ID работы: 4555988

strange dreams;

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 part;

Настройки текста
Чон Чонгук обычный парень, обычный подросток, заканчивающий старшую школу. Он почти ничем не отличается от своих ровесников. Достаточно умный и привлекательный, не обделён вниманием девушек. У него не мало друзей, обеспеченные родители, квартира в центре Сеула. Но по его характеру нельзя было сказать, что он из того процента людей своего класса, которых пол школы называет "мажорами", он относится к тому проценту, у которых покладистый характер. Можно сказать, что его жизнь удалась, если бы не несколько последних месяцев. За эти несколько месяцев единственную вещь, которую он приобрел — это странные сны. Жизнь Чонгука была прекрасна, он так думал, да и вообще, много кто так думал, пусть это и была не совсем правда. Он испытывал трудности, у него были проблемы, но рядом был человек, который поддерживал, заботился, который когда-то давно сказал: — Чонгук-и, доверься мне. Поверь, что я всегда буду рядом. И сейчас Чон совсем не понимает, когда упустил тот момент, когда доверился мальчику из своего сна. На протяжение этих последних нескольких месяцев жизнь Чонгука была по истине хороша, во снах он гулял с Ким Тэхёном, так звали его друга из снов, им было хорошо вдвоём. Гук в своих снах так чётко видел этого человека, так чётко видел их собственный мирок, что, просыпаясь по утрам, первое время очень грустил. Он хотел туда, в их мир, к своему Тэхёну, именно к своему. В одном из снов, Ким отвёл младшего на какую-то полянку, они смотрели на рассвет, сидя на траве, что щекотала открытые щиколотки. Ощущали небольшой холод от утреннего ветерка и еле заметно улыбались куда-то в даль красиво раскрашенному небу: — Чонгук-и, я навсегда буду твоим, — Ким перевёл взгляд на младшего, который в свою очередь даже не взглянул на рядом сидящего, а только мелко кивнул и, прикрыв глаза, откинулся назад на травку, принимая лежачее положении и утягивая старшего за собой. Чонгук даже стал привыкать к этому, к этим снам, к этому миру с Тэхёном и множеством маленьких рыжих котиков, которые всегда окружали их. Он даже смог признать то, что испытывает к хёну не дружеские чувства. Но какой в этом толк, если человек выдуман.

***

И вот в один прекрасный вечер, после учебы и практики танцев со своими друзьями, Чонгук пошёл в магазин, чтобы закупиться чем-нибудь съедобным. Он заботится о себе сам, но чаще всего ему просто некогда готовить себе. Иногда он даже жалел, что уехал от родителей. Но они особо не были против его переезда и были достаточно догадливыми, чтобы понять, что сын растёт и хочет стать самостоятельным. На улице было немного прохладно, возможно, потому что сейчас только начало мая. После долгих хождений в магазине, Чон вышел от туда с полным пакетом продуктов. Он внимательно осмотрел небо, усеянное звёздами и вздохнул чистый, ночной воздух. На улице было довольно тихо, поэтому Чонгуку с его острым слухом было трудно не услышать негромкий писк и мяуканье. Он медленно пошёл туда, откуда доносились столь жалобные звуки. Зайдя за угол магазина, в небольшой коробочке он увидел крошечного котёнка, такого безобидного и беспомощного. Он был рыженьким, шёрстка на ощупь показалась очень пушистой. А глаза горели ещё более ярким рыжим цветом, чем сам котёнок. Чонгук подметил для себя то, что он похож на котёнка из сна, на их с Тэхёном любимчика. При виде Чона котёнок нелепо начал двигаться в своей коробке, терся об тёплые руки и прекратил свой жалобный писк. Смотря на человека, который его гладит, глазки загорелись, в них появилась надежда на то, что он обретёт хозяина, обретёт дом и любовь. Рыжик стал звонко мурчать и сам ластился к Чону. — Дурашка, — он тихо посмеивался. — Ты не против пожить у меня? Преодолев недолгий путь до дома, Чонгук притащил малыша в его новый дом. Откинув пакет и рюкзак в сторону, он пошёл в ванну, попутно разговаривая с котёнком. Во время мытья Чон получил много царапин и грозных шипений. Тот был уверен, что рыжик сейчас послал его на три весёлых. — Ауч, ты…маленький монстрик, прекрати распускать свои лапы! — Чонгук одной рукой держал котёнка в ванне, а к другой прижался едва мокрыми от слюны губами, слизывая капельки крови. Они вышли из ванной, и некоторое время Гуки ещё сушил и причесывал его, приводя в хороший вид. Чонгук почти впервые почувствовал ответственность за кого-то, поэтому уставший, но до безумия довольный, он достал маленькую тарелочку и налил туда молока. Наблюдая за рыжиком, Чонгук дал ему памятное для себя имя — Ви. Так они с Кимом назвали котёнка из их мира, из их реальности. И Чонгук почему-то слепо верил, что если в этом огромном мире он нашёл нечто похожее на Ви из снов, то обязательно найдёт Тэхёна. Чонгук думал, что если в мире есть его Ви, то его Тэхён тоже существует. Проносившись ещё некоторое время с Ви, Чон обрадовался тому, что завтра выходной, ибо с этими играми он совсем не заметил, как время давно уже перевалило за час ночи. Он спокойно разобрал кровать и залез под одеяло, ожидая встречи, с родным и за такое время полюбившимся человеком. Чонгук принял удобную позу и прикрыл глаза. Он неожиданно почувствовал, как кто-то забрался на кровать и, немного потоптавшись, нашёл удобное место для сна и улёгся. Гуки улыбнулся в темноту и ощутил тёплое чувство, окутывающее его подсознание. Незаметно для себя, он быстро погрузился в царство Морфея. А внутри между беспокойным сердцем и тугими рёбрами все заполнилось болью. В ту ночь, что-то пошло не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.