ID работы: 4555848

Любовь, магия, пришельцы и девочка-волшебница.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
384
автор
shadow_mouse бета
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 305 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 9. Школа

Настройки текста

*** Араши Илли (Буду писать фамилию, когда Илли «маскируется») ***

Это ад. Я не думал что будет так сложно. Мало того, что приходится сдерживать нестерпимое желание снять всю эту гадость с себя, так еще и, когда прозвенел звонок, эти шакалы сразу накинулись на меня с вопросами. Слава богу что одежду я делал сам, из эльфийских тканей, иначе бы выбросил ее минуты через две ношения. Думаю, стоит пояснить. Если я ношу обычную одежду, появляется сильное чувство дискомфорта и ощущение что не мылся месяц-два. Если же одежда из эльфийской ткани или другого похожего материала, то носить ее можно относительно терпимо, не считая слабого дискомфорта и желания побыстрее выкинуть ее. Сейчас только прозвенел звонок и я думал, где взять перекусить. А то все с бенто, а я с Лалой нет. К ней, кстати, до сих пор пристают. Если я сидел с холодной маской на лице и односложно отвечал на вопросы, то Лала была более общительней. Хм, а этому что надо? Ко мне подошел какой-то крашеный в блондина парень  — Араши-тян, а у тебя есть парень? — спросил он. А это не он там заявлял, что типа «я б вдул»? Вроде он. — Нет. — Отлично! — радостно воскликнул он — Так, слушай. Теперь я твой парень. Класс резко затих и все уставились на нас «Что? Пх-х-х…» — я чуть не заржал в голос. Но внешне никак не изменился, лишь улыбнулся краешком губ. — Как тебя зовут? — спросил я его. — Араки Изаму — ухмыльнулся он и положил руку мне на плечо — ты свободна сегодня вечером? — Прости Изаму-кун, но… — я снял его руку и встал — … ты не в моем вкусе. Парень застыл. Похоже, ему еще никто так сразу не отказывал. Думал, наверное, что иметь симпатичную мордашку достаточно? Пройдя мимо замершего парня, я подошел к кучке учеников, собравшихся возле Лалы. — Лала, пойдем покушаем? — Илли! — она радостно вскочила. Ученики сразу расступились, и Лала беспрепятственно подошла ко мне — Пойдем. — она взяла меня за руку. — Сейчас, Лала. Подожди. Я окинул взглядом класс. Ученики, разбившись на группы, сидели за столами и обедали. Некоторые иногда поглядывали на нас. Рито ушел сразу после звонка с каким-то парнем. Наверное, это его друг. Но вот на последней парте возле окна сидела одна особа, и никак не реагируя на окружение, чиркала что-то в альбоме. «Похоже, она» Подойдя ближе, обратился к ней: — Нара-кун, покажешь нам где тут можно перекусить? Она замерла и, оторвавшись от альбома, посмотрела на нас. Внимательно осмотрев Лалу, она перевела взгляд на меня. Вот тут ее взгляд расширился и она подскочила — Вальк…?! М-м-м-м!!! — я закрыл ее рот ладошкой и огляделся. Все смотрели на нас. Я им мило улыбнулся и посмотрел на девочку. — Выйдем? — Да! Выйдя из класса, я решил не откладывать. — Лала, это Оомори Нара, тот друг, о котором я тебе говорила… — Друг… — пробормотала она и покраснела. — … Нара, это Лала Саталин Девилюк, моя… э… подруга. — Приятно познакомится, Нара-тян! — сказала Лала и протянула ей руку. — Д-да — смущаясь, она пожала ее. — Ну так что, покажешь где тут можно перекусить? На что она просто смущенно кивнула.

***

— Эм… Илли-тян… — Фто? — а пироженки тут вкусные. — Тебе не кажется, что… ну, не слишком ли много ты сладостей взяла? — ее голос звучал как-то грустно. Много? Я оглядел стол, заполненный тарелочками с разными пирожными, конфетами и напитками. — Да нет — пожал плечами я и продолжил кушать пироженку, запивая чаем. Повезло что Нара заплатила за нас, а то денег ни у Лалы, ни у меня нету. «Надо, кстати, заняться этим вопросом» — Илли-тян, попробуй это! Не успел я и слово сказать, как она пихнула мне в рот ложкой с клубничным вареньем, которое ела она сама. — М-м-м, да, вкусно. Ну лучше ее на булочку намазать, или в чай. — Да? — она задумчиво осмотрела небольшую баночку с этим вареньем — А я думаю, чего оно такое сладкое? Хотя, мне так даже больше нравится! — и, зачерпнув еще варенья, она съела его, при этом зажмурившись от удовольствия. «Мило» — улыбнулся я. — Нара, а кстати, откуда варенье? Ведь, судя по банке, ее изготавливали не на заводе. — А? Варенье? Так это от клуба кулинарии. Иногда они сдают свои изделия сюда и получают часть денег с продаж. — Понятно. Нара грустно осмотрела стол и, вздохнув, продолжила кушать свой рис.

***

… Урок окончен. Можете быть свободны. «Ура!» — я чуть ли не подпрыгнул с места. Наконец то это закончилось! Надо срочно искать точки давления на директора, а то это не каникулы, а ад какой-то. — Ах, да — учитель выглянул из-за двери — Сайренджи-кун, ты же президент, покажи новеньким школьные клубы. До конца следующей недели они должны определиться. — Хорошо «Что? Еще не все?» — Привет, Я Сайренджи Харуна — представилась она, подходя к нам. — Привет! — Привет… — Чего она странно смотрит на меня? Неужели узнала… Хотя, имя я не менял. — Ну что, пойдем? Все это время Рито странно смотрел на нас.

***

— Это клуб химии… «Неинтересно» — … оккультный клуб. «Жуть какая» — клуб любителей манги… «Хм-м-м» Это продолжалось довольно долго. Я уже хотел по-тихому свалить, блинканув нас с Лалой, но тут мы дошли до клуба кулинарии. — А это клуб кулинарии… Она хотела уже идти дальше, но я ее остановил. — Подожди, я зайду. — Илли-тян, я с тобой. — Хорошо, подожду вас тут. Надолго не задерживайтесь. Мы постучались и открыли дверь. — Здравствуйте… В довольно светлом помещении были пять девушек и что-то готовили. — О! — воскликнула с черноволосая девушка с косичками и в розовом фартуке — Новенькие? Вы пришли вступить в клуб? — Мы пока только осматриваемся… — Спасибо за варенье! Очень вкусное получилось! — Поблагодарила Лала. — Ну… — смутилась она — мы старались. Проговорив с ними еще некоторое время и съев по куску торта, мы пошли смотреть дальше…

