ID работы: 4555848

Любовь, магия, пришельцы и девочка-волшебница.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
384
автор
shadow_mouse бета
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 305 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 2. Пришелица и знакомство.

Настройки текста
— Иллидан? — переспросила я, отойдя от шока. Ее глаза меня немного напугали. — Да — спокойно кивнула она и вернулась к игре как ни в чем не бывало.

*** Юки Рито ***

Стоя у ворот школы, я ожидал появления Сайренджи. «Я смогу, сегодня я обязательно скажу ей…» — накручивал я себя, готовясь к поступку, который изменит мою жизнь — «Вот она!» «Ну давай же, Рито, тут все просто, нужно всего лишь сказать три простых слова…» — я продолжал воодушевлять себя, смотря как она подходит все ближе и ближе — «…Я» — она все ближе — «люблю» — почти…— «теб….А-а-а, я не смогу-у-у» — в последний момент прыгаю в ближайший куст. «Почему так сложно?!» — немного обреченно воскликнул я, пытаясь привести в норму свои пылающие щеки. — «Ладно. Если сегодня не получится, то завтра обязательно… наверное» — устало вздохнул. Подождав, пока основной поток учеников схлынет, я выбрался из кустов и отправился в сторону дома. Весь путь я провел как в трансе, постоянно размышляя о Сайренджи и неудавшимся признании. — Я дома — вяло провозгласил я и, сбросив на ходу обувь и ничего не замечая, пошел к себе наверх. Не заметил я ни обеспокоенный взгляд сестры, ни странную желтую мордашку странного существа. Мне сейчас хотелось одного: немного поспать.

*** Илли ***

— Чего это с ним? — спросила меня Микан — Не знаю, может, депрессия? Как только я почуял, что к дому кто-то подходит, то сразу трансформировался в Джолтеона, дабы не смущать брата Микан своим голозадым видом. Как она рассказывала, живут они в основном вдвоем, а родители часто на работе и раз в месяц пересылают им деньги. А вот о моей голозадости и нелюбви к одежде - тут отдельная история: Еще до моих приключений, когда я еще только учился магии, я почти ничего не носил. Только широкие штаны и бинты на ногах. Ну а что? Магия требует жертв. Мало того, что при произнесении заклинаний Тайной Магии одежда только мешает, вследствие чего другие маги носят бесформенные робы, так я еще в то время практиковал не только Тайную Магию, но и многие другие направления. Все стало только хуже с момента моей покемонизации. После нее я в одежде чувствую себя несколько неуютно. Влияние покемона? Кто знает. Но из одежды я могу носить только привычные широкие штаны из эльфийской ткани. — Так я продолжу играть? — закончив размышления, спросил я. — Да-да, играй, а я пока пойду приготовлю ужин…, а то Рито даже не пообедал…

*** Юки Рито ***

— Нежнее, Рито-кун… это у меня…. Первый раз — смущаясь, сказала Сайренджи. — Не бойся, детка — ухмыльнулся я — я сделаю все аккуратно, тебе понравится — и жадно впился в ее губки. — Рито-кун! — я приставил член к ее киске и резко… — Дзинь-дильнь-дилинь… — зазвонил мой телефон. Сонно прощупав всю тумбочку, я наконец нашел этот агрегат и посмотрел на дисплей. «Саруяма Кеничи» — мысленно вздохнув, я нажал на кнопку ответа. — Алло. — Облажался? — сразу же спросил он. — Угу — уныло ответил я. — Ахаха! Я так и знал! — Да отстань, завтра еще раз попробую… — Не, ты так же затупишь. Со мной и остальными парнями ты нормально общаешься, но если к тебе подойдет девушка, то ты сразу начинаешь мямлить что-то маловразумительное… «Что правда то правда. Сколько себя помню я всю жизнь играл с друзьями и с девчонками особо не пересекался» … да что там, ты даже от простых картинок девушек в купальниках дар речи теряешь, хи-хи. — А вот это неправда! И давно то было! Я исправился! — Хи-хи, проверим? Представь Харуну-тян в купальнике. Мой мозг начал работать и через секунду выдал картинку Сайренджи в купальнике. Не успел я смутиться, как картинка помутнела, и вместо нее был мой недавний сон… Вот тут я конкретно вскипел. — Ты чт-о-о сейчас мне показал, идиот? — крикнул я в трубку и спрыгнул на пол. — Ха-ха-ха…

