ID работы: 45558

Провал во времени

Смешанная
PG-13
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двадцать четвертая глава.

Настройки текста
Настя резко подскочила, сбрасывая с себя наваждение. С её лба стекал пот. Дыхание было учащенным. В глазах застыло безумие. Намокшие волосы прилипли к лицу. Она приходила в себя от увиденного сна. Но что было в нём, она не могла разобрать. Глубоко вздохнув, положила руки на свой животик, выдохнула. - Ты в порядке? – поинтересовался мужчина с бархатным голосом. Девушка, закрыв и открыв глаза, медленно повернула голову к вошедшему. Над ней возвышалась статная фигура её любимого демона. Который раз Настя с облегчением вздохнула. - Не знаю, - с дрожью в голосе призналась девушка. – Мне приснился кошмар. Мужчина присел к ней на футон, обхватив её за плечи, и наклонил к себе, прижав к груди. Начал поглаживать по голове. - Всё хорошо, это всего лишь сон, - как можно мягче проговорил Чикаге. - Нехороший сон, - прошептала иностранка. - Ты помнишь, что в нём было? – поинтересовался блондин. - Наш малыш… - Что в этом сне может быть нехорошего? – удивился Чикаге. - Он очень силён, очень. - Не удивительно, - усмехнулся Казама. - Нет. Ты не понял. - Не понял? – больше прежнего удивился демон. - Нет. Он или… - Что или? - Там был ещё один малыш, но он не пошел за нашим… Или это был тоже… Казама не услышал последних Настиных слов, он задумался над первой частью её предложения: - Почему не пошел? - В нем тоже есть сила, вместе они невероятно сильны. Они создают гармонию. Это как черное и белое. Инь и Янь. Они могли бы принести много благ. Но Инь решил отделиться от своего Янь. Гармония нарушилась. Инь стал одержим, одержим властью и жаждой крови. Янь его не смог удержать, всё, что ему оставалось - это смотреть вслед удаляющемуся хаосу, - протараторила девушка, вспоминая сон. - Подожди, - остановил Чикаге Настин рассказ. – Наш малыш, нет наши малыши. Получается так. Опасны для этого мира? - Их двое… - задумчиво проговорила Настя, положив руки на живот и наклонив голову. – Тогда он мне сказал «Твоё отродъе погубит нас». - Нашла кого слушать, - успокаивал Казама Настю. - Я чувствую, я это чувствую, - положив, голову на грудь своего демона проговорила иностранка. У Чикаге было одно желание: найти этого паршивца и выбить из него всю дурь. Он не мог позволить, чтобы его любимой забивали голову всякой чушью. Да и сам он не воспринял Настин рассказ как должное, списав всё на переживание от слов, которое в итоге вызвало кошмар. Его ребенок никогда не станет всемирным злом. Он бы этого не допустил. Наследник клана Казама будет благородным и воспитанным демоном, чтущим порядки и закон. Он будет знать, что хорошо, а что плохо. Отец его всему обучит, в этом Чикаге не сомневался. Но где-то глубоко-глубоко внутри зрело зерно сомнения. Мужчина крепче прижал к себе девушку. В его голове царил беспорядок. Эта смута на улице, тревога за собственное будущее. Многое ему не давало покоя. - Я… я… - Да? – придя в себя, услышал Настин голос Казама. - Я очень люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. И поверь, всё будет хорошо. У нас будет дружная семья, - уверил её блондин. *** Через некоторое время Настя позабыла о жутких снах. Они перестали её беспокоить. Волнения отступили прочь. Может и не полностью, но большая часть точно. Над её головой светило солнце. Она не слышала ни вестей о войне, ни громких выстрелов пушек и других завезенных с запада орудий. Казама позаботился о том, чтобы уберечь её от всего. К иностранке приставили охрану, в лице молодой девушки куноити, с которой Настя быстро подружилась и нашла общий язык. Задача куноити была оградить иностранку от внешних событий и от попыток покушения. С чем телохранительница хорошо справлялась. В тихий солнечный осенний день иностранка и её спутница сидели в саду, наслаждаясь цветущими хризантемами, что усыпали всё вокруг. - Настя-сама, - обратилась куноити к девушке, задумчиво смотревшей в небо. - М? – улыбнулась иностранка, взглянув на японку. - Настя-сама, вас что-то беспокоит? - С чего ты взяла? – задумалась девушка. - У вас грустный взгляд. - Я скучаю. - По кому вы скучаете? - По своей лучшей подруге. - Настя-сама… - Эниси-тян, - посмотрев на японку, Настя улыбнулась. – Это очень близкий и дорогой мне человек. Она очень похожа на старшую сестру. Только при последней встрече она сказала, что больше видеть меня не желает, - Настя поникла, теребя в руках сорванную хризантему. - Но если она вам это сказала, почему вы продолжаете так о ней отзываться? - Эниси-тян, у тебя есть друзья? - Нет, мне не положено иметь друзей, тем более я не просто женщина-ниндзя, но ещё и демон. - Хм, не вижу в этом никаких преград. - Но, Настя-сама… - Тебе навязали неправильные мысли. - Может и так. Настя тяжело вздохнула. Она понимала, что где-то там идет война, и её подруга в ней замешана. Она желала всем сердцем вытащить её из того ужасного места. Резкий толчок в животе прервал все её мысли. Настя быстро положила руки на живот. - Настя-сама, вам плохо? - Нет, нет. Просто малыш шевельнулся, - с нежной улыбкой проговорила иностранка. - Казама-сама наверное счастлив, он действительно вас любит, и ждет этого малыша. - Да, я знаю. *** - Я же ясно сказал, - кричал Чикаге на прислугу. - Но, Казама-сама… - Не выводите меня! - Ой-ой-ой, притормози, - проговорил Кё. - Ты последнее время нервный слишком, - заметил Амагири. - Сны, - приложив ладонь к лицу, сказал Чикаге. – Ей опять снятся эти сны. - Но чего ты взбешен-то? Это всего лишь сны, - усмехнулся Сирануи. - Это не просто сны, - повешенным тоном ответил Казама. - Успокойся, - преумерил его пыл Амагири. - Вы не понимаете, это всё не так просто как кажется. Что если… - Ты веришь? – спросил Амагири. - Не то что бы верю, но… - Но сомнения в тебе есть, - продолжил его фразу Кюдзю. Казама тяжело вздохнул, стараясь принять безразличный вид. Но он больше всех переживал за любимую. Из-за того, что она ему рассказала. Он не хотел в это верить, но предчувствие его возлюбленной было сильней. *** - Не надо, прошу. Остановись! - ворочалась и кричала Настя во сне. «Двое юношей стояли друг против друга. Солнце садилось, окутывая всё вокруг своим последним теплом и окрашивая в рыжие оттенки. - Отойди, - проговорил один из молодых мужчин. - Подумай о других. - Я? - в алых глазах юноши запылал огонь, а улыбка исказилась от злобы. – О них? - Брат…» - Неееееет! - Настя резко подалась вперед, задыхаясь в холодном поту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.