ID работы: 4555937

разомкни свои объятья.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замерзшие и продрогшие, мы едва ли могли пошевелиться. Зимние прогулки не предполагают такой длительности. Предновогодняя Москва поражала своей красотой. Ночные огни столицы уже давно зажглись, а мы и не думали возвращаться. Этой ночью я была счастлива. Да и он тоже. Держась за руки, мы обошли, кажется, чуть ли не весь город.

По московским дымным кольцам Нарезаем круг за кругом, То ли преданы друг другу, То ли преданы друг другом.

Двери лифта распахнулись. На часах 3:47. Тихонько добравшись до Ваниной комнаты мы вошли внутрь. Горячий чай остывал, испуская пар, о который я безнадежно пыталась согреть руки. Тихонько поднявшись со стула, я подошла к окну. Наблюдая за ночными пейзажами и попивая горячий напиток, я и не заметила, как он подошел. Положив руку мне на плечо, он встал рядом и, улыбаясь, заглянул в глаза. Отставив чашку, я неожиданно крепко обняла его. Прижавшись всем телом, я прислушивалась к его сердцебиению. Размеренное и спокойное, происходящее в одном ритме.

Разомкни свои объятья. Дай немного отдышаться. Мы летали выше неба, А теперь пора снижаться.

Тусклый, мигающий свет фонаря за окном, мягко освещал его лицо, позволяя увидеть все черты. Отбрасывая тень.

За окном фонарь мигает, Тени тянет к изголовью. Наше время истекает. Истекает алой кровью.

Прощаться не хотелось совсем. Мы так и сидели в его комнате, не проронив ни слова. Минуты проносились непростительно быстро и времени до рассвета оставалось все меньше. Он не просил меня остаться. Но и, немым укором, не позволял уйти.

Наше время истекает, И сжимается пространство. Ни один из нас ни разу Не посмел сказать: «Останься».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.