ID работы: 4555702

You are beautiful

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итан пришел в сознание рывком, будто вынырнул из-под толщи воды на поверхность. Куда-то, где пахло куревом и лекарствами, и где пристегивали наручниками к койке. Хант раскрыл глаза и ощутил нехилое дежавю. На него исподлобья и без особой приязни смотрел тот самый русский агент, Сидоров. В комнате пахло именно его дешевыми сигаретами. — Балбес, — буркнул он по-русски. — Вы же понимаете, что я знаю русский язык? — вежливо поинтересовался на том же языке Хант. — Понимаю. Поэтому на нем и говорю, — русский криво усмехнулся. — зачем создавать себе лишние сложности? — Лучше создать их другим, — понимающе кивнул Хант и красноречиво покрутил скованным запястьем, на сколько это позволял наручник. — Я опять в ваших «цепких» руках. В чем вы на этот раз меня ошибочно подозреваете? — Вы не в моих руках, а в руках врачей. И о цепкости их я позабочусь. Итан сочувственно улыбнулся: — И помогут вам в этом наручники? Сидоров сумрачно усмехнулся в ответ. — Давайте поговорим, — предложил он, проигнорировав Ханта. — Я не буду спрашивать, что вы опять забыли в России. Видите, как я вам доверяю?.. — мужчина фыркнул и покачал головой, будто удивляясь своим словам. — вы можете сами выбрать тему. — Не любите английский? — Итан решил включится в игру. — Не люблю, — согласился Сидоров. — Почему? — Потому что. Акцент лезет, понимаешь ли. У тебя-то таких проблем нет? — У меня есть много других, — в тон ему ответил Итан. — Ваша очередь. — Хм, — русский приобрел угрожающе внимательный вид, и Итан счел за благо добавить: — О работе не разговариваем. К чести русского, разочарования своего он не выдал. — Женат? — ровно спросил Сидоров. — Наполовину, — уклончиво ответил Итан. — Не ответ, — осклабился русский. — красивая? — При определенных обстоятельствах и вас можно назвать красивым. — А я родине и не для красоты нужен, — Сидоров опасно ухмыльнулся. Итан ответил ему спокойным уверенным взглядом. — Не клеится у нас разговор, — покачал головой русский агент. — Ну и черт с тобой. Он резко встал и направился к выходу. — Я не издевался. Вы красивый, — запоздало сказал по-английски Хант ему в след. - А ты чертовски неуклюжий, - ухмыльнулся Анатолий обернувшись и чиркнул спичкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.