ID работы: 4555848

Любовь, магия, пришельцы и девочка-волшебница.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
384
автор
shadow_mouse бета
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 305 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 14. Инопланетянин и девочка-волшебница.

Настройки текста

*** Юки Рито, Следующее утро. ***

-…то, Рито, проснись, в школу опоздаешь. — Донесся до меня голос сестры. «Что? Какая школа, сегодня же выходной» — Этот вопрос я и пробубнил сестре, закутываясь поглубже в одеяло. — Рито, сегодня понедельник, ты что, не помнишь, что вчера было? — Она была удивлена. Я резко сел. «Вчера… что вчера было? Я не…» — Я не помню… — Растерянно произнес я. — Кхм… ну, это, наверное, даже хорошо… — Она смутилась и отвернулась. Подозрительно… — Что? Почему? — … Забудь. Вставай давай, ждем тебя внизу. — Хорошо…

*** По дороге в школу. ***

«Кхм… подозрительно». — Прищурившись, я смотрел на эту троицу. Мало того, что во время завтрака на меня смотрели ехидно и посмеивались, так и по дороге в школу это продолжается. Они от меня что-то скрывают… Объяснение, что во время прогулки мы встретили Сайренджи и я упал в обморок, меня не устраивает. Почему тогда я не помню ни утро, ни вечер? Не мог же я все время валятся без сознания… подозрительно. Но другого объяснения они не дают. И все-же, я надеюсь, что случай с Сайренджи - не правда… а то как я ей на глаза покажусь?

*** Обеденный перерыв ***

Обычно, ученики обедают или в классе, или на крыше школы. Я же, люблю обедать в околошкольном парке, спокойно сидя под деревом и неторопливо поедая приготовленную сестрой еду. Тут тихо, никого нет и можно спокойно поесть. Интересно, что сестра положила мне на этот раз? Я открыл крышку коробки и принялся за обед. Внезапно, из-за кустов раздалась приглушенная ругань и треск веток. Такое ощущение, что ко мне направляется слон… -… ал я эти ветки! — На этой фразе из кустов вывалился Джастин, весь грязный, в волосах сухая листва, одет он был в свою броню. «Он ее хоть когда-нибудь снимает? Стоп…» — До меня внезапно дошло, что он совсем недавно пытался меня убить. Пока он пытался вытащить из-за пазухи крепко сидящую палку, я взял коробку с бенто и собрался по-тихому свинтить… — Юки Рито! — Раздался сзади голос. «Не оборачиваемся, не обращаем внимания…» — С такими мыслями я ускорил шаг. — Юки Рито! Стой! — Он начал пытаться нагнать меня. — Вы ошиблись! — Выкрикнул я и ускорился, тот не отставал. — Да стой же! Я извинится пришел! Я резко остановился и обернулся. Джастин стоял в пяти метрах от меня. — Извинится? — Подозрительно уточнил я. — Да. — Он кивнул. — И еще кое-что. Но сначала извинения. Резким движением он достал рукоять и включил меч. Я отшатнулся, а Джастин воткнул меч в землю, отчего та начала дымиться, и стал на колено. — От лица капитана личной охраны Императора, я приношу землянину Юки Рито официальные извинения. Он замер. — Э-э-э… Я, землянин Юки Рито, принимаю извинения… Он подозрительно глянул на меня и медленно поднялся. — Спасибо. — Э-э-э… да не за что. — Это действительно важно для меня. — Он замолчал, о чем-то задумавшись. — Точно! У меня для тебя сообщения от Императора Девилюка. «Что? От Императора?» — Я изрядно удивился. Что ему нужно? Джастин достал какое-то странное устройство, над которым парил кристалл. — Юки Рито — Он засветился и заговорил грозным голосом. — Я читал отчеты Джастина, и рад, что Лала наконец выбрала себе супруга. А то эти старикашки меня уже заеб… кхм… не то… Юки Рито! Ты первый парень, который понравился Лале. Не разочаруй меня, ведь я буду следить за твоими успехами, и если ты меня разочаруешь, то пеняй на себя. Выложись на полную, чтобы защитить Лалу, ведь вся галактика уже знает, кто ее жених, и будет много недовольных, которые захотят высказать тебе все в лицо. Некоторые уже отправились на твою планету, а может и уже на ней. В общем, не подведи меня, и удачи, Юки Рито. — Кристалл погас и упал в руку Джастина — Э? Э-э-э? Н-но Лала же с Илли… я не… Джастин, Лала же не любит меня, она сама сказала… она любит Илли… — Я был малость в шоке. — Хо? Так быстро? Не ожидал. На этот счет Девилюк-сама сказал вот что: «Лала должна сама официально заявить о своих намереньях, а пока этого не произошло, женихом считаешься ты, и тебе разгребать все это дерь…» ой, этого он просил не договаривать. В общем, она сама должна заявить о том, что вы уже не помолвлены. — Ну хоть так. — Я вздохнул. Надо побыстрее с этим разобраться, не нравится мне вся эта история с женитьбой. — Ладно, Юки Рито, на этом все, прощай. — Ага… удачи. «Скоро уже звонок. Надо побыстрее найти Лалу и рассказать ей». — Кивнув сам себе, я направился в класс.

