Счастье

PG-13
Заморожен
1
автор
Фэндом:
Размер:
8 страниц, 2 443 слова, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Naomi -- we fade out

Настройки
Я стала другой. Два года назад слушала эту песню, также плакала, также вдохновлялась, также возникало желание сесть и записать ощущения. Но сейчас я знаю, что все не зря. Я знаю, что это грустно. Знаю. Но также я полностью осознаю, что это прекрасно. Настолько, что не вмещается во мне и рвется наружу. Об этом хочется думать. Это со мной. Это мое, наше. Это наш опыт, наши знания. Это наша история, та самая, неповторимая, о которой я всегда говорю. Это то самое, Главное. В теплые летние вечера, когда воздух прохладен, а смог немного рассеялся, когда небо еще светлое, а в ногах сумерки, именно тогда я буду вспоминать все. Вспоминать и улыбаться, вытирая незаметно для меня увлажнившиеся глаза. И я не буду лишь грустная в тот момент. Я буду счастливая. Это было. И это останется со мной таким же прекрасным, чистым. Навсегда, пока я буду вдыхать воздух, пока будут наступать такие вот вечера. Да, мы увядаем. Но как! Как мы увядаем! Это нереально. Я люблю это. Мы прощаемся, мы находим что-то новое и снова прощаемся. И снова находим. Что-то останется с нами, чему-то не суждено. Однако отнюдь не потому, что оно ужасно, плохо. Напротив, оно безумно, поражающе, счастливейше. Но просто не наше. Будь спокоен, просто иди и будь счастлив. Улыбайся тому, что было и особенно тому, что есть сейчас. We fade out. Помни это. Теплый ветер трепет мои волосы, ноги в кедах бесшумно ступают по асфальту. Рюкзак за спиной, мой верный спутник, таит в себе за молниями воду и прочее, что я всегда таскаю с собой. (Оно никогда не понадобится мне, вероятно, но я все равно буду таскать.) Немного помятая футболка, шорты. Яркие наушники и телефон. Воспоминания в голове и счастье настоящему моменту. Большего и не надо. Фонари светят как-будто немного ярче. Поменяли лампы или мое воображение? Не знаю. Знаю лишь то, что до невозможности люблю эту улицу, потому что на ней стоит мой дом. И этот подъезд, старый домофон, который набирается с третьего раза Бог знает почему, из-за моей криворукости или потому что он действительно старый. Ступеньки, второй этаж. Поворачиваю ключ, и вдыхаю родной запах, тихонько закрывая за собой дверь, чтобы никого не будить. Завтра я открою ее уже для чего-то совершенно нового.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник