ID работы: 4555848

Любовь, магия, пришельцы и девочка-волшебница.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
384
автор
shadow_mouse бета
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 305 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 11. Приятности.

Настройки текста

АХТУНГ! ПОРНУХА! Автор вконец упоролся.

— Это не я, меня заставили!!! — верещал парень, примотанный изолентой к стулу. — Замолчи и пиши. Я муза, я лучше знаю! — Заявила черноволосая лоля в готическом платье и начала нашептывать парню текст, а тот, захлебываясь слезами, щелкал по клавиатуре.

***

— Лала… — Илли? Чего ты так долго? — Она повернулась и посмотрела на меня. Ее глаза расширились. — Что с тобой? — Лала, — я плавно подошел к ней и, взяв за подбородок, поцеловал — я хочу тебя, я… больше не могу — и снова поцеловал ее. Телекинезом отправив тушку Рито наверх, я опрокинул Лалу на диван и сел ей на живот, положив руки на ее грудь. — Посмотри, как я теку, я не могу больше сдерживаться. — И потерся промежностью о пуговки школьной формы, которую она так и не сняла. В том месте остался обильный мокрый след. — Илли… Убрав ее одежду в свой пространственный карман, я начал более интенсивно мять ее грудь. — Ах! Илли, так… приятно… — она вся раскраснелась, и ее дыхание участилось. — Сделай мне тоже приятно. — Я перевернулся и буквально уткнулся своей киской в лицо Лалы. — Ну же, полижи ее. Сказав это, я провел пальцем по ее промежности, собирая уже выступившие соки. Лала застонала — Ты такая вкусная! — Облизнул я палец и демонстративно замотал попкой. — Попробуй и ты меня. — Х-хорошо… Она несмело провела языком по моей киске. — Ах! — Даже от такого простого движения я застонал. — Смелее… я покажу как надо… С такими словами я раздвинул половые губки Лалы и начал тщательно вылизывать ее дырочку Она застонала еще сильнее. — Лала… — я прервался и обратился к ней — давай тоже… — Ах… я… постараюсь… Я почувствовал, как она раздвинула мои губки и начала водить там языком… — Ах! Да, продолжай… Но не смотря на все волны удовольствия, которые с каждой секундой распространялись все сильнее, я не забывал и о Лале, также вылизывая и ее. Решив сделать еще приятнее, я, убрав крайнюю плоть с клитора, начал его посасывать. — Хья! Илли! — Она тонко взвизгнула и дернулась. — Что? Больно? — Я удивленно посмотрел на нее. — Н-нет… просто неожиданно… — она засмущалась и отвернулась. — А ты, похоже, очень чувствительная… — Я коварно улыбнулся и вернулся к своему действу. Взяв ее клитор в рот, начал водить по нему языком. — Ах… Не удержавшись, я его легонько укусил… — Кья! Илли! — Хи-хи… — Ну ты… Я почувствовал, как она обнажила мой клитор. — Лала… Хья! — она так резко и сильно присосалась к нему, что я вскрикнул. Резкий разряд удовольствия прошел по телу, и я, не удержавшись, выпустил немного мочи… — Лала! — возмущенно прикрикнул я на нее. Наверное, мое лицо сейчас было сравнимо со свеклой. — Ах! Ее, похоже, не смутило что я немного обрызгал ее и она продолжала с силой сосать мой клитор, доставляя при этом огромное удовольствие. Решив, что одному получать удовольствие это не есть хорошо, я начал водить пальцем по ее киске, смазывая его соками, и приставил его к попке Лалы. — Илли? — ее голос звучал удивленно. Я начал медленно вводить его. — Хья! Илли! — Терпи… — я немного замедлился и, когда он вошел до конца, замер. — Ну как? — Н-нормально. — Ее голос дрожал. — Сейчас… — пошевелив в ее попке пальцем, я начал аккуратно водить им, параллельно вылизывая ее киску. Через некоторое время она начала постанывать, и