*** Урок физкультуры. ***

Как только я зашел в класс, сразу прозвенел звонок, и поговорить с Лалой я не успел. Сразу же после окончания урока она куда-то убежала. Сейчас физкультура, а ее все нет. В крайнем случае, поговорю дома. — Вы только посмотрите… — Какие сиськи… Заголосили вокруг. «Кажется, я догадываюсь, что увижу». — Подумал я и повернулся — «Ну да, Лала с Илли в спортивной форме… а где Микан? Ладно, потом, сначала Лала.» — Не обращая внимания на возгласы, я подошел к ним. — Лала, нужно поговорить… срочно. Илли, тебя это тоже касается… Они удивленно посмотрели на меня. — Ну хорошо, до урока осталось немного времени, давай отойдем. — Произнесла Илли и развернулась.

***

— … это плохо. — Вынесла вердикт Лала после моего рассказа. — Почему? Ты же должна просто признаться, что любишь Илли, и все. — Я не понимал. — Это да… но тут проблема в том, что нужно сделать это именно официально. А это делается только в тронном зале Девилюка, при присутствии отца, мамы и дворян. — Так полетели! — Я не терял надежду. — У меня нет корабля… — У Джастина есть! Он отвезет! — Я не хотел, чтобы на меня охотились всякие психованные инопланетяне. — Нет — Она покачала головой. — Джастин подчиняется лишь отцу, даже у меня нет над ним власти. — Это… — Надежда угасает. — Да, это плохо. Мы замолчали. Но тут голос подала до сих пор молчавшая Илли. — Я могу собрать корабль… — Правда?! — … только на это уйдет месяц... а может и три... — Это… долго. — Выдавил я. — Но другого выхода у нас нет. — Пожала плечами Лала. — Ладно, пойдемте на урок, а то нас уже заждались. — Весело улыбнулась Илли и направилась в сторону площадки. Следом за ней отправилась и Лала. Я тоже сделал шаг, но вдруг у меня зазвонил телефон. — Идите, я догоню. — Сказал я им вслед и достал телефон. «Хм? Сестра?» — Алло, Микан, что случилось? — Ха? Так эту малышку зовут Микан? — Раздался рычащий голос из трубки. У меня внутри похолодело. — А ты еще кто? — Можешь звать меня Карлус. Нужно поговорить на счет принцессы Девилюка. Приходи в кладовую спорт инвентаря, иначе с твоей сестренкой может случится что-то очень плохое… — На этом звонок оборвался. «Черт! Неужели об этом говорил Девилюк?! Нужно позвать Илли!» — Я уже собрался бежать за помощью, как на телефон пришла СМС с фото, где была изображена связанная Микан. «А-а-арг! Дьявол! Нет времени!» — Я развернулся и побежал в сторону кладовой.

