ID работы: 4555831

Арена

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Abyss_Knight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раунд №2

Настройки текста
Опять... Здраствуй белая бездна... Я снова очутился здесь. Что было до того как я попал сюда? Хм, не помню, но лучше стоит быть начеку, ведь я был здесь до этого, но я не помню что было между прошлым и нынешним промежутком. -В первом раунде побеждает Сато. Сато? Теперь я вспомнил, в прошлый раз меня 3 раза убил какой-то старик с шляпой. -Объявляю начало нового раунда, выбор за Сато. ***(POV-Сато)*** -Хм. Я выбираю военный склад. -Принято создаю материю... ***(POV-Субару)*** Куда я попал? Повсюду коробки и на них написано... -Это военный склад. Внутри коробок оружие. Справа от тебя лежит пистолет с транквилизатором. Это единственная вещь благодаря которой ты можешь меня победить, видишь ли я бессмертен и убить меня не лучший вариант. -Могу я спросить? -Да, конечно. -Вы знаете моё имя? -Нет. Может я и дал ему подсказку о своей способности, но это не важно. Значит он не знает обо мне ничего. -Давай представимся я Сато, получеловек. -Я Нацуки Субару. -Давай сыграем. Он бросил мне пистолет и нож. -Я не знаю о твоих способностях как и ты о моих так что ради баланса я покажу тебе свои способности. Около Сато стала витать тёмная материя, которая собиралась и приобретало форму. -Я называю его Чёрный призрак. Он может слушать мои команды. У тебя тоже есть фокус о котором я не знаю. Ну думаю, пора начинать. Даю тебе время убежать. Я подобрал нож пистолет и транквилизатор. Я знал, что ему требуется время на восскрешение. Склад был огромен, примерно 300м на 100м, крыша была в 5 или даже 6 метрах надо мной. Я бежал, как можно дальше от него, но я знал что прятаться вечно невозможно. Я пробовал открывать двери, но они не открывались. Надо придумать план. Если я залезу на полки и спрячусь в двух или полторе метрах над полом то смогу незаметно стрельнуть если не попаду спрыгну с ножом. С того момента я ждал пока он придёт. *Шаги* Я прислушался и понял что он скоро будет подо мной. Не знаю почему но страха я не испытывал, скорее чувствовал лёгкую эйфорию от происходящего. -Ты не можешь прятаться вечно Субару-кун. -ТЫ ПРАВ! Я стрельнул ему прямо в руку из транквилизатора, но вместо уклонения он просто поймал дротик рукой, хотя он мог легко уклониться. Может он пытается обмануть меня? Вдруг он не спит? Но дротиков нет чтобы ещё раз усыпить его, а убить подряд его 3 раза имея одну обойму в пистолете и нож будет трудно. Я пытался вспомнить, как определить спит ли человек. ГЛОТКА! ТОЧНО! Я сидел наверху и хорошо видел его лицо. через секунд десять он проглотил слюну. Чёрт, что делать, он думает что я не знаю что он не спит. Я достал пистолет и стрельнул ему прямо в лоб. Его первая смерть. Я сразу прыгнул на другую полку а потом вниз, и сразу побежал. У меня есть Мана для Шамака, и нож которым убить его будет не трудно. -Как ты понял что я не сплю. Крикнул Сато, его эхо было слышно по всему складу. -Глотка! Крикнул я. -Понятно. Прятаться тут уже не имеет смысла, надо перегруппироваться. Прошло уже много времени. Может час или уже два. Я Устал сидеть на полках ноги и руки затекали. Пока я сидел, я придумал неплохой план, сперва я стреляю ему в голову, а потом спрыгиваю и использую Шамак, и пока он не успел призвать призрака убиваю его. *Шаги* А вот и он. Я прицелился, он был почти подо мной я же снова сидел на полках. *Бах* ДЕРЬМО! Я ПРОМАЗАЛ! ПЛАН Б. Я спрыгнул прямо на него, ударив ногой ему в голову и убив его. Я попал ему в ногу с пистолета, что отвлекло его на пару секунд. Пара секунд спасли мне жизнь... Я вздохнул с облегчением забыв о его 3 жизни. Его голова покрывалась тёмными сгустками материи. -Акх. Знаешь это было неприятно первые секунды. Он поднял шляпу, одел её, улыбнулся и достал нож. Я же держал нож двумя руками как меч. -ШАМАК! И снова тёмный густой туман окружил обоих. Он сразу начал пятиться назад при этом прикрыв горло левой рукой. Как он понял что я собираюсь бить туда? Я достал пистолет и стрельнул ему в голову. пуля остановилась с сантиметре от него. ЧТО! КАК! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Присмотревшись я понял что Сато окружает призрак. Он стоял рядом с ним и защищал его тело. Я понял. Он прикрывал руку горлом чтобы создать иллюзию его беспомощности. Патроны я потратил все до единого стреляя в Сато. Отбросив пистолет я побежал напролом. Схватив нож двумя руками я ударил Сато прямо в грудь. Присмотревшись я понял, что под его одеждой был бронежилет который спас его от ножа, но не полностью. Я смог пробить бронежилет всем своим весом .И нож воткнулся ему не глубоко, да и не задел жизненно важные органы. -Эй Субару, вроде как. Тебе понравилась эта игра? -О чём ты говоришь? -Я про всё это. Про твои убийства. -Как это может нравиться? Я всё время лгал себе. Думал что спасаю свою шкуру, но на самом деле я увлекаюсь происходящим. -В твоём взгляде по началу я видел отчаяние и страх, но ты быстро изменился, что на тебя так повлияло? Думаю его бессмертие, он пережил наверняка не меньше чем я. Это дало мне толчок не бояться его. -Не могу ответить. -Хорошо. Он вытащил нож из груди и вытер кровь. Мы оба были готовы нападать, но я припас ещё 1 хитрый план. Справа от меня была коробка внутри которого взрывчатка, я заранее осмотрел все коробки, которые были подо мной когда я был на полках. Я убрал доску и кинул в него, а после увидел осколочные гранаты которые тоже полетели в его сторону. -Вот как всё сложилось... *Взрыв* Эффект смелости пропал, и я почувствовал резкую слабость и лёгкую головную боль. Странно почему я всё ещё тут. Не говорите мне... Его тело было слегка потрёпано, но в целом он был способен драться. Это был его призрак, он закрыл его своим телом. Я схватил две гранаты и бросил их. Одна прилетела обратно. Я сразу схватил пустую коробку и закрыл ею гранату. *Взрыв* Взрыв оглушил меня. Если прилетела одна граната значит вторая убила его. Но обстановка не сменилась и голоса я не слышал. -А ты не так слаб как я думал, для школьника навыки убийства у тебя есть. Господи... Как он ещё жив? Я увидел его без верхней одежды. Понятно он использовал бронежилет. Куски жилета воткнулись ему в грудь а руки были потрёпаны. Я просто побежал на него и ударил ему в голову, а затем ещё и ещё... Я продолжал пока руки не истёрлись в кровь... После убийства Сато мне стало страшно от того что я лишил жизни человека... -Победитель второго раунда Нацуки Субару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.