***

— Харуна-тян, может, хватит? Сейчас мы были на улице, и она показывала нам спортивные клубы. — Сейчас, Илли-сан, осталось немного… А вот это додзе клуба Кюдо — Кю… чего? — переспросила Лала. — Кюдо — искусство стрельбы из лука. Не хочешь зайти? Ты вроде говорила что любишь стрелять. — Не знаю… я больше по традиционным лукам, а японские «Юми*» не по мне. Хотя попробовать можно Вежливо постучавшись, мы зашли в зал, посреди которого сидели пару учеников. Слева стояли стойки с разными луками, а справа была открытая дверь, которая вела во двор с мишенями. Оттуда доносились звуки стрельбы. — Здравствуйте… пришли вступить в клуб? — окликнул нас черноволосый парень в очках, одетый в хакама и хаори. — Здравствуйте — взял слово я — мы зашли посмотреть и, по возможности, попробовать пострелять. У меня уже есть опыт (ага, когда-то эльфом подрабатывал), но из Юми ни разу не стреляла. — Хм… да. Думаю, попробовать можно. Переодеться можно вон там. — показал он на дверь справа от стоек — Там же и запасной комплект формы с броней. Я вздрогнул. Переодеться? Не-е-е-е… — А можно без этого? Мы просто спешим, очень… Тот, подумав, ответил. — Хорошо, но защиту все равно придется одеть. Я понятливо кивнул. Безопасность все же. — А вы пока можете присесть — сказал он моим спутницам, кивнув на скамейку. Пройдя в указанном направлении, я взял странный кусок кожи и перчатку для защиты рук. — А это что? — показал я ему непонятный кусок кожи с ремешками. — Это Мунэатэ*, для защиты груди от удара тетивой. — пояснил он. — Ага, понятно… Лала, поможешь? — Да! — она встала и подошла ко мне — что надо делать? — Закрепи его со спины, пожалуйста. — Да, сейчас… Когда она закрепила его, я по привычке попрыгал… — Что ты делаешь? — с интересом спросила она. Я немного покраснел. — Ну, проверяю как сидит и не болтается ли чего. — А, понятно, а то я подумала что ты так радуешься. Мы вышли из комнаты. Парень уже стоял с луками в руках. — Готова? Я кивнул и мы вышли во двор. Во дворе было около девяти учеников, и все мишени были заняты, но парень поговорил с какой-то девушкой и она уступила ему одну. Встав к мишени, парень стал объяснять: — Смотри, при стрельбе лук держится в левой руке, а тетива натягивается правой — одновременно с объяснением он показывает — Стрельба ведётся из положения левым боком вперёд, параллельно линии выстрела. Главное отличие от обычной стрельбы из лука в натягивании тетивы. В Кюдо Юми натягивается за ухо. — и снова показывает, как именно нужно делать — После выстрела Юми проворачивается против часовой стрелки и тетива оказывается с наружной стороны левой руки, что также является отличием от стрельбы из обычного лука. Смотри. И он сделал выстрел. Стрела со свистом полетела в мишень и воткнулась примерно в семи сантиметрах от центра. — Поняла? — Да. — Тогда попробуй. Он отошел, а я встал на его место. Наложил стрелу, стал в стойку, оттянул за ухо и мягко отпустил, одновременно поворачивая Юми по часовой. Просвистела стрела и попала рядом с стрелой парня, только немного дальше от центра. Надо немного привыкнуть к луку. Мишень, кстати, стояла примерно в пятидесяти метрах от меня Но для скоростной стрельбы этот лук никак не подходит. Слишком большой, под два метра. Стоящие рядом ученики восхищенно похлопали, а парень с девушкой переглянулись, и он с улыбкой сказал. — Отлично! Великолепно стреляешь! — Да — кивнула девушка — если захочешь вступить, мы с радостью тебя примем. Ведь не каждый ученик с первого раза даже по мишени попадает. Я хмыкнул и взял еще стрелу… *Трынь* — стрела легла ближе к центру. Еще немного. Нужно почувствовать лук, почувствовать стрелу, ветер… *Трынь* — на этот раз ровно в центр. Ученики вокруг начинают перешептываться. *Трынь* — следующая легла ровно в то же место, куда и предыдущая, ломая ее. *Трынь* — снова в то же место. Все откровенно в а*уе. Парень стоит с открытым ртом *Трынь* — на этот раз стрела пролетела навылет и воткнулась в деревянную стену. «Ахренеть, четыре стрелы в одно