*** Илли. ***

Когда я почувствовал удаляющегося от нас Рито, то подумал, что ему приспичило в туалет… но потом я почувствовал инопланетянина. Именно к нему направлялся Рито. А когда я почувствовал рядом с инопланетянином Микан и проверил ее состояние, то совсем чуть-чуть разозлился. — Лала, иди на урок, я скоро приду. — Хорошо. Сам же я блинканул немного в сторону и, накинув на себя полноценную невидимость, поднялся в воздух… ну, а что? Не всегда же для полета трансформацию использовать? Нагнав Рито, я пристроился прямо над ним. Совсем скоро показалось маленькое здание, и Рито с криком ворвался в него: — Микан?! Микан! — Не обращая внимания на стоящего в углу парня, он побежал к сестре. Она была без сознания и подвешена веревками за потолок. — Юки Рито. — Парень вышел вперед. — Что ты с ней сделал?! — Рито попытался стянуть веревки, но у него ничего не вышло. — Не бойся, я с ней ничего не делал… пока… Рито разозлился… — Чего ты хочешь? — Прошипел он сквозь зубы. — О, тут все просто… откажись от Лалы. — Что? — Откажись от Лалы… и тогда я стану Императором Девилюка! — Да забирай! — Крикнул Рито. Парень замер. — О? Так просто? Ну, так не интересно… думаю, перед уходом я немного поиграю с твоей сестренкой. — Его губы разошлись в садисткой улыбке, а сам он начал преображаться: кожа сменила цвет на черный и стало резко увеличиваться. Зубы превратились в клыки, из глаз пропал зрачок, а белок сменил цвет на красный. Достигнув двух метров, рост остановился. — Т-ты ч-что задумал? — Теперь Рито напуган, но от сестры не отошел. — Я же сказал, немного развлекусь с твоей сестренкой… — Прорычал он. И из спины появились отростки и широким взмахом откинули Рито. — Она, наверное, еще девственница… — Отростки направились в сторону Микан. Я напрягся. «Я не могу позволить что-либо сделать с Микан… » — С такой мыслью я наложил на Рито исцеление и активировал заблокированный доселе аспект Кицуне, который по дури добавил вместе с ушками и хвостиком. Убирать его не стал, думал, пригодится, и, как оказалось, не зря.

*** Взгляд со стороны ***

Сидящий у стены Юки стал изменяться: у него начали стремительно расти волосы, черты лица заострились, волосы сменили цвет на белый, а на макушке показались лисьи уши. И вот, Рито резко открыл глаза. Если раньше они были золотистые, то сейчас зрачок вытянулся и изменился цвет на снежно-белый. В глазах плескалась ярость. — Н-не поз-волю… — Прорычал он, и довольно быстро рванул в сторону инопланетянина. — Что т-ты… — Но договорить от не успел. Кулак Рито впечатался в его покрытый мелкими чешуйками живот и откинул его в стену. Рито не дал ему отойти от удара, и сразу побежал за ним, отращивая себе на пальцах когти. — Пор-рву! — Из-за прорезавшихся довольно больших клыков, его слова получались рвано. Инопланетянин, не будь дураком, начал пытаться отбиться от озверевшего Кицуне своими щупальцами, но… у него ничего не получилось. Вообще, когти Кицуне очень… опасная вещь. Многие обманываются их длиной, ведь что могут сделать полутора сантиметровые коготки? Но они упускают одну вещь… Эти когти могут удлиняться во время нанесения удара до метра. Так же и ошибся наш гость, попытавшись заблокировать их своими щупальцами. Рито просто отрубил их своими когтями. Лишившись своего главного оружия, он попытался использовать свое покрытое мускулами тело, но тут тоже его ждало поражение. Рито даже подняться ему не дал, прижав его ногой к стене. — И ч-то ты теперь сделаешь? — Прорычал он. Инопланетянин сразу понял, что если ничего не предпринять, то ему не жить. — Пощади…

*** Илли ***

Все, слился, и довольно быстро. — Пощади… — Прохныкал он. — Т-ты… — Рито замахнулся, и собрался уже снести ему голову. Не, этого нам не надо. Блинкаюсь ему за спину, параллельно блокируя аспект Кицуне. Произошедших обратно изменений он не заметил, и все равно взмахнул рукой. — Рито, успокойся, не надо крови. — Я положил ему руку на плечо. Он вздрогнул и развернулся. — Илли? — Удивленно переспросил он, а потом со злостью посмотрел на сжавшийся в клубок инопланетянина. — Но он хотел Микан… — Понимаю… — покивал я — но кто тогда тут прибираться будет? Можешь придушить его, но только без крови, или… — Или что? — Можешь доверить это мне. — Хорошо…