ее попка расслабилась, а я плавно ввел второй пальчик и начал водить ими. Каждый раз, когда я вводил их, Лала издавала протяжный стон, и через минуту она сильно сдавила мои пальцы. — Лала, ты скоро…? — Д-да… я почти… — Хорошо. — Я ускорился. — Хья-а-а! Она вздрогнула и протяжно закричала, а из киски тонкими струйками выплеснулись ее соки, немного забрызгав мне лицо. — Лала, тебе понравилось? Я поднялся и посмотрел на улыбающиеся лицо Лалы. Оно было все красное, а глаза были закрыты. «Неужели снова?» Я протяжно вздохнул и, убрав магией все «улики», лег рядом с ней, уткнувшись в ее мягкую грудь. Похоже, и в этот раз меня не смогли нормально удовлетворить. Но не успел я задремать, как услышал голос: — Илли-тян, ты что, собралась спать? — Это была Лала. Резко взяв меня за плечи, она перевернула меня на спину, придавив руки к дивану. — Я думала, ты уснула. — Удивился я. — Я просто ненадолго потеряла сознание. — Она смутилась, но ненадолго. — Сейчас я буду тебе доставлять удовольствие… Улыбнувшись, она опустилась ниже и, так же, как я, смазав соками свой пальчик, начала вводить мне его в попку. Не удержавшись, я выдохнул и начал потихоньку стонать… — Ты как? — Спросила она, когда он оказался внутри. — Хорошо… — протянул я. Раскрыв мою киску, она лизнула ее, следом сосредоточившись на клиторе. — Ах! — Она нежно присосалась к нему и губами убрала плоть… По телу как будто ток прошел, соки потекли как из ручья, обливая диван. — Лала, эт-то т-так прият-но — мой голос дрожал. Вот она прервалась и подняла голову. — Я кое-что попробую — пояснила она, увидев мой обиженный взгляд, и мягко вынула из попки палец. Лала взяла свой хвост и приложила лепесток сердечка к моей киске. — Лала, чт-о ты д-делаешь? — Подожди… — ее лицо было такое сосредоточенное Она начала водить им вверх-вниз, иногда задевая клитор, отчего я начинал вздрагивать и стонать. — Вот и готово, смотри. Ее хвост был весь покрыт моими соками и в этот момент начал сворачиваться в трубочку. Когда он свернулся, Лала приставила его к моей попке. — Ты же не хочешь…? Она, ничего не говоря, начала медленно вводить его. — Ах! Лала! В предыдущем мире я еще не так развлекался… но чтобы хвост?! — А теперь… Она начала его разворачивать внутри. — Лала! Не разворачивай его полностью! — Ой, прости… — она опустила голову — Ладно, иди сюда. — Я притянул ее за голову и поцеловал. — Сладенькая… Это я? — Угу. — Она смутилась и отвернулась. — Ладно, продолжай. Она кивнула и снова наклонилась, продолжив прерванное дело,но она не забывала и про хвост, двигая им внутри. Это было приятно и… странно. Через минуту я не выдержал… — Лала… уж-же почти… По телу прошла волна и, сосредоточившись в паху, она вышла струей, обрызгав все лицо Лалы. Мое тело заполнила сладостная истома, и не хотелось ничего делать. Я расслабленно лежал на диване, как вдруг передо мной появилось лицо Лалы. — Понравилось? — Улыбнулась она. — Д-да, спасибо… — Я вытаскиваю… — Что…? Ах! — Не вылезает… — пожаловалась она. — Лала, я еще слишком чувств… Ах! Она сделала еще одну попытку вытащить хвост. — Лала. Сверни его… как и делала… раньше. — Прерываясь на вдохи, сказал я. — А! Точно! Ее хвост в моей попе зашевелился и она вытащила его. — Вот и все. Она улыбнулась и легла рядом со мной. Я обнял Лалу и прижал ее к себе. — Хочу спать. — Так еще только шесть часов! — Все равно хочу спать. — Я широко зевнул. Повторив мой зевок, она согласно кивнула. — Можно и поспать, только искупаться надо не забыть… — Ага… — пробормотал я, засыпая. В итоге проснулись мы на следующий день…

