ID работы: 4555779

Part of me.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть Джейка стала ударом для Брук. Ей нужно было время, чтобы осознать случившееся и продолжить жить дальше. Для этого, конечно же, нужен человек, который будет рядом. Этим человеком стал Ноа. В нем Брук нашла утешение. Все это время Ноа был рядом с Брук, не отходил от нее ни на шаг. Иногда они просто вместе сидели часами напролет. Брук часто плакала, но Ноа всегда был рядом, чтобы успокоить ее. Чтобы отвлечь Брук от мыслей о Джейке, Ноа рассказывал смешные истории, которые приключались с ним, коих было не мало. Ноа часто оставался на ночь у Брук, что она могла спокойно спать. Каждый день он приходил к ней домой с банкой мороженного и новым фильмом, не с ужастиком, а комедией. Ноа не особо любил комедии, ему по вкусу ужастики и слэшеры, но Брук нужны были комедии, ей нужно было улыбнуться, и Ноа делал все для этого. И как же он был счастлив, когда, спустя месяц, он услышал искренний смех Брук. Ноа смотрел на нее и не мог перестать улыбаться. Брук, наконец, успокоилась и вернулась к прежней жизни, вот только кое-что изменилось. Она не могла быть без Ноа не секунды. Она не могла перестать улыбаться, когда он начинал рассказывать про свой любимый ужастик, который Брук должна обязательно посмотреть. Ноа стал неотъемлемой частью Брук, как и Брук стала частью Ноа. Вместе они были одно целое. Когда они шли по коридору, держась за руки, на них все пялились, но их это не волновало. Когда Брук наконец согласилась посмотреть любимый ужастик Ноа, он был ужасно счастлив. Когда в фильме из-за угла выскочил убийца, Брук прижалась к Ноа, и он прижал ее к себе. Они оба знали, какого это быть жертвой. Когда Брук едва коснулась руки Ноа, он сплел пальцы. Брук была не против, она знала, что это правильно, так и должно быть.Ноа помог Брук смириться со смертью Джейка. Ноа помог Брук жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.