*** Илли ***

«Что-то братец Микан там расшумелся…» — стенки и пол были довольно тонкие, и я смог расслышать его крики. — «Эх, давно я так просто не задротил целый день» — подумал я, глядя на часы, которые показывали семь вечера. — Рито, ты чего там кричишь? Спускайся, ужинать пора. — крикнула Микан, стоя у лестницы. — А? Да, сейчас. Только в ванну схожу. — проорал он сверху.

*** Через 10 минут ***

— А-а-а-а-а! — раздался крик из ванны. За пару секунд до этого я почувствовал возмущение пространства, и в ванне появился еще один человек… ну, или не совсем человек. Что-то у него странное было. За долю секунды создав лук, я блинканул прям в ванную. — Стоять боятся-а-а? … — немая сцена. Брата Микан оседлала какая-то девушка, и, судя по всему собралась, изнасиловать его. И Рито не против, вон как ее за сиську схватил. Стою, молчу, только лук опустил. Рито так вообще неверяще переводил взгляд с меня на розоволосую и обратно, потом закатил глаза и, по-моему, отрубился… с чего бы? «Ах… да.» — понял я, я же голый… проблемка. — Что тут… — а вот и Микан подоспела — РИТО! ТЫ ЧТО ВЫТВОРЯЕШЬ?! — рыкнула она, да так, что бедный Рито подпрыгнул аж до потолка, а розоволосая икнула и, выпрыгнув из ванны, прижалась к моей спине своими окружностями… приятно… — Д-да э-это не я, она сама из канализации вынырнула! — начал оправдываться он. — ДУМАЕШЬ, Я В ЭТО ПОВЕРЮ?! ПРИКРОЙСЯ НАКОНЕЦ! — и кинула в него поварешкой, тем самым снова отправляя его в отруб. — Микан, вообще-то она… — хотел я сказать, что она правда появилась, а не была там изначально, но она лишь только резко посмотрела на нас и рыкнула: — ДУМАЕТЕ, ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ?! Во избежание кары я, захватив полотенце, блинканул нас с розоволоской обратно в гостиную. Пока Микан бушевала в ванной, я рассматривал новую гостью. Грудь размера четвертого, милое личико, длинные волосы до ягодиц и… черный хвост с сердечком на конце. Ну да, не человек. — Вот, держи — протянул я ей полотенце. — Спасибо — сказала она и стала вытираться. Мысленно пожав плечами, я подошел к окну и, выглянув в него, протянул руку, куда спустя секунду начали наматываться белые эльфийские бинты. Очень эластичные, мягкие, прочные и приятные на ощупь. Наколдовав таким образом еще и черные широкие штаны длиной ниже колена, я начал облачатся. Перетянул бинтами грудь, руки, натянул штаны. Вспомнив о хвосте, наспех проделал дырку. Хвост у меня хоть и кажется объемным, но там в основном мех, поэтому большая дырка не требуется. Следом я перемотал ступни примерно до колена, тем самым плотно закрепив штанину чтобы не болталась. Вот в принципе и все. «О, точно! Розоволоска.» — вспомнил я про до сих пор молча наблюдавшую незваную гостью и сделал ей обычное белое платье. — На, надень. — Спасибо — кивнула она и по-быстрому оделась. Заметив похожие проблемы с хвостом, который выпирал и задирал платье, я подошел к ней. — Стой-ка. Дырка. — сказал я, садясь на корточки и поворачивая ее спиной ко мне. — К-к-какая дырка? — краснея, спросила она. Я внимательно посмотрел ей в глаза — Для хвоста… дырка…, а не то, что ты подумала… извращенка. — последнее уже буркнул себе под нос, но она услышала и еще больше порозовела. Закончив с платьем, я сел за диван. — Как тебя звать-то? — Лала… Лала Саталин Девилюк с планеты Девилюк… — она нерешительно помялась и хотела задать вопрос, но я ее перебил: — Что? Сталин? — офигевше переспросил я — Нет, Са-та-лин. — по слогам повторила она и уселась рядом со мной. — А, ну понятно — взяв в руки геймпад, я собрался продолжить прерванную игру, но особо поиграть не успел. Через минуты две спустились Микан с немного помятым Рито, который сразу начал неотрывно смотреть куда-то выше моей головы и постепенно краснеть. — Пройдемте на кухню, поужинаем и познакомимся — уже спокойно сказала она, кинув взгляд на Лалу.

