ID работы: 4555772

Бывают в жизни огорчения

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1/1

Настройки текста
      Представьте себе такую картину: возвращаетесь вы к себе домой, а там полный разгром! Причём исключительно на кухне! Но главное, что в углу сидит ваша девушка и плачет, нет рыдает крокодильими слезами!

***

      Маар, как обычно возвращался домой. В их с Захаррой двушку на окраине Остальского города. Но зайдя домой понимает, что слишком уж тут тихо! На его девушку, которая постоянно ищет приключения на пятую точку, особенно в слабознакомом городе, точно не похоже…       Чуть чуть погодя он прислушивается и может различить, что с кухни слышны всхлипы. Маар со всех ног несётся туда, ведь кто знает, что произошло! Но он просто замирает на пороге! Кажется, на его кухне побывал ураган, который смел все и вся, и скрылся из виду. А нет! Вот этот ураган. Теперь стало понятно откуда всхлипы!       Захарра сидя на полу рыдает на разрыв! — Великий Элфарус, что тут произошло?! — спросил шокированный Маар, попутно успокаивая Захи— Тебя кто-то обидел? — Нас обокрали! — довольно-таки спокойным тоном, для человека, который пару секунд назад плакал, начала куцехвостая— Забрали самое ценное!!! Да причём здесь я?! — ответила она на последний вопрос, который, видимо слишком долго доходил… И опять начала плакать — Что могли с кухни забрать ценного? — Маару стало казаться, что его разыгрывают, поэтому позволил себе ухмылку. — П-Е-Ч-Е-Н-Ь-Е!!! Все пять пачек! — нет, ну это уже настоящая истерика! — Так! — уже не выдержал зеленоглазый — печенье? Я боюсь спросить, откуда у нас ПЯТЬ пачек печенья?! — Это была моя заначка! — Казалось, девушка только сейчас осознала, что сама разгромила пол квартиры, и даже вспомнила, что сама съела все печенье, когда к ней в гости Вася и Ди. Правда Маару говорить об этом не стоит… — Давай так, я иду за печеньем, а ты прибери. Договорились? — сказал парень и ушёл в поисках печенья для любимой…

***

      Спустя каких-то пол часа кухня сверкала, а за столом сидели довольная Захарра и уставший Маар… — Вот черт! — выругался зеленоглазый — Что случилось? — уже посмеиваясь спросила Захи. — Печенье в чай упало…целиком…— расстроился парень — Бывают в жизни огорчения, когда упало в чай печенье! — смеясь вспомнила девушка стишок из Интернета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.