ID работы: 4555715

Депрессия? Не совсем...

Слэш
PG-13
Завершён
292
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

С тобой, я чувствую себя защищенным.

Настройки текста
Скучно. Я вышел из своего кабинета, и решил пройтись по поместью, немного развееться. Слышал, как раздаются разные звуки. Взрывы, крики слуг, битье посуды, грохот... Всё такое привычное. Не знаю, что со мной. В последнее время, я какой-то немного опусташённый. Меня как-будто подменили. У меня стало очень переменчивое настроение. Но, чаще всего, я ухожу весь в себя. У меня депрессии, меня все раздражают, бывает грустно и одникоко. Но, чем-то мне это нравится. Хах, я стал совсем другим с тех пор, как заключил контракт с демоном. Он полностью перевернул мой мир. Я уже не могу представить, какого это, жить без него... Он предан мне, всегда рядом, всегда готов прийти на помощь. Он стал частью моей жизни... И снова, это чувство одиночества и грусти. Я совсем один стою в длинном коридоре. Я вроде знаю, что не одинок здесь, и меня вроде как любят. Но, мне это ничего не дает. Я почему-то не верю им. Всем им. Иногда кажется, что я ошибка природы, и вообще я не должен был рождаться. Зачем я здесь? Только чтобы стерпеть все то, что со мной случилось, и помогать Ее Величеству в расследованиях? Это ведь мог делать и кто-то другой, а не я. Почему у меня не такая же обычная жизнь как и у всех?! Почему так рано умерли родители, почему... Ох, столько вопросов, но как всегда слишком мало ответов. А может, и вовсе нет. А слуги? Да. Они раздражают меня. По-крайней мере, тогда, когда они делают все не так, как нужно. Хотя, они и так никогда не делают ничего правильно. Сколько им не говори, все одно и тоже. Никакого толка. Немного походив по поместью, я пошёл сад. Сегодня солнечно, но слегка прохладно. Я прошел по тропинке к беседке, и сел на скамью. Прикрыв глаза, я пытался как-то привести себя в порядок. Мое душевное состояние не должно сказываться на работе. Там не должно быть ошибок. Вчера я весь день был задумчивый, так скажем "ушёл в себя" и допустил ошибки, поэтому, Себастьяну пришлось все исправлять. Нельзя вновь допустить такое... - ..ин... Господин...- донесся до меня голос моего дворецкого - А?.. Себастьян..? - Господин, Вы уснули в саду, и я принес Вас сюда, чтобы Вы не простудились.- ответил он на мой немой вопрос. - Что-то еще?- спросил я, встав с кровати. - Время обеда. Прошу, пойдёмте в обеденный зал.- с повседневной улыбкой произнес он. - Хорошо.- ответил я направляясь в зал. После обеда, Себастьян снова пошел заниматься своими обязанностями, так же, как и я. Я сидел в своем кабинете разбираясь в бумагах. Сколько не пытался сосредоточиться на работе, голова никак не хотела работать. Сегодня явно что-то не так. Еще через полчаса мне постепенно становилось плохо. Я еле добежал до туалета, прежде чем меня стошнило. Меня словно выворачивало наизнанку. Ужасно. Возвращаясь в кабинет, я пересекся с Себастьяном в коридоре. - Господин? Вам плохо?- спросил он меня, дотронувшись рукой до моего лба. - Нет, все в порядке.- как-то устало ответил я. - Господин, Вы весь бледный, и Ваш вид, мягко говоря желает лучшего. Температуры нет, но думаю, отдых Вам не помешает.- сказал он подхватив меня на руки. Принеся меня в спальню, он уложил меня на кровать, а сам ненадолго вышел. У меня даже не то что бы сил, а желания говорить нет. Но, это пока что. Вернулся Себастьян с чаем и моим любимым тортом. Но, я совсем не хотел есть, поэтому просто попил чай. Себастьян всегда знает, какой чай лучше мне дать, чтобы успокоиться или расслабиться. Ведь, все сорта чая имеют разные свойства. Вскоре, Себастьян оставил меня одного, возвращаясь к своим обязанностям. Почти весь оставшийся день, я провел в постели, не считая принятия ужина. Но, ближе к девяти, я пошёл в библиотеку. Взяв первую попавшуюся книгу, я сел в кресло и принялся читать. Очередной детектив. Не прочитав и пяти страниц, я отложил книгу в сторону, и стал смотреть на синее небо за окном. Темно. - Вот ты где. Я тебя обыскался.- тихо и ласково произнёс дворецкий, поцеловав меня в макушку. - Уже поздно. Не думаешь, что пора спать?- слегка улыбаясь спросил он. - Знаю. Но мне совсем не хочется.- вздохнув сказал я. - Может, если я лягу с тобой, то ты быстрее заснешь?!- предложил он усмехнувшись. - Было бы неплохо. Придя в спальню, Себастьян как обычно переодел меня в ночную рубашку для сна и уложил на кровать. Он же, сняв свой фрак, улегся рядом со мной и стал поглаживать мой животик. - Сегодня опять тебя тошнило.- констатировал он факт. - Да. Я уже устал от всего этого. Все время плохо и не могу взяться нормально за работу. Так же, посещают весьма странные и глупые мысли. - Я волнуюсь за тебя. Может отложишь работу?- поцеловав в живот спросил он. - Нет, пока срок небольшой, надо работать.- слегка улыбаясь от его действий, ответил я. - Совсем не жалеешь себя. Давай хотя бы буду помогать с работой?!- предложил он, начиная целовать пальцы моих рук. - А то и так мучаешся. - Все в порядке... - Сиэль...- перебил меня он. - Я люблю тебя, и не хочу чтобы ты страдал, пока носишь нашего ребенка!- сказал он и нежно поцеловал меня в губы. - Прошу, давай я буду больше помогать тебе с работой...- шёпотом добавил он, смотря мне в глаза. - Хорошо...- сдался я. - Я тоже люблю тебя...- слегка смутившись сказал я. - Вот и отлично.- явно довольный результатом, он поцеловал меня в лоб. - Вот всегда так. - Как?- не поняв меня спросил он, а я хитро улыбнулся. - Так. Всегда когда ты рядом, я чувствую себя комфортно. Словно под защитой. - Так и есть. Я всегда буду защищать тебя и нашего ребенка.- улыбаясь сказал он. Прижавшись к нему, я стал слушать его рассказы, под один из которых и погрузился в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.