*** Юки Рито ***

Получив взбучку от сестры я наспех вытерся, оделся и пошел вниз вместе с ней. Зайдя в гостиную, первое, что я увидел - как две девушки сидят на диване и одна из них играет в мою приставку. Первая — это та розоволосая, которая вылезла из канализации. От воспоминаний про ее мягкую грудь мои щеки начинают краснеть, а мысли путаться. И вторая девушка, еще более странная, появилась из ниоткуда, как и первая, но еще и с луком. Мало мне этого, так у нее были ушки и хвост! Настоящие! Я видел! И в отличии от розоволосой, которая была в платье, одежда у нее более открытая. Единственная более-менее нормальная часть ее гардероба - широкие штаны, а остальное - грудь, руки и ноги - перевязаны белыми полосками бинтов. Почувствовав, что я начинаю краснеть все больше и больше перевел взгляд на ее ушки, которые отчетливо подергиваются… мило... я снова начал краснеть… да что такое?! — Пройдемте на кухню, поужинаем и познакомимся — сказала сестра и мы перешли на кухню. Весь ужин прошел в молчании. Все это время я не знал, куда деть свои глаза, и в итоге, уставившись в тарелку, неспешно поглощал еду. — Ух, спасибо, Микан-тян. Как и в тот раз, все очень вкусно — сказала ушастая девушка и откинулась на стул. «В тот раз? Когда она успела познакомится с моей сестрой?» Подождав, пока все доедят, мы начали знакомство. — Давайте начну я — начала сестра — Меня зовут Юки Микан, я обычный человек и хозяйка в этом доме — сказала она, кинув взгляд на гостей, а потом посмотрела на меня — Я — Юки Рито, и я тоже… обычный… человек. — как-то странно это говорить перед двумя инопланетянками (Ну, а кем еще они могут быть?!) — Следующая я! — уже весело сказала розоволосая — Меня зовут Лала Саталин Девилюк с планеты Девилюк — Инопланетянка? — спросил я. — Ну…- приставила пальчик к губам — с вашей точки зрения… да, я инопланетянка, у землян же нет такого хвоста? — продемонстрировала она черный хвост с сердечком на конце. — Да, такого у нас нет — согласился я. — А как ты попала в ванну к брату? — спросила сестра. — А, так я воспользовалась этим — показала она браслет на руке — я называю его «Пьен-Пьен Варп-кун». Он перемещает живого человека на небольшие расстояния, но вот куда телепортироваться я указать ему не могу… — То есть ты оказалась в моей ванне случайно? — Ага! — задорно улыбнулась она. — А зачем ты вообще куда-то телепортировалась? — спросила сестра — Ну… — тут же погрустнела она и, немного помявшись, продолжила. — Дело в том, что меня преследуют… Я думала, что мне удастся спрятаться на Земле, но меня перехватили… и в тот момент этот телепорт был моим единственным шансом. — потрясла она рукой с браслетом. — Можно глянуть? — попросила молчавшая до этого светловолосая девушка. — Пожалуйста — отстегнула она свой браслет. Та минуту ее разглядывала и спросила: — На сколько метров телепорт? — Ну… на сотню метров, думаю, телепортирует… — Только живое? То есть одежду не телепортирует… «Так вот почему она появилась голая!» — … А воздух в легких телепортирует? — Ага — немного удивленно сказала Лала. — Иех… — Почесав рукой за загривком, она продолжила — тебе стоит заменить направляющий модуль на ментальный координатор и установить ограничение телепортации на отсутствие физических объектов. Также советую изменить форму с браслета на пояс. Так туда поместится более вместительная батарея и можно также впихнуть преобразователь энергии…, а чтобы переносил одежду, просто измени немного настройки в главном чипе на захват большей области, и оставь эту функцию регулируемой и подключи к ментальному координатору… так ты не только сможешь переносить одежду вместе с собой, но еще и одного — двух пассажиров. Жаль, у меня нет оборудования, так бы я сама не прочь покопаться в этом. — сказала