*** Илли. Вечер. Дом Юки. ***

Я сидел в гостиной и играл в Half-life 3. Лала начала что-то делать в нашей комнате и выгнала меня. Ну, а я что, против? Микан после того, как мы ее спасли, была в норме, он ничего с ней не сделал, она даже ничего не помнит, и к нашему рассказу отнеслась вполне спокойно, а сейчас ушла к подругам. — Илли-тян — Ко мне подошел красный Рито. — Рито? — Я поставил игру на паузу. — Что случилось? — Он прошел на середину комнаты и встал на колени, уставившись в пол. — Илли-тян, я прошу тебя, сделай меня сильнее. — Сильнее? — Тупо переспросил я. — Я же знаю, то, что случилось там… ведь это ты мне помогла? Я кивнул. Тут отрицать бессмысленно. — Мне нужна сила… ты ведь не всегда бываешь рядом, и в худшем случае, ждать еще три месяца, да и не факт, что после официального заявления они больше не будут нападать, поэтому я подумал и пришел к тебе. — Во время этого диалога он не поднимал взгляда. — Молодец что не стал ждать еще нападений и сразу подошел ко мне. Я помогу тебе… но знаешь, все имеет свою цену… — Что ты хочешь?. — Я платила за силу своим временем. Много платила. А чем заплатишь ты? — Я… — он неуверенно замялся. Но вдруг меня посетила идея, и я улыбнулся. — А, нет, Рито, забудь что я сейчас сказала. Считай, ты уже заплатил. — Правда?! — вскинулся он и, покраснев, снова уставился в пол. — Да, снимай футболку и ложись на диван. Сейчас прокачаем твою тушку. — Эм… Илли-тян, а не могла бы ты… одеться? «…» — Похоже после школьной формы я совсем перестаю себя контролировать — Да, сейчас, прости, сейчас… — натянув штаны, я обратился к нему: — Все, можешь вставать. Он поднял голову и снова опустил. — Н-но… твоя грудь… Это начинает надоедать. — Рито, ради бога, я устала после школы, и ради тебя даже штаны надела! Но бинты - это уже слишком. Имей совесть, снимай верх и ложись на диван! Или мне тебе отнести? — А я ведь могу, мне не сложно. — Н-не надо, я сам. — Он поднялся и, старясь не смотреть на меня, стянул футболку и лег на кровать. — На спину ложись, а не на живот… — А можно я все-же на животе? — Робко поинтересовался он. — Нельзя, на спину. Он нехотя перевернулся. «… он что… того? Хи-хи…» — Ой, Рито, а зачем тебе фломастер в штанах? — Поинтересовался я, хлопая глазами. Он покраснел и отвернулся. — … — Может, его вытащить? — НЕНАДО!!! — Он резко поднялся и собрался куда-то убегать. — Стоять. — Просто сказал и накинул паралич. — Уже и пошутить нельзя? — Пробурчал я и положил его тушку на диван. Рито при этом дико краснел и бешено вращал глазами. — Сейчас ты уснешь, а когда проснешься, все будет закончено. — С такими словами я наложил на него заклинание сна.

*** Юки Рито ***

В сознание я приходил тяжело, ощущение были очень отвратными. — Очнулся? Я закончила… ой, прости, сейчас… Внезапно мне стало лучше, и я смог открыть глаза. На кресле сидела Илли, в таком же виде, в каком и была. Я отвернулся. — Ты так и будешь лежать? — Поинтересовалась она. — Д-да, в смысле, н-нет… — Я начал заикаться. — Рито… — ее голос звучал зловеще. — Если ты будешь так вести себя с девушками, думаешь, сможешь признаться Харуне? — Что?! — Я вскинулся и покраснел. — Откуда узнала… ой. — Ее лицо было очень близко, я снова отвернулся. — Это видно. — Она взяла меня за шкирку и поставила на пол. — Ладно, ты будешь испытывать свои новые способности? — А? Да, конечно! Что надо делать? — Я даже повернулся. — Встань в вот такую позу — Она расставила ноги по ширине плеч, одну руку уперла в бок, а вторую подняла вверх, будто указывая куда-то. Стараясь не смотреть на ее грудь, я повторил позу. — Т-теперь что? — Скажи кодовую фразу: «Я покараю тебя во имя любви!» — Ч-что?! — Я покараю тебя во имя любви! — Повторила она. — Я покараю тебя во имя любви. — Тихо пролепетал я. Ничего не произошло. — Громче! — Я покараю тебя во имя любви. — уже нормально повторил я. Снова ничего. — Еще громче! — Я покараю тебя во имя любви!!! — Проорал я, и меня ослепило вспышкой света, которая длилась секунд пять. Все это время мое тело, без моего участия совершало какие-то непонятные движения. Когда свет наконец иссяк, я посмотрел на весело улыбающуюся Илли. — Что такое? — Голос? Что с ним?! Такой мелодичный… не-е-е-ет. Я осмотрел себя. Да. Большая грудь, Милое розовое платье с множеством ленточек и пышной, с кружевными оборками, юбкой и жезл с сердечком, находящийся у меня в руке. «Да не-е-е…» — неверующе я залез рукой себе под юбку и провел по трусикам. — Да не-е-е-е… — уже вслух повторил я. — Теперь ты девочка-волшебница Рико! — С гордостью произнесла она. «Рико… Рико… Хм… Вспомнил!» — Я вспомнил! Все вспомнил! — Прокричал я и посмотрел на Илли. — М-м-м… упс? — Выдала она, повернув голову на бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.