и то же место», «Невероятно». Начали перешептываться вокруг. Ну хоть не окружили как стервятники. — Пробила-таки. — Победно сказал я. — Илли-тян, это было круто! — Подскочила сразу Лала. — Ты же говорила что первый раз стреляешь с Юми — прохрипел парень. — Ну да, с Юми первый раз. Но до этого я очень долго занималась стрельбой. Практически всю свою жизнь. — Я хочу тебя — произнесла девушка, плотоядно осматривая меня и, получив тычок от парня, исправилась — в клуб, в смысле. — У меня есть время до конца следующей недели. Я подумаю — сказал я, снимая перчатку. — Лала, не поможешь? — и с намеком повернулся к ней спиной. Она поняла, и сняла Мунэатэ. — Спасибо. — Илли-тян, это было потрясающе. — а это уже Сайренджи подошла. — Ну, мы, наверное, пошли. Спасибо что дали пострелять — поклонился я им. — И вам спасибо. — поклонилась в ответ девушка. Я вопросительно посмотрел на нее. — Не каждый день можно увидеть стрельбу мастера. Я Моро Мичи, глава клуба Кюдо, а это мой зам. — и тычок в парня — Андо Сэтоши. — Я Араши Илли. Приятно познакомится. Еще раз раскланявшись, мы наконец покинули додзе. — Харуна-тян, это все? — с надеждой спросил я. — Нет, еще осталось пару клубов… На это я лишь тяжело вздохнул. — Харуна-тян, а тебе кто-нибудь нравится? — Спросила ее Лала. Она резко остановилась — Ч-чего это ты? — Просто я совсем недавно влюбилась… и это такое приятное чувство — она аж зажмурилась и улыбнулась ей. — П-понятно… Мы были возле бейсбольного поля, и наш разговор прервали: — Э-эй, подайте мяч — раздался мужской голос откуда-то сбоку. «Мяч?» — не успел я ничего сделать, как Лала подобрала бейсбольный мяч — Этот что-ли? — Лала с горящими глазами смотрела на него. — Да, кидай его! — крикнул кто-то из толпы. — Хорошо! — она весело улыбнулась и кинула… Мяч с гулким звуком пролетел мимо парня и врезался в металлический столб, оставляя там приличную вмятину. Парень отделался лишь легким испугом и со страхом смотрел на мяч, который остался в столбе. — Да из нее получится отличный питчер! — воскликнул кто-то из парней. — Лала-сама… сдерживайте свою силу, иначе они могут заподозрить… — Не парься, Пеке, все нормально! — Я вас предупреждал, Лала-сама Этот диалог происходил пока Харуна в шоке смотрела на столб. Поэтому и не слышала его. — Ха! Это был хороший бросок… К нам подошел парень со светлыми волосами и ослепительной внешностью. — … я позволю стать тебе моей девушкой. — Отказываюсь! У меня есть любимый человек! — сразу же отвергла его Лала. Мы с Сайренджи стояли в сторонке и смотрели. — Мда? И кто он? Назови его имя чтобы я смог вызвать его. — Ее зовут Араши Илли… «Она слишком прямолинейна» Харуна странно посмотрела на меня, потом на Лалу, и немного отодвинулась. «Чего это она?» — И как он выглядит? У тебя есть его номер телефона? — поинтересовался он. — Да вот она стоит. — она подбежала ко мне и взяла за руку. Парень резко охренел. — Так она же девушка! — возмутился он. Я приобнял Лалу за талию. — Ну и что? Я все равно люблю ее. — Не верю! — Придется — ухмыльнулся я. — Илли-тян…— позвала она и, когда я повернулся, она, притянув меня, начала целовать… Ну, а я что? Я ответил со всем рвением, обняв ее крепче. И все это под выкрики парней и офигевший взгляд Харуны и того парня. Так мы и стояли в обнимку, пока парень что-то не булькнул и с криками не свалил. — Лала… — прошептал я, когда оторвался от нее — ты его сломала. — Кого? — ее лицо было все красное, а взгляд немного мутный. — Парня этого. — Ага… — она улыбнулась и закрыла глаза, положив голову мне на плечо. Но долго так стоять у нас не получилось. — Кхм… — А? А… — разжав объятия, мы смотрели на красную Харуну. — Так вот ты о каком «любимом человеке» говорила. — как-то с облегчением сказала она. -Ага! Я люблю Илли — блаженно улыбаясь, сказала Лала. Харуна улыбнулась. — Может, по домам? — предложил я. — Нет — Харуна улыбнулась шире — осталось еще два клуба. По двору школы раздался мученический вой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.