***

— Ну ничего себе поспали… — сонно пробормотал я, уставившись на часы. — Ага… — протирая кулачком глаза, сказала Лала — пойдем в ванную? — Пошли. — Только, это… Илли. — Что? — Я вопросительно уставился на нее. — Ну, твоя грудь до сих пор большая. — Она смущенно смотрела на мою грудь. — А, точно… Совсем забыл. Обычно я хожу с маленькой. Просто потому, что так удобнее. Уменьшив ее, мы сходили в ванную, и я отправил Лалу будить этих сонь. Похоже, я переборщил и с Микан, и с Рито, если они до сих пор не проснулись. Пока Лала ходила их будить, я по-быстрому сделал риса и поджарил парочку овощей вместе с куском мяса. Разложив все по порциям, я стал дожидаться их, не забыв и одеться. Минуты через две они, наконец, спустились. Рито сонный, головой вертит и бормочет что-то о хорошем сне. Микан вся красная, избегает встречаться со мной взглядом. — Прошу за стол. — Пригласил я их, сделав широкий жест рукой. — Itadakimasu! — Воскликнули каждый на свой лад. Рито — сонно, Микан — смущенно, Лала — весело. — Приятно пожрать! — А это уже я. Когда с основным блюдом было покончено, я обрадовал их: — Я вчера приготовила тортик… — поднявшись, я подошел к холодильнику. — Вот. Ух, как загорелись глаза Микан. Даже Рито по-моему проснулся. — Попробуйте. А сам сел, и с улыбкой смотрю, как Микан его нарезает. — М-м, вкусно… — она удивленно посмотрела на меня, проглотив кусочек — А это точно не из кондитерской? — Нет, вчера с Лалой вместе готовили. — А я думала, что где-то новая кондитерская открылась… не думала, что можно приготовить такой вкусный торт, прямо хочется съесть еще и еще. — Микан подозрительно посмотрела на меня — Ты вместо муки чтоли кокаин использовала? — Хи-хи, нет, молоко… — и хитро посмотрел на Лалу, отчего она смутилась. — Молоко? — Переспросила Микан, посматривая на Лалу. — Ага. — Просто сказал я и с намеком сжал свою грудь. До нее, похоже, дошло, о чем говорит резкое покраснение и быстрый взгляд на тортик. Но она его даже не выкинула, и продолжила его спокойно есть. — Даже плеваться не будешь? — Ехидно спросил я. — Обычно на такое так спокойно не реагируют. Доев порцию, она отрезала еще. — Не, ну а что, не пропадать же вкусняшки? — Спросила она, взяв кружку молока. — Я один тут ничего не понимаю? — Сказал Рито, поедая тортик и запивая молоком. Так же моим, к слову. — Ты пей, пей. Не обращай внимания. Как молоко? — С улыбкой спросил я. — На удивление, вкусное. Такого я еще не пил. — Он с удивлением посмотрел на кружку, которую как будто только заметил. — А можно и мне? — Сказала Лала и полезла мне под бинты. — Нет — заехал ей ребром ладони по макушке. — Ты вчера и так более двух литров выпила. — Бу-у-у… *Пф-ф-ф-ф…* — а это Рито выплюнул все молоко, что успел набрать в рот. Похоже, до него дошло. — Так это… *Бум* — Не переводи вкусняшку! — Микан долбанула ему по голове половником. — Откуда она его взяла? — шепотом спросила Лала. — Не знаю — так же ответил я. А и в правду, откуда? — Илли-тян, не наливай больше Рито. — Ага, а то он молоко зазря разбазаривает. — Поддержала ее Лала. — Да я от неожиданности! — воскликнул он. — Ладно, вы тут завтракайте. У меня есть еще дела. — А… — Тортик можете доесть. — А… — Скоро. — А… — Нет, сиди тут. — Бу-у… — Лала надулась и обиженно отвернулась. Сейчас моей целью было заработать немного денег. Способ первый: Тупо своровать, но это не по мне. Способ второй: Продать золотые слитки. Можно, но это лишнее внимание. И способ третий: Отдать золотые изделия в ломбард. Вполне приемлемо. Небольшой отвод внимания, чтобы не запомнили, и идем продавать бижутерию Вот только для начала их нужно создать, ну, это дело пяти минут. Небольшой приказ-команда, и из земли вытягивается тонкая струйка чистейшего золота, скручиваясь в кольцо с красивыми узорами. Сделав так колец штук двадцать, и ожерельев пять, я остался доволен. Закинув их в карман и накинув на себя отвод глаз, я трансформировался в свою форму для полетов и взмыл в небо. Когда мы с Лалой летели в школу, я приметил здание. Оно было странным и чем-то привлекло меня. И сейчас я направляюсь туда. Долетел я до места минут за пятнадцать. Найдя небольшой проулок, я приземлился туда и, немного снизив интенсивность маскировки, зашел в здание. Когда я зашел в здание, раздался перезвон колокольчиков, и из-под стойки буквально выполз старик с бутылкой чего-то высокоградусного. — О, посетитель…ница. Давно у меня не было обычных люд… — он посмотрел на меня, потом на свою бутылку и отбросил ее в сторону, бормоча что-то про белочку. Достав из кармана какую-то деревяшку, дедан зажал ее руке, и через секунду он уже смотрел на меня трезвым взглядом. — Не показалось. Ты кто? Кицуне? Бакэнеко? Оборотень? Нэкомата… — он внимательнее пригляделся. — Нет, точно не нэкомата, у них хвосты раздвоенные, так кто же ты? Я перепроверил все маскировки. Хоть они и были слабенькие, но обмануть человека должны были. «Куда я попал?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.