она и вернула изрядно удивленной Лале браслет. — Да… спасибо… — немного отсутствующе сказала она. — Так ты тоже инопланетянка? — Спросил я. — Нет, она… — хотела что-то сказать сестра, но девушка перебила ее. — Ну, скорее, иномирянка — хмыкнула она и продолжила — Давай я сама расскажу, кхм, Зовут меня Илли, и я из мира под названием Азерот. — А в твоем Азероте все такие? — Какие? — переспросила она, смотря на меня своими красными глазами. — Ну, такие — показал я на ладонями как двигаются ее ушки и смутился. — А, с ушами и хвостами? — и, увидев мой кивок, продолжила — Не все, но есть такие. Но именно с такими же нету, это точно. — А можно потрогать? — робко спросила Лала. — Кх… — немного смутилась Илли — Ну потрогай — и наклонила голову. Лала же, не теряя времени, аккуратно дотронулась до ушек. — Мягкие… — и начала более смело их гладить. Но они, похоже, немного увлеклись. Как еще объяснить то, что через минуту поглаживаний Илли перебралась к Лале и, усевшись ей на колени, через секунду превратилась в странное желтое и на вид колючее существо… что? ЧТО?! — Что это еще за фигня? — ошалело спросил я сидящую рядом сестру. — Илли - покемон — сказала она, смотря на Лалу странным взглядом. — Какая милая… — с еще большем энтузиазмом начала гладить ее Лала, а та только и рада. Вон как мурлыкает. «Илли-покемон» — билась в голове мысль. — Лала-сама! — раздался немного механический голос и в окно влетела еще одна неведомая хрень. — Это что за хрень? — вырвалось у меня. — Пеке! Ты выбрался! — воскликнула Лала. — Лала-сама! — хныкая, этот робот пролетел через всю комнату и хотел уже повиснуть на Лале, но заметил препятствие — Лала-сама, а это еще что за штука? — тыкнул он пальцем в Илли — Это Илли, правда милашка? — улыбаясь, сказала она. — Лала, кто это? — спросила сестра — А, это мой Универсальный Робот-Костюм. — с гордостью в голосе сказала она. — Да? И как робот может быть костюмом? — скептически спросила сестра, оглядывая его. — Сейчас покажу! — она встала и передала мне Илли, которую я начал автоматически поглаживать. — Смотрите внимательно. — и, встав посреди кухни, сбросила платье -Давай, Пеке! Не успел я отреагировать, как началось превращение в стиле сейлор мун. Робот преобразовался в полоски ткани и начал обвивать ее тело, через мгновенье комнату заполнил свет и легкие постанывания Лалы, и еще через секунду у нее начали со вспышками появляется отдельные элементы одежды. Через пару секунд она стояла уже одетая в странную обтягивающую одежду. — Ну как, Лала-сама? — Все нормально, нигде не жмет. В этот момент в окно ворвались неизвестные…

*** На орбите планеты Земля, корабль Девелюканцев ***

— Джастин-сама, сканеры показали, что в месте, куда нас привел робот «объекта», находятся еще четыре живых существа, один из которых - наш «объект». — И что с того? — безразличным тоном сказал довольно-таки красивый платиновый блондин — отправьте туда группу захвата, но «объект» не должен пострадать. — Простите, Джастин-сама! — согнулся в поклоне мужчина в черном костюме и темных очках — Кроме «объекта» там есть еще один… не человек. Сидевший до этого момента в спокойной позе блондин напрягся. — И кто он? — Неизвестно. — Что?! — привстал блондин — Как такое может быть?! — Неизвестно, Джастин-сама. Но сканеры показали, что он изрядно отличается как от Девелюканцев, так и обычных людей, и в нашей базе нет похожих существ. — Хм… интересно… — уже спокойно сказал блондин — тогда отправьте две группы захвата: одну обычную и одну «Искателей». И помните: «объект» не должен пострадать. — Как прикажете, Джастин-сама — сказал человек в черном, вернее… не человек… Махнув черным хвостом со стрелой на конце, он удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.