейдоскоп насыщенных цветов крутился перед глазами. Маг откинулся на простыни рядом с подрагивающей заклинательницей и пытался восстановить сердцебиение и дыхание, перед глазами по-прежнему пылали яркие всполохи. Немного придя в себя, Джастин повернулся на бок лицом к блондинке, и провел ладонью по мягкой щеке девушки. - Я люблю тебя, Люси, – прошептал Фрид, ведь эта мысль сама пришла ему в голову, и он незамедлительно ее исполнил, озвучив важные слова вслух. Хартфелия мягко улыбнулась и поцеловала мага. - Я тоже, люблю тебя.

***

      Не смотря на то, что заклятье потеряло свою силу, маг письмен по-прежнему не мог держать себя в руках, рядом с Люси. Она была для него особенной, потому что была его любимой и дарила искреннюю любовь в ответ. Закончив задание, Фрид позвал её в команду громовержцев, заранее получив согласие от её членов. Вскоре заклинательница переехала к нему и с того момента, домашняя Люси, что покорила его сердце навсегда осталась с Джастином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.