ID работы: 4555618

Только воспоминания...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раньше мне казалось, что никто и ничто не сможет разлучить нас. Как же я тогда ошибался. К сожалению, детским мечтам и планам не суждено было сбыться. Скорее всего, так было предначертано свыше. А может, это всё нелепая случайность? Нет, всё-таки, ничего не происходит просто так в этом дурацком мире. Почему дурацкий? Потому, что я остался один. Я потерял её. Не был рядом с ней в её последние дни.       Я каждый день представляю наше совместное будущее, если бы она была рядом...К чёрту это всё. Иллюзия счастливой жизни. Сейчас это просто глупые мечты, которые навсегда ими и останутся. Но есть то, что одновременно и заставляет моё сердце пылать, и делает меня просто беспомощным мальчишкой. Воспоминания. Только они сейчас напоминают о ней и будут это делать всю мою оставшуюся жизнь.       Кому-то может показаться, что я хочу, чтобы меня пожалели. Знаете, иногда у меня складывается такое же ощущение. Но потом я вспоминаю, что мне уже далеко не пять лет, хотя мне так хочется вернуться в то время. Во время, когда наше светлое и чистое чувство только зарождалось. Вместе мы прошли через множество неприятностей. Она была рядом, когда погиб мой отец. Я поддержал её, когда умер её брат. Всё это только сблизило нас. Мы могли рассказать друг другу обо всём на свете. А сейчас её нет. Нет моей любви. Моей Ани. И единственный человек, с которым я хочу поговорить об этом-Аня. Как же сложно всё устроено.       Ещё в пятнадцать лет я обещал подарить ей весь мир. Не знаю, получилось ли у меня. Об этом даже и спросить не у кого. Но я точно знаю, что она любила меня до самой последней своей минуты. А я люблю Аню и всегда буду любить. Я хочу, чтобы каждый испытал это чувство, потому и посвящаю Вас в Мои воспоминания, в Мою жизнь. Не буду писать всех слов, что говорил ей, потому что, как и каждая настоящая любовь, наша умрёт вместе с нами. Надеюсь, Вам приятно окунуться в эту историю, хоть она и без счастливого конца, как это обычно происходит во всяких фильмах, книгах или сериалах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.