ID работы: 4555943

И тебе привет, Икс-23.

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она чувствовала его страх. Он провонял им весь — с ног до головы. Быстрая речь и бешено колотящееся сердце. Просто очередная жертва. Даже думать не хотелось о том кто это, зачем его убивать — оружие исполнительно и молчаливо. Прислонившись к стене с обратной стороны многоэтажки, девушка выжидала подходящего момента. В кабинете он не один. Вокруг сгущались сумерки, скрывая убийцу. Призрачный, нереальный силуэт гармонично сливался с большим городом. Она думала, о том как устала ждать, и о том, что хочется скорее вернуться на базу, лечь на жесткую кушетку, забыться. А еще хотелось развлечься, ворваться в кабинет прямо сейчас и устроить кровавое месиво, эффектно разбив стекло, как в дурацких боевиках. Резать и резать, получать садистское удовольствие от происходящего. Но ей не положено. К смерти сегодня приговорен только один человек. Подул легкий ветерок принося аромат свежести, мягко остужая мысли. Глубоко втянув воздух, на губах девушки появилась легкая улыбка. Идеальная ночь для убийства.       Принюхавшись и ощутив, что в комнате остался только нужный субъект, улыбка стала шире. Наконец-то! Пора! И снова запах ужаса захлестнул. Она ненавидела его и немного себя за такое чуткое звериное обоняние. А еще убийца ненавидела его за то, что где-то внутри, там, где должно быть сердце, что-то пробуждается — неизведанное и ненужное. Нечто что заставляет думать о жертве как о равном, а когти медленнее вылезать. Чёрт!       Медленно поднимает наполовину открытое окно, легко и бесшумно забирается. Рывок. Прижимается к стене. Двигается словно тень, как Женщина -мать её- кошка. Инстинкты обострились. Пригнулась. Оскалилась. Резкий старт и… Цепкими, умелыми руками хватает мужчину за шею и опрокидывает на спину. У него темнеет в глазах, девушка как следует приложила его затылком об пол. Со всей силы убийца пережимает сонные артерии. Свободной рукой проводит по груди мужчины. Молниеносно вскидывает руку: snikt! Адамантиевые когти, блеснув в темноте, с точностью вонзаются в средостение, ломая ребра, протыкая легкие. Последний хрип жертвы — вздох облегчения для убийцы. Затуманенный смертью взгляд встречается с живым пронзительным взглядом зеленых глаз. Она втягивает воздух поглубже — запах отобранной жизни. Смакует?! Конец?!       Чует…сила. Позади кто-то есть. Он излучает силу, воняет яростью. Но почему девушка чувствует что-то родное. Её разум мечется словно в западне. Что делать? Бежать? Нет, не её стиль. Решение принято. Оборот на 180, устрашающий рык, почти звериный. Бросок. Но противник мощнее. SNIKT! Шесть идеально острых лезвий, встречаются с ее четырьмя. Металл о металл, искры в стороны. Мужчина хватает девушку за запястья, перехватывая её руки. Но чертовка не так проста — рывком втыкает в бедро мужчины коготь, молниеносно выехавший из стопы. Сдавленный рык, хищник падает на колени. Девушка хватает его за грудки, коленом бьет под дых. На ее устах появляется кривая ухмылка, хоть что-то интересное принес ей этот день. Седлает противника и заносит руку для удара… Но тут мощная рука хватает ее руку, заключая в тиски. Как же больно! Девушка резко и шумно выдыхает, морщась, собирается бить второй, но… Но встречает взгляд льдистых голубых глаз. Сколько же в них силы и спокойствия. Перед ней вожак — главный, первый, а она лишь жалкая пародия. Всматривается в черты его лица. Так похож…на ее собственное отражение. А еще от него разит терпкими сигарами, кожей, и её собственным запахом. Мужчина постепенно ослабевает хватку, а рука девушки словно плеть опускается. Ну вот и встретились. — И тебе привет, Икс-23. Но мне больше нравится твое настоящее имя, Лаура… — глаза девушки расширились от удивления. А мужчина лишь ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.